Lena粉嫩负离子蛋卷发器,让你爱不释手

2019-12-20 15:11:17 1点赞 4收藏 0评论

写在前面

做个很多测评,没有测评过女生用的东西,今天借用媳妇儿的卷发棒来给大家做个测评。

随着网络直播的兴起,网红的带货效应越来越厉害,时尚的传播不在局限于简简单单的电视、电脑等传统型媒体,手机网络直播门槛低、受众广……,说的有点多哈,总之,媳妇儿就是热衷观看的粉丝之一,谈不上女生对李佳琪的热爱,但是也会经常使用这类产品。这次她又对自己的头发下手了。爱美的她,经常让我看什么发型好看,什么是当前流行的,随便就能给你说出来什么3D大卷、俏皮内扣、空气刘海等等,本人对此不感兴趣,只对设备感兴趣。

说多是泪,谁家的媳妇不得自己养。 Lena粉嫩负离子蛋卷发器,让你爱不释手

一、开箱

外包装外包装

内包装盒子内包装盒子

▲两层包装,很坚实,内包装盒子设计简洁,正面仅有“Lena”logo。

开盒开盒

全家福全家福

▲这就是全家福了,附送了两个头发夹

二、细节特征

温度调节温度调节

▲这是温度调节显示,分为160℃、180℃和200℃,分别对应的是细软发质、一般发质和粗硬发质,根据发质的不同来选择适合自己头发的温度。如果不清楚自己的发质,也可以从低温到高温逐步尝试。

底部线材底部线材

▲底部的线材采用防折设计,增加挂圈,悬挂在梳妆台等位置,可以节省空间。

主体主体

▲主体上面采用三键设计,分别是温度加、温度减和开关键。当温度达到调节的温度时,便会发出“滴滴”的提醒音,从操作上来说很方便。

负离子喷射口负离子喷射口

▲内置有高频负离子发射器,lons负离子可以集中从这个喷射口喷射,具体作用主要是锁住头发中的水分,去静电。

主体主体

Lena粉嫩负离子蛋卷发器,让你爱不释手

▲细节设计方面还是很到位的,内部的解除头发的部位均采取了保护措施,内涂有植物蛋白涂层,不仅防止头发在高温下灼坏,还可以让头发更加强韧、柔顺有光泽。

线材线材

插头插头

▲线材做工精致。

三、使用体验

(采访媳妇儿)

我:您觉得这款卷发棒在您使用过程中,有什么特点?

她:首先呢,纠正一下,这个叫:负离子蛋蛋卷发器。使用过程中呢,插上电源,打开开关,很快就达到了预定的温度,时间很快,适合早上上班前,快速定型自己的头发,并且能够保持一整天。其次呢,就是防烫伤设计,我很喜欢。

我:那么,再来一个问题,您在使用过程中,是否觉得对自己的秀发有什么损伤?

她:还好吧,因为蛋卷棒表面涂了一层东西,不是以前那种金属板直接接触头发,所以我在使用过程中很放心。

我:那好,再来一个……。她:你有完没完……。

四、总结评价

虽然本人没有使用,但是通过采访媳妇儿,也简单做个评价:

优点:防烫、温度调节、升温较快、智能断电、使用方便等等不再一一赘述。

缺点:价格方面因人而异。

Lena粉嫩负离子蛋卷发器,让你爱不释手

lena大卷卷发棒 电夹板 烫发棒 负离子美发器 直发器 直板夹 卷发器 刘海卷 梨花卷 大波浪 熨板LN-903F

lena蛋卷头卷发棒 夹板 负离子蛋蛋卷发器 懒人烫发器 蛋糕卷泡面头电卷棒大卷水波纹LN-802F

lena 卷发棒 直发夹板 卷发器烫发美发 拉直板夹 直发棒 卷直两用 迷你便携 直发器 烫发棒 LN-96 茱萸粉

lena负离子直发器 电夹板 卷发棒 直发卷发两用夹刘海拉直板不伤头发加长加宽电熨板LN-907

lena 蛋卷头卷发棒 蛋卷棒夹板 电卷棒水波纹大卷蛋糕烫发棒 蛋蛋卷波浪男士懒人美发卷发神器 磨砂白LN-802

lena卷发棒 专业电夹板 直发卷发两用 直发器 刘海大卷卷发器 头发烫发棒 拉直板熨板女LN-903

lena电卷发棒 羊毛卷夹板 卷发神器 刘海烫发棒 男士短发小卷陶瓷发棒 蛋卷棒熨板LN-608-9mm

lena陶瓷卷发棒 男女通用羊毛卷 夹板 蛋卷头泡面头卷发神器 超细电卷棒刘海小卷细卷短发不伤发LN-608-16mm

lena蓬松卷 卷发棒 电夹板 男女通用 泡面头 懒人自动卷发神器 蓬松夹 垫发器 烫发器LN-802-9mm

lena蓬松卷 卷发棒 电夹板 泡面头 蓬松夹 波浪棒 熨板 垫发器 烫发器LN-802-13mm

lena卷发棒 电卷棒 卷发器 男士短发刘海烫发棒 小卷内扣隐形增发陶瓷卷棒夹板 泰迪卷LN-608-13mm

lena卷发棒女负离子卷发器烫发器精油陶瓷面板烫发棒 中卷内扣空气刘海不伤发LN-807-28mm

lena卷发棒 花型棒体卷发器 陶瓷专业夹板 大波浪女 水波纹超大卷 电卷棒 不伤发熨板 LN-808-35mm

lena卷发棒女负离子卷发器大卷烫发器精油陶瓷面板电卷棒卷发神器刘海大卷大波浪不伤发LN-807-32MM

lena卷发棒 卷发器 植物蛋白陶瓷梅花切面夹板 刘海大卷烫发器 电卷棒熨板 自动懒人卷不伤发LN-808-32mm

lena电夹板 加长直发器 护发卷发棒 韩国学生拉直板夹熨板 内扣不伤发卷发器 LN-801 茱萸粉