新中产家庭必备的10种家电,最后一个没买,就要反思自己的经济了!

2019-11-16 15:17:41 9点赞 40收藏 22评论

经过30多年的快速发展,中国老百姓的生活发生了翻天覆地的变化。不仅在吃饭穿衣上越来越讲究,更是在生活品质上追求精致。尤其是家具的选择问题上,很多人都把小资情调发挥的淋漓尽致,颜值、外观和性能缺一不可。那么,中产阶级人群的家庭里,有哪些家电设备是必不可少的呢?

今天我整理了新中产家庭必备的10种家电,看看你家有几种?如果你还没有,那就赶紧好好反思一下自己的经济实力为什么没有跟上。

1、洗碗机

很多人家里买了洗碗机都后悔了,别误会,我说的是后悔没有早买!洗碗机真的可以大大节省人力,吃完饭后,家人不用再争论谁洗碗了,简直就是提升幸福感的神器!

品牌推荐:西门子、美诺

西门子(SIEMENS)SK23E210TI6套(A版)*原装进口除菌台式洗碗机(白色)3199元京东去购买

2、蒸烤箱

烤箱很多人家里都在用,但是现在流行蒸烤箱一体机了,蒸烤箱一体机可以更加节省空间,厨房里面不用再摆放两台机器了,现在一台就可以搞掂,用蒸烤箱做饭,也是可以很节省时间的!无论你是蒸各类肉食、烤个熟食、还是大闸蟹等海鲜,都来者不拒。

品牌推荐:松下、老板、凯度

松下NU-TM210W蒸烤箱家用烘焙一体机台式多功能大容量智能电烤箱3999元天猫精选去购买

3、净水器

净水器现在也是很多人家里装的必需品,因为自来水在运输过程中,也许有些水管老化,运输到家里的水,有可能会有杂质了,想要喝上更干净的水,就直接在厨房里装一台净水器,定期换滤芯就可以了。这样就能有效保证水的洁净程度,对人体大有益处。

品牌推荐:小米、3M、史密斯

小米净水器600G家用直饮RO反渗透自来水过滤器家用纯水净水净化器2499元天猫精选去购买

4、扫地机

扫地机是懒人神器,懒人家庭必备产品。扫地机清扫要比人为打扫干净的多,对各种死角都能做到彻底清理。现在的扫地机很多都能联网手机了,操作更方便。

对于有老人的家庭来说,一台扫地机是孝顺长辈的最好礼物。

品牌推荐:石头、irobot、松下

松下智能扫地机器人家用超薄全自动吸尘拖地擦地机扫拖一体机遥控1099元天猫精选去购买

5、吸尘器

吸尘器虽然看起来可有可无,但是吸尘器却是最能体现生活品质的物品。家里每个角落都能被吸得干干净净的,让人住得更舒适,特别是家里有地毯,吸尘器肯定要有一台哦,现在吸尘器很多都是无绳的,使用也很方便!

品牌推荐:戴森、松下、飞利浦

松下家用小型吸尘器无线手持式车用便携式充电无绳日本同款小红吸1999元天猫精选去购买

6、投影仪

投影仪对于女人来说,非常有吸引力。家里摆放一个投影仪,在家就能观看电影大片,这种家庭影院的感觉是不是很爽的?另外投影仪除了可以摆放在客厅,其实摆放在卧室也是挺不错的!傍晚躺床上看一场劲爆影片,无疑是很期待的。

品牌推荐:极米、索尼、爱普生

Sony索尼办公投影仪EX433办公家用高清wifi无线1080p家庭影院商务白天直投会议室教学培训短焦便携投影机3299元天猫精选去购买

7、干衣机

干衣机也是越来越多人家里在用,衣服洗完后,直接扔进干衣机里面,这样阳台上就不用挂满衣服了。无论是白天还是黑夜,无论晴天还是雨天,都能随时把衣服烘干。这样阳台就可以变身休闲区了,另外烘干的衣服更加蓬松柔软!如果你家里没有空间摆放的话,可以把干衣机和洗衣机叠放起来,买的时候,问清楚能不能叠放就可以了。

