冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

2019-12-12 19:54:35 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

冬季的来临,让身处室外的小伙伴倍感寒冷,特别是需要早起上学的孩子们或者上班族。室外的气温难免会让人感到冻手冻脚伴随而来的还有冻疮和皮肤干裂。同时温度的降低也会让人的抵抗力下降,颈椎的不适,手指的僵硬都会让人倍感不便。特别可怕的还有因为低温导致的抵抗力逐渐下降,也让流感成为了学校或者办公室里的常见病。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

要保护我们的身体,抵抗寒冷。要保护爱人的身体,带来温暖,要保护孩子的身体远离感冒,保护老人的身体更为硬朗,所以我们在寒冷的季节里出行会选择更多的搭配用于保暖,特别是为了避免凉风通过衣领灌进身体我们会选择一条搭配时尚,简单大方的围巾进行保暖。而我为家人们的选择就是这样一款来自飞乐思品牌的智能发热围巾。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

相对于传统的围巾设计来看,飞乐思智能发热围巾在科技上颇具巧思,长效发热,多温控制,洗涤方便的设计无论是外观还是功能,都让人倍感贴心,可以说是用于呵护家人的绝佳搭配。产品的包装上采用了彩色设计的硬质纸盒,内里各个部件分别带有独立的包装搭配。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

带有一份图文并茂的说明书,详细的介绍了产品的基本功能与使用方式。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

另外还带有一个用于放置独立的移动电源的红色盒子,内里带有充电宝,一根usb充电线,以及一张充电宝的说明书搭配。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

移动电源的尺寸仅仅只有96毫米x46毫米x12毫米,显得极为轻薄小巧,内置的2500mAh电量可以为飞乐思智能发热围巾提供长效续航。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

充电宝的整体搭配可以说小巧轻便便于收纳不占空间,可以轻松的放进围巾的收纳袋内进行佩戴,整体60克的重量也毫无累赘感,不会有太多重量负担。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

接下来我们看看飞乐思智能发热围巾的细节设计,精致的纹理搭配可以说是让风度与温度并存,可以成为精致的时尚装点。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

围巾的风格设计并不单一,各种颜色款式搭配可以说颇具时尚气息,可以轻松适配与各类人群,整体元素风格让你轻松进行时尚创意搭配。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

我选择的这款叫做交织热浪,采用了规则的菱形色块进行装饰,动感十足的设计风格可以说极富青春气息。包装设计来看可以轻松的卷成一团体积不大,收纳方便,整体重量也就100克出头非常轻盈便携。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

飞乐思发热围巾的整体长度大约80厘米,宽度11厘米,可以说可以轻松适配各种身材的人群。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

左右两侧放在肩上自然的下垂。结合曲线弧度设计,可以说独具魅力。围巾的一侧带有品牌吊牌,标示了产品可以正常洗涤,无需担心内部的发热芯片会出现损坏,可以说十分的安全贴心。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

围巾的侧边带有一个隐藏式拉丝设计的收纳口袋,内里是带有一个USB插头,带有一个简单的防水收纳橡胶帽,这里是用于与附赠的2500mAh充电宝进行连接,满足我们使用中的发热需求。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

完成线路连接,把充电宝放入隐藏的口袋内,然后装好拉上拉丝,整个搭配就可以正常工作了。电池耗尽后,充电宝可以通过常用的M-USB线路进行充电,满足我们日常所需。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

飞乐思智能发热围巾穿戴更是简单,背面穿插进去,扣上即可。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

稍加整理,磁吸设计的暗扣搭配,无需复杂的教程即可穿戴完成。使用中通过长按围巾上的按钮,当指示灯亮起时,即处于工作发热模式。通过长按这个正方形的按键开关可以实现开启关闭,通过短按实现温度切换,同时开关上指示灯的颜色也进行变化。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

通过按下开关按钮可以实现三档操作。三个档位从低到高分别通过蓝色42度,橘色48度,红色55度,我们可以通过指示灯的颜色直观的判断三种不同的发热温度以对应不同的环境使用需求。设置的温度越高,御寒效果越好,但是续航也就越短。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

