美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱

2019-08-28 13:19:05 1点赞 2收藏 2评论

本以为女王大人怀孕期间会买买买,结果没想到乔治小朋友出生后继续买买买美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。。。

再过几个月家里的小朋友就要进辅食啦,身为老父亲的我怎能不想到前面美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 ?!入手了博朗的料理棒以后,自然要在入手一套刀具啊。。。朋友推荐说做辅食用陶瓷刀具比较好,果断买了!

选购的工作当然要交给爱购物的女王大人完成。最后选择了“美帝亚陶瓷刀套装5件套”。为避免广告嫌疑,链接就不放了,上某东某宝一搜就有美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。

开箱开箱

在某东买的,由于是第三方发货,等了三天才送到,也还好啦美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。

为了不给快递公司打广告,放一个丑丑的纸抽吧。。。为了不给快递公司打广告,放一个丑丑的纸抽吧。。。

只有这么一个充气垫,有点不开心只有这么一个充气垫,有点不开心

箱子有鞋盒大小,比想象的要大,不过拿起来的时候明显感觉东西在纸盒里游荡美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。拆开快递,果然只有一个充气垫作为缓冲,可能是刀具不怕磕碰吧美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 ,总之包装的不走心啊。。。

买了一个陶瓷刀五件套和一把辅食剪,分别送了一个便携陶瓷刀和辅食夹,全在这里啦。

全家福全家福

下面我就来揭开你们神秘的面纱!话说我还从来没有用过陶瓷刀。其实陶瓷刀除了韧性差、不耐摔之外,相比不锈钢刀具还是有很多优点的美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。不过据说这套刀具“1米耐摔”。。。咱也不知道咱也不敢问美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。

陶瓷刀五件套

先看看陶瓷刀五件套。

陶瓷刀五件套陶瓷刀五件套

有菜刀、水果刀、刨刀、刀架和菜板,一共五件,手柄均为银白色,仔细观察有很细腻的颗粒感,握感很舒服,手柄的摩擦力刚刚好。三把工具刀的刀刃也很锋利,做工好评美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。

刀刃非常锋利刀刃非常锋利

让我不爽的是包装问题。估计是整体包装耐摔填充做的不好,这个五件套在开箱时刀具都已经从硬塑料模子中脱离了出来,菜板的包装膜更是破裂,不开心美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。

包装膜裂了包装膜裂了

辅食剪&辅食夹

辅食剪是女王大人和刀具一起买的,一开始我觉得没啥用美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 ,后来发现用来给食物剪小块可以不占用菜板,还是很有用的。

辅食剪用法辅食剪用法

辅食剪的刀头也是陶瓷材质的,也很锋利。辅食剪自带剪刀盒,同时送了一个塑料材质的辅食夹,做工基本过关,赠品辅食夹也很干净。

辅食剪辅食剪

辅食夹,开始还不明白有啥用。。。辅食夹,开始还不明白有啥用。。。

底部凹槽设计倒是能增加摩擦力,不过得好好清洗底部凹槽设计倒是能增加摩擦力,不过得好好清洗

基本上上面的五件套配合辅食剪、辅食夹,再加上辅食料理棒,给小美女做辅食足够用了美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。

便携陶瓷刀(赠品)

这个便携陶瓷刀是买五件套的赠品,虽然对赠品不应该有过多要求,可这个赠品质量如此跌份儿也是让我非常不爽啊美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。

大家看到刀鞘根部的黑点点了嘛。。。大家看到刀鞘根部的黑点点了嘛。。。

赠品,淡定。。。赠品,淡定。。。

这是什么鬼。。。这是什么鬼。。。

小刀还算锋利,不过这个刀鞘我真的是佛了美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。。。根部这黑了吧唧的是什么鬼?!用水洗了半天竟然没洗掉。。。真的不敢给小朋友用了,果断把小刀留下刀鞘丢掉了。。。嗯,也就没有便携属性了啊美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 。。。不太开心,赠品还是要稍微走一点点心啊。。。

刀具五件套加辅食剪,质量和做工还是可以的,唯二的不足就是包裹防撞不走心和赠品质量差,哼哼美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱 !

至此,乔治小盆宇的辅食工具已经全部集结完毕,分别是:苏泊尔小锅、博朗料理棒和这套美帝亚辅食五件套及辅食剪,但愿我能做出让小朋友满意的辅食,给自己加油美帝亚宝宝辅食陶瓷刀套装(5件套)+辅食剪开箱

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 厨具刀具不锈钢锯齿刀面包刀牛排刀番茄刀瑞士刀厨刀水果刀 红色6.7831.CB

苏泊尔(SUPOR)家用厨房水果刀菜刀单刀刀具去皮刀 KG15C1 炫彩系列

SUPOR 苏泊尔 DC001 刀铲套装 组合装

SUPOR 苏泊尔 DC001 刀铲套装 组合装

贝印KAI陶瓷刨刀

贝印KAI陶瓷刨刀

Debo德铂水果刀陶瓷削皮刀不锈钢剪刀5件套弗里达

Debo德铂水果刀陶瓷削皮刀不锈钢剪刀5件套弗里达

德国法克曼Fackelmann不锈钢疏菜刨 瓜果刨 擦丝器 擦片刨 姜丝刨

津熙优品Jxsuperior折叠刀 折叠陶瓷刀 彩色水果刀 陶瓷削皮刀(颜色随机)JX00092CJ

全适 水果分割器 网红水果拼盘工具不锈钢菠萝刀四件套 甘蔗刀 菠萝去眼器 菠萝叉 香蕉弯刀组合装

佳佰花梨木柄系列不锈钢水果刀 B3S-835A

佳佰花梨木柄系列不锈钢水果刀 B3S-835A

德国法克曼fackelmann 多用蔬菜刨擦丝器切片器彩色不锈钢(颜色随机)45391

贝印KAI旬经典系列水果刀

贝印KAI旬经典系列水果刀

JOSEPH JOSEPH 英国 厨房配件多功能蔬菜水果刨丝器削皮器擦丝器瓜果刀削皮器 绿色

津熙优品Jxsuperior陶瓷刀 陶瓷削皮器 带刀鞘水果刀 小刀 特价套装(颜色随机)JX00404

美瓷(MYCERA)陶瓷刀厨房家用5寸万用刀 切水果刀具 西瓜刀 宝宝辅食刀(绿色)E5F

津熙优品Jxsuperior折叠刀 折叠陶瓷刀 彩色水果刀 (颜色随机)JX00033

美瓷(mycera)碳纤维镜面折叠刀(碳纤维系列)氧化锆陶瓷黑刀ZDD04B-B