品牌推荐:美诺、西门子、海尔

SIEMENS/西门子WT47W5601W热泵烘干衣干即停进口大容量烘干机8999元天猫精选去购买

8、中央空调

中央空调已经流行很多年了,中央空调的舒适度比壁挂式空调相对来说要好一点,并且中央空调可以让家里看起来更加简洁,不像壁挂机那样挂在墙上太突兀了,影响家庭美观。如果你家有装修预算,建议装中央空调,不过具体还是要看层高情况。松下和日立的中央空调口碑和品质一直领先,建议要买的话考虑这两个品牌,国产货就不要考虑了,免得闹心。

品牌推荐:日立、松下

Hitachi/日立中央空调一拖三4匹家用冷暖家装隐形RAS-112HRN5QB35199元天猫精选去购买

9、新风系统

新风系统可以让家人在家里也能呼吸健康的新鲜空气,特别适合所在城市雾霾较严重或者对空气呼吸很敏感的人,有了新风系统对人体健康至关重要。新风系统和中央空调都是要预埋管道,在家里安装的时候,一定要格外仔细。我姐家就安装了一套松下的新风系统,感觉非常舒服。

品牌推荐:松下、百朗、远大

松下新风系统家用壁挂式换气系统室内智能双向流全热交换器新风机4859元天猫精选去购买

10、智能马桶盖

智能马桶盖虽然有很多人觉得用不习惯,但是其实时间久了之后,会觉得很好用的,清洗屁屁还是很干净的,并且大冬天,还可以加热,不用坐在冷冰冰的马桶上了,瞬时觉得幸福感满满!让上厕所变成了一种享受。前几年中国人去日本抢购马桶盖的事迹,足以证明它的优势。

品牌推荐:TOTO、松下、科勒

松下智能马桶盖日本电动坐便盖板家用全自动冲洗器加热洁身器52103199元天猫精选去购买

以上是我个人总结的新中产家庭必备的10种家电,你家有几种呢?欢迎回复评论、分享、点赞。还请关注我。

• 买了这几项就叫中产了?这是小白领标配 [得意]

[得意] 也不全是吧,有几个还是中产家庭能买的

你是不是对中产走什么误解?

• 真要是没空间干嘛不买烘洗一体一定要叠一起

一体的不见得好

热泵和冷凝的区别还是蛮大的

• 这广告真硬。。。
    另外,标题也是***

• 标题很无聊

• 哦,是吗?

• 瞧谁不起呢?

• 这标题像极了某头条 [抠鼻]

• 蒸烤箱,松下没有上下加热管,凯度蒸功能功率太低,好尴尬啊

那哪个品牌好?最近在看蒸箱,西门子的新出的国产28升4000多,老板的也4000左右,这玩意有啥区别吗

老板电器嵌入式蒸箱以33.73%的市场份额稳居行业第一。换言之,目前市场上每卖出3台嵌入式蒸箱,就有一台产自老板电器。西门子蒸箱遵循严格的产品标准线,品质和做工都是国际一流的水平。产品配置专利冷门技术、cookcontrol智能烹饪系统多种不同加热方式,超大容积,内置冷却风扇,全玻璃内门设计,操作面板弹出式旋转按钮,还有LED数码显示+蓝色光标进程、多层烹饪搁架、内腔照明灯、缺水自动报警功能等多个核心功能。要论底蕴,肯定是西门子好,但是价格太贵。老板电器这几年发力很快,性价比稍微高点。因此我建议买老板的足够了。

• XXXXXXXXXX

• 我还差个投影仪,可投影仪有什么用呢

• 烘干机实在没地方放

• 干衣机没有 觉得没啥必要

• 哈?里面买了几种变中产了?标准这么低吗?

• 投影仪是真没啥用啊

• 应该有个前置条件,得有个半山别野吧
    不然中产哪里看得上这些