Lena粉嫩负离子蛋卷发器,让你爱不释手

2019-12-20 15:11:17 1点赞 5收藏 0评论

写在前面

做个很多测评,没有测评过女生用的东西,今天借用媳妇儿的卷发棒来给大家做个测评。

随着网络直播的兴起,网红的带货效应越来越厉害,时尚的传播不在局限于简简单单的电视、电脑等传统型媒体,手机网络直播门槛低、受众广……,说的有点多哈,总之,媳妇儿就是热衷观看的粉丝之一,谈不上女生对李佳琪的热爱,但是也会经常使用这类产品。这次她又对自己的头发下手了。爱美的她,经常让我看什么发型好看,什么是当前流行的,随便就能给你说出来什么3D大卷、俏皮内扣、空气刘海等等,本人对此不感兴趣,只对设备感兴趣。

说多是泪,谁家的媳妇不得自己养。 Lena粉嫩负离子蛋卷发器,让你爱不释手

lena卷发棒夹板蛋卷头蛋卷棒负离子蛋蛋卷发器懒人烫发器美发蛋糕卷泡面头水波纹大卷电卷棒LN-802F199元京东去购买

一、开箱

外包装外包装

内包装盒子内包装盒子

▲两层包装,很坚实,内包装盒子设计简洁,正面仅有“Lena”logo。

开盒开盒

全家福全家福

▲这就是全家福了,附送了两个头发夹。

二、细节特征

温度调节温度调节

▲这是温度调节显示,分为160℃、180℃和200℃,分别对应的是细软发质、一般发质和粗硬发质,根据发质的不同来选择适合自己头发的温度。如果不清楚自己的发质,也可以从低温到高温逐步尝试。

底部线材底部线材

▲底部的线材采用防折设计,增加挂圈,悬挂在梳妆台等位置,可以节省空间。

主体主体

▲主体上面采用三键设计,分别是温度加、温度减和开关键。当温度达到调节的温度时,便会发出“滴滴”的提醒音,从操作上来说很方便。

负离子喷射口负离子喷射口

▲内置有高频负离子发射器,lons负离子可以集中从这个喷射口喷射,具体作用主要是锁住头发中的水分,去静电。

主体主体

Lena粉嫩负离子蛋卷发器,让你爱不释手

▲细节设计方面还是很到位的,内部的解除头发的部位均采取了保护措施,内涂有植物蛋白涂层,不仅防止头发在高温下灼坏,还可以让头发更加强韧、柔顺有光泽。

线材线材

插头插头

▲线材做工精致。

三、使用体验

(采访媳妇儿)

我:您觉得这款卷发棒在您使用过程中,有什么特点?

她:首先呢,纠正一下,这个叫:负离子蛋蛋卷发器。使用过程中呢,插上电源,打开开关,很快就达到了预定的温度,时间很快,适合早上上班前,快速定型自己的头发,并且能够保持一整天。其次呢,就是防烫伤设计,我很喜欢。

我:那么,再来一个问题,您在使用过程中,是否觉得对自己的秀发有什么损伤?

她:还好吧,因为蛋卷棒表面涂了一层东西,不是以前那种金属板直接接触头发,所以我在使用过程中很放心。

我:那好,再来一个……。她:你有完没完……。

四、总结评价

虽然本人没有使用,但是通过采访媳妇儿,也简单做个评价:

优点:防烫、温度调节、升温较快、智能断电、使用方便等等不再一一赘述。

缺点:价格方面因人而异。

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-S12 卷发棒

Lena LN-S12 卷发棒

Lena LN-922C 卷发棒 香芋紫

Lena LN-922C 卷发棒 香芋紫

Lena 电夹板直发卷发棒两用负离子拉直板夹直发神器夹刘海熨板家用

Lena 负离子夹板 直板夹不伤发 直卷两用卷发棒头发拉直熨板电夹板小迷你刘海烫发夹男女直发夹发板508C

Lena 全自动卷发棒大卷32mm持久定型

Lena 全自动卷发棒大卷32mm持久定型

Lena 直发梳负离子不伤发拉直板夹便携式迷你小型烫发直发夹板

LN-H8 负离子直板夹

LN-H8 负离子直板夹

H5 卷发棒

H5 卷发棒

负离子卷发棒32mm 女烫发棒韩式大卷大波浪不伤发防烫电卷发器卷发棒 922S

Lena 第4代自动卷发棒32mm负离子电动卷发棒 全自动卷

全自动40mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人防烫大波浪Z3S加长款

Lena 加长加宽夹板直发棒负离子直板夹不伤发 理发店电夹板卷直两用卷发棒女拉直熨板直发器907S