【值日声】没钱买iPhone 11,以旧换新啊!这些办法要不要试试看?

2019-09-20 18:11:49 12点赞 21收藏 36评论

iPhone 11发布了,不过大多数人还是持观望态度,毕竟不知道5G之后会有啥新动作,况且华为发布了新款mate 30pro,虽说售价不便宜,还是被很多人期待。

但说实话,现在大家买手机的呼声和心气都没有之前那么高了,很多人觉得一部手机可以用很久,没必要总换新的,所以不管是iPhone还是华为,销量目前来看都是有些差强人意。

不过,苹果自从推出了以旧换新服务之后,如果换购的话价格就变得亲民了许多。我们来具体看看,苹果的换购政策是如何实施的。

这个优惠分几个档次,最早的产品是6s,如果手里有6s之后的产品 都可以选择换购,不过金额就要看是否合适了。

这个表里写的,只是预估的最高价格,其实真正点进去估价,价格还会再缩水一些,比如小小值的iPhone X,这里显示最高可以抵扣2860,但点进去就只剩下2500了。

这样算起来,如果想要买一部iPhone 11,还需要添6199,说实在的确实没有那么天价了诶!

不过苹果有这样的动静,其他第三方平台也有,小小值随手搜了爱回收,按照小小值手机的情况填写了评估单,最后得到的价格是2910元。

不过在爱回收以旧换新的小程序中,小小值发现,它非常智能,可以直接识别到现在用的手机,能够抵扣的机型也非常多可以说从苹果3到Xmax一应俱全。

而小小值的iPhone X 在选择了具体的属性之后,爱回收给出的抵扣价格为3150元。

而作为C2C的企业,转转和闲鱼的标价显然更多一些,有的甚至可以标到3000以上的价格,不过小小值其实并不是很建议在这种平台进行交易,因为一定要眼明心亮不然被骗的情况真的比比皆是,而且如果是惯犯,警察都拿他们没辙。

但是转转与闲鱼可以出售的机型就很多了,只要你想卖,哪个机型都可以。

但究竟是卖掉还是给别人可能大家都有一杆秤,不过小小值还是提醒大家,一定要走正规渠道啊!

所以你的手机如果淘汰,会选择怎么处理呢?

• 没钱就去挣啊,哪儿来那么多想法

• 我怎么记得以前有过报道。这种机构回收的也都是到手刀的。 机子寄过去和你说这有问题那有问题 最后给你个比最开始评估价还低不少的钱 你到底是卖还是不卖

[邪恶] 当年我用火腿肠牌安卓手机的时候,在淘宝二手(还没有咸鱼),里面就是这最有名的某某收,先用网页估价和旺旺沟通,然后发快递出给他们公司,他们收到后就开始说机器有问题,有磕碰,有划痕,让我要么优惠100出给他们,或者商品退回,我害怕内部被动过手脚!就同意了被刀 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这件事真的是吃一堑长一智

就是到手刀,我一怒之下不换了

• 突如其来的广告, 浪费精神的水文。

• 广告水文,浪费时间

• 丈母娘说钱是省出来的! [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

那么,你丈母娘叫你省钱买房还是赚钱买房?

• 反正爱回收每次都是比评估的低个几百,但是已经上门了,也不好意思不卖了,就算了

• iPhone6收吗

• 同问 +1

• 前几天把xr128 在拍拍回收了 4000块 现在回收已经跌几百了 3500左右了 [无奈] 想出的赶紧出手吧 我是5299买的

• 他们把旧手机收回去干嘛?

• 你现在把自己手里以旧换新,过了半年,可能新手机就会把你以旧换新折价的那个手机跌光,也就是白搭进去一部手机。

• 就最后一个投票来说,非要处理掉吗?留着不好吗?我留了一抽屉旧手机了,偶尔拿出来充个电开个机看两眼再放回去,有的老机子充电线老化太厉害就算了,那种电池鼓包的就拆掉把电池扔了,能配得到就再配个电池,配不到也就算了。大部分都还能开机,几台屏幕好像漏液了半个变色不显示。像那些带红外的安卓老手机就刷个精简的系统装个万能遥控开开空调用。

• 以旧换新还是三星比较良心

爱回收?!听说之前无论啥都补贴1000

• 全新的机子,狗东卖2000,过了七天无理由,第八天左右只剩下1200了

• 爱回收就是垃圾

• 八月份刚在美国把两个改过内存6sp trade in给苹果 每个200刀 回国没几天苹果就降低了回收价

• 那到底爱回收靠谱吗?

• 找苹果官方回收?这不是钱少,这是钱太多

• 没钱你就去卖~~~~~~~~肾啊!

• 爱回收不单到手刀,还涉嫌作假。反正我是不会再用