从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

2019-09-17 14:00:52 3点赞 28收藏 5评论

中秋小长假过去了,沉浸在节日氛围中的你也该醒醒了,今天是周一啊!同时,所谓“福无双至,祸不单行”,在这万恶的周一,我还要告诉你一个坏消息:还有一百多天,就要过年了!

以往过年的时候,你有没有感受过亲戚朋友关于个人问题的“热情问候”,收没收到过来自父母的“自杀式逼婚”?而且,过了今年,第一批90后就基本奔三了,成家的压力必然会向潮水般汹涌袭来。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

无论男女,父母总会认为一个人的生活是不幸福的,那么坚持独身理念的你如何改变父母的这种想法呢?我帮你整理了件一人居好物,让你用实际的生活状态告诉父母亲朋,一个人,也能过得很好!

日用品

1、易牌小拖车(60.3元起)

很有设计感的产品,值得强烈安利。这款折叠小拖车,展开后能像拉杆箱一样搬运重物,折叠后可放入背包里,重量1.3kg左右,携带基本无压力。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

上次去日本,这个小拖车在帮我拉运小家电时立下了汗马功劳,省了很多麻烦事。当然,因为结构原因,它的载重比较有限,大约只有35kg左右,女生们平时可以用它搬运大件快递,或者放在车子后备箱中,完全不占地方,可以随时取用。

2、Fixate 凝胶垫(19.9元)

我敢保证,Fixate凝胶垫是本次推荐中闭眼买也会不后悔的东西,因为足够实用,又足够便宜。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

它的作用和挂钩类似,都是在立面上做收纳,而不同的是,它的粘性要比一般挂钩强得多(物品粘牢后再取下来甚至有些费力),把它拿下来立面上也不会留下粘胶的痕迹。我通常是把它粘在厨房的墙壁上,再把手机粘于其上,随意点开个节目,一个人做饭的夜晚,不会那么无聊,手忙脚乱的时刻,也不会过于尴尬。

而且,凝胶垫是可以裁剪的,圆形、三角形、长方形....不同的地方,想要什么形状都随你意。

3、摩飞便携电热壶(328元)

一款颜值颇高的电热壶,精致的外观区别于市面上的大部分同类产品,容量约有500ml,不大,但一人用也完全足够了。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

因为相对小巧,而且电线可以收纳在底座处,所以很适合差旅人士携带(不用再担心酒店的水壶到底煮过什么了),而且它还是不锈钢的内胆,比那些折叠硅胶款的更加安全健康

厨电设备

1、小熊蒸锅(159元)

区别于传统大蒸锅的小巧蒸笼,双层蒸箱,一人用足够,家里来两三个客人也足以应付,可以预约加热时长,还会自动断电,对于忙碌的上班族来说,再方便不过。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

清晨起床后把早饭放进去,微电脑把控加热,不用担心烧干水等问题,安心去洗漱,然后就能享用早餐了。平时用它蒸一个鸡蛋、三个包子还有半根玉米,大约需要15分钟,于我而言,这个时间刚好可以洗脸、刷牙、洗头然后穿好衣服。

2、九阳迷你豆浆机(699元)

这个mini豆浆机是标准的一人食设备,300ml左右,刚好倒一杯。小兔子的造型精巧可爱,像是水杯一样,装在背包里或者摆在办公桌上也未尝不可。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

根据我个人的使用情况,豆子不用提前泡,直接干豆研磨,豆浆的口感也是非常细腻浓郁的,而且不用过滤。要说缺点,就是没有预约功能,不过15分钟的研磨时间也不算长,清晨配上小熊蒸锅一起使用,15分钟,早餐美味又营养。

3、松下蒸烤一体机(3999元)

蒸烤一体机是同事给我强烈安利的东西,用她的话讲,这是小户型的福音。三五平的小厨房,买一台蒸烤箱等于拥有了蒸箱、烤箱加微波炉三种功能,而且不占地方,大大提高了空间利用率,实属两全其美。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

同事买的松下蒸烤箱,截至目前使用率很高,烤肉和蒸菜的功能几乎每天都用得上,她还说接下来要自己研发甜点。

安全设备

1、米家叮零智能门铃(239元)

独居女性必选!可视化智能门铃,它带有侦测拍摄功能,当自家门外有人逗留时,它能自动拍摄视频发送到你手机上的米家APP,相当于大门外的监控器。

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

上班时,如果有快递派送,你还可以通过门铃与快递员进行实时的视频沟通,请他帮你把快递放到指定位置。

还有很贴心的一点,当你接通门铃电话时,可以开启叮零变声功能,女孩子一个人在家也能瞬间“变身”粗犷大叔,减少潜在风险,营造更安全的独居环境。

2、UPS 不间断电源(259元)

从19.9元——3999元,为独居生活增添幸福感的8件好物

这是个日常生活不太需要,而以备不时之需的东西。你可以将所有监控报警设备与路由器都独立走一条线连接至UPS不间断电源,以防有人入户后直接切断一切电源导致报警失效,不然的话,防盗设备再多,没有电也是白扯。

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