你还相信李佳琦的不粘锅吗?德国研发新型不沾锅!不放油就可煎鸡蛋

2019-12-18 16:08:40 31点赞 50收藏 39评论

中国人讲究民以食为天,除了生死,再没有比吃饭和饮食更大的事了。那么既然对吃这么讲究,做饭就很关键。一口好锅,很大程度影响着美食的口味和质量,如果你家的锅不行,炒个菜弄得厨房乌烟瘴气不说,还把菜搞得口味不佳,不是糊了就是粘锅,尤其是鸡蛋和豆腐这些菜,让你瞬间食欲大减,心情也不好了。

市面上有各种类型的不粘锅,参差不齐。无论是大品牌,还是小商家,什么样的都有。但是商家花里胡哨的吹嘘之后,老百姓买回去才发现很多不粘锅都是骗人的,炒菜做饭一样会粘锅。这不,前段时间网上闹得沸沸扬扬的李佳琦直播不粘锅翻车事件,让消费者更加对这些所谓的网红产品的公信力产生严重质疑。其实说到这,我还是给各位提个醒,要想真正买到质量上乘的不粘锅,不要轻易相信网红推荐的产品,还是去买大品牌或者国外进口的产品,更为稳妥。毕竟这些商家都有几十年或上百年的历史,口碑和质量都信得过。诚信是它们最重要的东西,轻易不会出现虚假宣传,消费者买回去心里踏实。

我大舅他们家今年从网上买了一口不粘锅,是个德国品牌。我去他们家吃饭的时候,他就给我说这锅怎么怎么好,油烟少、菜也不粘,做出的菜很好吃。本来我是压根不相信这些市面上的不粘锅,净是骗人的。也不知道他们从哪买来个这玩意,我心想肯定上当了。但是大舅说这是德国品牌,质量还可以,用起来真的不粘锅,我就挺好奇。

我对德国这个国家一直充满敬佩和仰慕,德国人的诚信和契约精神在世界上有目共睹。曾经一个德国老头80年前的一张银行存单,80年后竟然还能连本带息取出来,这在某个国家简直是天方夜谭。所以德国产品的口碑和质量我是深信不疑,并且德国工艺那是没的说。德国人精益求精的态度和严谨的精神,那是流淌在血液中的,刻在这个民族骨子里的。所以德国造的锅,我放心。

这锅源自德国高贵血统的锅具品牌,专业大厨力荐的传世铁锅——德国 K.B.H “康巴赫”特质钻石蜂窝纹理不粘锅。

全面不粘、不挑炉具、高效节能、且不易生锈,真正的好品质不粘锅。

如果你要评价一款不粘锅的性能,首先必须清楚不粘锅的不粘原理,也就是为啥它能不粘。

有人曾经对不粘锅提出质疑,认为这不符合逻辑。就像水浒传中,杨志的那口杀人不沾血的宝刀,都是小说故事杜撰的。但是按照现代科学的发达程度不粘锅确实是存在的。下面给大家详细讲解一下这款不粘锅的性能。

康巴赫不粘锅-----应用德国最新科技

1.德国康巴赫不粘锅,采用德国最新蜂窝浮雕技术,真正的物理不粘,保用30年。医用304不锈钢,不怕铲。

2. 通过德国先进工艺,将锅底表层设计成蜂窝纹理面,使钢铲无法接触到不粘层,在烹饪过程中完全不用担心会破坏涂层,用它不会再有糊锅的烦恼。

3. 与普通不粘锅不一样的是,锅身采用里外共7层特殊工艺

多层压铸,一体成型

这款锅导热均匀迅速,加热时锅底不变形,并快速将热能散开,快速烹饪出各种美味。

里层:蜂窝纹陶晶不沾层与纳米钛黑生物膜;

外层:由304食品级不锈钢层、两层3003钢筋储能型基材层、航空超导热储能型基材层,430导磁抛光不锈钢层组成。

4. 除此以外,独特水膜技术,通过蜂窝结构设计和纳米不粘技术结合,在蜂窝纹的点和线之间产生一层水蒸气膜,食物悬浮在颗粒上,不与锅底直接接触,从而达到悬浮式不粘和无条件的不粘,大大减少油烟。

通过蜂窝结构设计和纳米不粘技术结合

在蜂窝纹的点和线之间

产生一层水蒸气膜

食物悬浮在颗粒上

不与锅底直接接触

从而达到悬浮式不粘和无条件的不粘

无油烟炒菜更快乐

5. 康巴赫实验室测试表明,0.1到0.5厘米的落差,能够达到好的不粘效果,可以无条件自力式不粘,增加不粘使用寿命,且采用2.5px蜂窝落差结构,减少食物与锅面的接触面积,达到真正意义上的物理不粘,不糊底、不挑铲、更耐刮。

6. 在使用时完全不挑炉!既可用明火,也可用在电磁炉和电陶炉上。

无论是煎、炒、焖、煮,它均能轻松搞定一锅多用,煎锅炒锅、炖锅,各种美食都能hold住。

7. 从此再也不怕洗锅!

产品细节

产品质量好~美味随手做~

具有铜锅的颜值、铁锅的导热性、珐琅锅的保温性、砂锅的受热均匀性、炖锅的大容量性,一锅多用轻松满足爆炒、煎炸、蒸煮等烹饪需求

超实用+好用好用!

[煮]

大火小煮即可,越煮越入味

[炖]

酥酥脱骨,入口即化

[炒]

大火快炒,锁住营养不流失

康巴赫不粘锅如何开锅?

1.如果没有开锅的话,那你先把锅洗干净后再开锅一次。

2.开锅方法是:先把锅洗干净--小火烘干--肥肉猪皮或者倒入20ML的食用油(加入一些姜片,效果会更好)--用中小火慢慢的把油涂到锅的内表面每一个地方(大概10-20分钟)--然后关火--洗锅(有条件的话可以先放24小时再洗),然后再用。

3.这样锅用起来蛮好的.这样可以达到物理不粘!其实锅没有完全不粘的!好锅要好的保养。

有了趁手的锅具

让你秒变厨神

全面不粘、不挑炉具、高效节能、且不易生锈

源自德国高贵血统的锅具品牌

大厨力荐的传世铁锅

德国 K.B.H “康巴赫”

特质钻石蜂窝纹理不粘锅

康巴赫旗舰店官方旗舰不粘锅第三代炒锅不锈钢德国家用电磁炉燃气549元天猫精选去购买

总结:

我通过对这款不粘锅的仔细研究分析,总体觉得这款锅还不错。实实在在做到了炒菜做饭不粘锅、没有油烟污染。其实对于中国人日常的饮食习惯,有这样的条件已经很好了。不管你是蒸炸煎炒,还是清炖红烧,都不会出现问题。德国的知名品牌比起国内那些不靠谱的网红产品,信誉上绝对有保障。总之,希望各位都能认定一个原则,那就是宁可花大钱买正规大品牌的锅,也不要贪图便宜或者受到不良网红的洗脑买那些垃圾网红不粘锅。