去韩国必买的防晒霜 防晒霜用得不对不晒黑才怪

2019-09-04 17:30:00 2点赞 1收藏 0评论

今天小编要给大家介绍一款好用的防晒霜 -- 雪肌精轻盈防晒啫喱,是前几天去韩国时特意买的。因为之前就让朋友推荐一款防晒霜,结果被各种安利,了解了很多关于雪肌精轻盈防晒啫喱的事儿,终于忍不住想试试这款去韩国必买的防晒霜究竟怎么样。

在介绍这款防晒霜之前,先和大家普及一下雪肌精这个品牌:这是日本的一个护肤品牌,品牌里的水和乳液等基础护肤产品很出名。因为雪肌精的质地很清透,涂在脸上给人一种清清凉凉的感觉,不仅吸收快,而且保湿效果也很好!单看蓝色的这个系列产品的外包装就不由得让人联想起大海的感觉,顿时就觉得清凉了有么有?这款产品包装的特点就是没有特别的装饰,只有雪肌精三个字标识在中间,这样的设计不仅识别度高而且看起来让人觉得高端大气。

去韩国必买的防晒霜 防晒霜用得不对不晒黑才怪

雪肌精推出的防晒霜在外包装上沿袭这个路线,清凉蓝色包装,上面印着三个简简单单雪肌精标识。

下面就来说说个人喜欢这款产品的原因了。平时大家都说其实防晒是需要每间隔三个小时来补涂,但是很多人会因为补涂会导致妆感厚重而放弃。

去韩国必买的防晒霜 防晒霜用得不对不晒黑才怪

但是,雪肌精的这款轻盈防晒啫喱因为质地轻薄,吸收迅速能够让每个人随时补涂,不仅是出门前涂抹防晒,出门后带在身上依旧可以随时补涂哦。携带方便,涂抹简单。

去韩国必买的防晒霜 防晒霜用得不对不晒黑才怪

而且这款防晒霜的防晒指数高达SPF 50+,PA++++,容量大概是80g左右,每天涂抹也能坚持三个月左右。不要以为防晒只有夏天才需要,其实防晒是一年四季都要做的皮肤防护。

去韩国必买的防晒霜 防晒霜用得不对不晒黑才怪

要是化妆出门的话,不要害怕多一层护肤就是多一层厚重,雪肌精轻盈防晒啫喱能够减轻你皮肤的厚重感,涂抹后马上被皮肤吸收,不会给肌肤任何的负担。质地水润,香气超级好闻,像小时候闻到的妈妈的味道。

试着在手背上涂抹,很快就被吸收了,水润也不油腻。就算平时偶尔不化妆出门,也要每天坚持涂上防晒再出门,否则对肌肤伤害很大的。

去韩国必买的防晒霜 防晒霜用得不对不晒黑才怪

涂抹的时候能明显感觉到质地水润,很快就被吸收的感觉,丝毫没有一般防晒霜的沉闷感觉。大家都知道夏天本来就很热,如果防晒霜又厚又不透气的话脸部就会觉得很闷,仿佛带了个面具出门。但是雪肌精推出的这款雪肌精轻盈防晒啫喱几乎是和精华一样的质地,润感超强,很容易被推开,很快就能被皮肤吸收。丝毫不用担心会有闷肌的可能。涂抹在脸上后质地轻薄,在提亮的基础上,会让肌肤看起来更加的清透自然,丝毫没有厚重感。哪怕是每天使用也毫无负担,而且涂抹后无需专门用任何卸妆产品卸妆,直接用香皂清洗就可以了,超级简单是不是?

去韩国必买的防晒霜 防晒霜用得不对不晒黑才怪

这款雪肌精轻盈防晒啫喱真心值得入手,如果你有机会来到韩国,妥妥要把它放在你来韩国必买的防晒霜的list里呀。