双十一剁手 篇四:99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

2019-11-15 10:41:41 2点赞 7收藏 15评论

创作立场声明:自费购物,毫无立场,和谐社会,非喜勿喷。

之前总是趁着逛街,顺路到JINS家去清洗一下眼镜,蹭一下他家的超声波清洗机。虽然也没见店员用什么特殊的洗液,感觉每次洗完的镜片都要比自己清洗的干净一些(可能是纯纯的心理作用99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单 ),当时就对店家使用的超声波清洗机很感兴趣,但也没想过要在自己家里添一台。某天,利用碎片时间在有品的众筹网页闲逛,就发现了这货。

EraClean超声波清洗机99元小米有品去购买看百科

因为之前也参加过米家洗手机的众筹,也觉得众筹的小件商品质量还是靠得住的(可以参见之前的文章链接),而且作为一个重度眼镜依赖者,主要考虑着可以好好清洗清洗眼镜,所以没怎么犹豫就下单了。

晒单 篇二:众筹米家自动洗手机套装 开箱晒单缘起众筹最近总是对众筹的东西感兴趣,而且也没少剁手,不过有些众筹到的产品的使用感受不好,就没做晒单分享,前些天在小米下单了这款自动洗手机套装,当时宣传是众筹价69,市场价79,我立马被这10元的诱惑吸引了可是实际下单发现还要付10元运费……众不众筹没两样嘛~可是自己选的产品,吐着血也要付款……当时下无冬永恒| 6 评论14 收藏5查看详情

订单为证

10月初下单,当时发布的预计发货日期是11月5日10月初下单,当时发布的预计发货日期是11月5日

因为预计发货时间是11月5日,下单时间又太早,在我都快把这个众筹忘了的时候,短信提醒我发货了……99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

发货时间还真准时,再过不到一个小时就是11月6日了……从广州到沈阳用了4天时间,因为是周六派送就委托公司前台代收的,实际收到日期正好是11月11日哦!也算是双十一收到的第一单~

外包装就是有品家炭黑色的盒子,尺寸基本和清洗机的外包装一样,内部没有任何填充。

完全Mi丝带儿的包装风格

净重345g,比较便携。

包装内的本体和变压器都用半透明包装袋装起来了。

220V输入,就是变压器的尺寸比较让人无语……

电源接口

清洗机本体,上面的盖子可以很轻松的拿下来,清洗时可以盖上。

底部标明产品执行标准等信息。

电源指示灯,波浪状的部位就是清洗机的开关,触摸式启动。

304不锈钢清洗槽,易清洁。

清洗槽内的最高水位线,标有“MAX”字样

清洗槽的长度可以满足日常配戴眼镜的需求,但如果镜片比较大的话会超过MAX水位线。

手链之类的就更不在话下了。

关于产品的尺寸和清洗槽的内尺借用一张官网的图片说明。

用自己佩戴的眼镜和媳妇儿手链进行了试验(媳妇儿的眼镜由于镜片太大,放入清洗槽时部分露出水面而遭到了淘汰……)。

清洗眼镜时可以很明显地看到污渍从眼镜框边缘的部分以及镜腿和镜框的连接处随水流飘出,经过三分钟的清洗后用清水再次冲洗并擦干,感觉镜片和镜框确实比以前干净了一些,而且前面提到的这些部分都是平时不易清洗到的部分,清洗机起到了深层清洗的作用。

清洗手链时效果就没这么明显了,而且银饰由于佩戴时会与空气接触形成氧化层,经过两次,每次三分钟的清洗,肉眼下,手链上的氧化部分基本没什么变化,可能需要配合合适的洗剂进行清洗,而且用清洗机清洗感觉不如擦银布效果来得快一些。

优点:

1. 体积小,不占地方,在家里摆哪都不碍事;99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

2. 清洗操作简单,易上手,看过说明书就可以使用;99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

3. 适用范围基本满足日常需要,眼镜、手链和手表带等不易深层清洗的物件都能使用清洗机清洗。99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

缺点:

1. 清洗效果值得商榷,某些污渍可能还需要配合特定洗剂; 99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

2. 对大尺寸眼镜不友好,在镜片不适宜直接贴在清洗槽底部的条件下,无法得到完整有效的清洗; 99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

3. 超大尺寸的变压器实在是太不方便了……99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

建议:

要是能搭配一个清洗洗表带的支架就更好了99元的体验 小米有品众筹EraClean超声波清洗机 开箱晒单

- END -