工行积分 篇七:工行积分兑换之猫眼电影代金券

2019-12-11 20:33:06 3点赞 5收藏 0评论

推荐理由

问:工行积分怎么用?工行信用卡积分可以兑换电影代金券么?答:当然可以,下面来了解一下工商银行积分兑换之猫眼电影代金券的操作方法!

兑换方法

工具/原料

1、工银e生活APP

2、工行信用卡

方法/步骤

1、工商银行积分兑换猫眼电影代金券第一个步骤,是手机需安装工行信用卡APP《工银e生活》

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第1步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第1步

2、手机需安装工行信用卡APP以后,打开软件,通过“我的”登录软件

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第2步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第2步

3、登录以后,看一下登录账号下,是否已绑定工行信用卡,如果未绑定需先绑定有积分的工行信用卡

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第3步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第3步

4、绑卡以后,从“我的界面”,切换到“精选”界面,并将地址定位选择《青岛》地区

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第4步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第4步

5、切换地址以后,下一步操作,下滑找到:本地专属爱购积分兑换模块

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第5步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第5步

6、进入积分兑换专区以后,点击《电子券》分类选项,分类下点击视频会员,找到“猫眼电影代金券”

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第6-1步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第6-1步

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第6-2步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第6-2步

7、支付时,选择使用信用卡积分抵扣兑换即可

工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第7步工行积分兑换之猫眼电影代金券 :第7步

END

注意事项