飞乐思智能发热围巾主要的发热区域位于佩戴后紧贴脖子的后颈部位置,同时也让脖子的两侧感受到均匀的温暖。这对于我们的颈椎护理颇具好处,促进血液循环,保障身体健康。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

围巾的搭配可以覆盖我们的整个颈部,结合外套的保护可以保障室外的温度提升,结合平稳的自发热效果,可以说让用户获得时刻被拥抱的暖意。高效的保暖效果告别冬日里的臃肿。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

飞乐思智能发热围巾内里面填充的是杜邦棉,环保清洁,弹性十足,立体感强,蓄热能力优秀。结合纳米柔性发热膜搭配与精准定向的电发热技术,不带来透气舒爽加倍温暖的体验。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

技术上来说飞乐思发热围巾采用了8-9mm的波长来把热能传递到人体皮下较深的部位,促进血液循环,精准恒温控制,无辐射,三秒速热,从而产生从内到外的温热感,满足我们对于冬季室外的保暖需求。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

使用完成后,把飞乐思智能发热围巾和内里的充电宝一起裹起来也非常小巧,可以轻松收纳在大衣口袋或者随身小包内。同时还可以高效快捷的进行水洗清洁,方便再次使用。

冬天给家人与孩子更多温度,飞乐思加热围巾

经过一番体验,可以飞乐思智能发热围巾可以轻松呵护我家小朋友在室外活动,特别是冬天里在天还没亮的时间就需要出门去学校的过程中获得全程的温暖。也能让我在上下班的途中,在室外活动中倍感暖心,成为冬日中的时尚风景。如果你和我一样,想要在冬日里呵护家人孩子的温度,不妨也试试这款飞乐思智能发热围巾吧

飞乐思加热围巾女士颈椎护颈防寒自发热秋冬必备围脖冬季保暖神器229元天猫精选去购买

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 羊毛围巾男士秋冬潮流百搭商务拼色格子围巾加厚保暖学生围脖男礼盒装 黑/灰

恒源祥 羊毛格子围巾女士披肩俩用 秋冬加厚送朋友送长辈礼盒装 50M15318 浅粉

恒源祥 围巾女冬季羊毛加厚保暖秋季百搭围脖欧美披肩两用年会团购精美礼盒装 中国红

牧尼(MUNI)棉男士围巾秋冬季经典格子围巾男式围巾加厚保暖围脖男 礼盒装3006灰蓝色

恒源祥 羊毛围巾男士秋冬季加厚针织加长款保暖百搭韩版围脖英伦风纯色围巾 51MB1917 深灰

恒源祥 羊绒羊毛男士围巾 秋冬保暖加厚商务英伦绅士纯色围脖 51M17157 深红

恒源祥 红围巾羊毛男士冬季加厚保暖秋季百搭围脖男欧美商务年会团购精美手提袋 50M15327 大红

玖慕(JIUMU)女士围巾秋冬季纯羊毛围巾大披肩女式围巾加厚保暖围脖女 礼盒装SZ006牛油果绿

凌克 LENGKEORL 羊绒围巾女冬季韩版百搭学生韩版加厚保暖围巾空调披肩两用围脖女秋冬情侣 ZYLK02020 米驼

初荷 TRUE HER羊绒围巾男秋冬季纯色欧美时尚帅气男士保暖围脖礼盒包装CEO系列 银灰色

凌克 LENGKEORL 双面羊绒围巾女夏季空调房大披肩办公室两用冬季羊毛加厚保暖 ZYLK04001 粉色/灰色

花花公子 PLAYBOY 男士围巾冬季双面纯色长款百搭羊毛商务休闲保暖围脖 黑色

恒源祥秋冬新款羊毛围巾女士大披肩 纯色加长加厚保暖厚款穿戴两用时尚百搭 亲友送礼 50M15333 大红

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑灰格

恒源祥 围巾男士羊毛格子秋冬保暖加厚欧美成功商务百搭围脖精美礼盒装 灰格

恒源祥 羊毛女士格子围巾披肩两用 秋冬保暖 休闲百搭 送女朋友礼盒装 50M18302 浅咖