顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

2019-09-14 18:54:52 4点赞 20收藏 16评论

在这个男性审美被严重低估的时候,直男的审美被疯狂地吐槽,我觉得挺冤枉的。

其实,一个真·汉子的家,也有适合他的单品搭配。在一些看起来硬派的小东西面前,也能隐约找到一些他们内心的温柔与软弱。

分享几个风格很直男的物件(申明这七件小物来自于我平时自己会经常逛的三家店,为了避免广告嫌疑,店名,链接都不公布,想知道的话,文末看我的自媒体信息找到我。)

1,做旧台灯

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

铝质感的台灯,让人一下就回到了童年的那个夏天,在灯下看漫画的那个瞬间。

未做任何处理的表面层,不可避免的会因为你的使用,产生划痕,氧化。就像岁月在我们自己身上,留下的那些痕迹。

虽然不可避免的老去了,但是也历久弥新。

2,柏木挂件

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

柏树的支架,做成冷静的几何图案。保留了木头原有的温暖。

真是像极了一面冷静,一面温暖的中年大叔。

3,橡胶桌面摆件

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

轮胎的塑料质感,最是硬派。很少有桌面的摆件能做到如此的硬派。见多了那些千篇一律的金属桌面摆件,这货真的让人眼前一亮。一股清流啊。

就是硬派。

4,铝壁灯

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

粗犷的壁灯。和台灯如出一辙的质感,也是有做旧的感觉。并没有进行精密的打磨,留下一些手工制作的瑕疵。

让人会联想到一些匠人的精神,一种执念。一种让人看到了,就会想要认认真真做事情的感觉。

看到它,有没有想起你的他,认真的,固执的,投入的样子。

5,不锈钢咖啡杯+不锈钢花瓶

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

近乎冷酷的反光材质,在这个设计中,你看得到许多殿堂级设计师的影子。

说实话,他一点也不温暖,一点也不温馨。他就像19岁那个冷酷得无法接近的少年。

把控不住,却也欲罢不能。

6,黑色浮雕

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

追寻艺术,才是你最好的自我表达。收藏一件孤品吧。在许多年后,你还可以和心爱的姑娘,侃侃这件仅存的孤品。每当世界上少了一件,你内心就高兴一点。到最后,当你40岁了,心如止水的年龄。只有这件黑色的女人浮雕,还能勾起你的一点波澜。

想起少年时的自己,没钱却也要追求艺术的那个少年。

7,蓝色套件

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

谁说直男的审美不能带点色彩,谁说一定要是黑白相间。点缀在空气中的一点骚气,也是一种对于世界的理解。

蓝色:

我并非一无所喜,直至遁入空净、虚空、深邃的蓝。—— Yves Klein

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

你很难去形容,他在这个黑白灰的空间中是多么的突兀。

你也很难去解释,他是如何和谐地融入到黑白灰的世界中。

顶级的直男审美是什么样子?——真汉子的家该有的样子

本来想写一篇关于硬汉的家居小件。

写着写着怎么变了味道,变成了一篇男色指南。

不管了,总之吧。各位阅读灰糖的男士们!硬派一点就对了。

小编注:本文作者@skud67    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:灰糖GreySugar   ,微信搜索“greysugar1030”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友。

FOOJO实木相框 北欧风装饰画 墙面装饰挂墙 结婚照宝宝照 营业执照框 证书框 A4原木色

FOOJO 替钉胶蓝丁胶75g单片装 相框照片墙无痕胶粘胶

FOOJO 替钉胶蓝丁胶75g单片装 相框照片墙无痕胶粘胶

FOOJO自粘墙贴 压纹肌理自粘墙纸壁纸 墙壁贴纸 客厅卧室电视背景墙贴纸 0.6*5米 白色玫瑰

FOOJO厨房贴纸防油贴自粘墙贴 抽屉橱柜贴纸贴膜0.61*10米加厚瓷砖灶台面铝箔纸贴

FOOJO印花磨砂玻璃贴 透光不透明 浴室免胶自粘玻璃贴膜玻璃贴纸 90*200cm

FOOJO仿铝合金相框照片墙 证书框聘书营业执照框 挂墙相框 A3 金色

FOOJO仿木相框照片墙 证书聘书营业执照框 证书框 挂墙相框 A4 红木色

FOOJO加厚单向透视玻璃贴 隔热膜 免胶静电贴遮光防晒贴膜防水贴纸 阳台卧室窗户门遮光膜 90*200cm钻石银

FOOJO自粘美缝贴纸胶带 厨房水槽贴 灶台防油贴纸 浴室马桶底座防水贴墙角贴 10米长(30mm宽)

FOOJO墙纸壁纸自粘 加厚无纺布卧室客厅电视背景墙 现代简约墙纸 0.53*10米立体3D竖花

FOOJO厨房贴水槽贴 马桶贴 瓷砖美缝贴台面挡水条 防水防油墙贴 接缝密封条 宽3.8cm长3.2米 水果

FOOJO自粘墙贴墙纸 防水壁纸 家具电视背景墙翻新贴膜贴纸 0.45*10米灰白圆圈

富居仿大理石纹墙贴纸瓷砖贴 防水防油PVC厨房贴橱柜台面柜门家具翻新贴0.6*5米爵士白

晨色 照片墙 仿实木大11框 黑白组合挂墙装饰画 卧室客厅玄关墙壁软饰画相框 带画芯 CS2026

墨斗鱼防撞墙贴软包白色7222 防撞软包墙围自粘榻榻米3D立体墙贴靠床头卧室墙面软垫防水加厚护墙板30*60cm

意尔嫚 墙贴家居 自粘墙纸 0.6*10米 防水壁纸墙纸卧室客厅电视背景墙翻新贴膜贴纸 米白玫瑰