2019-12-17 20:48:12 10点赞 12收藏 44评论

创作立场声明:第1次在张大妈晒单。业余开箱,业余感受,仅供大家了解一下这双鞋。

前言:

本人非专业跑者,可以说连业余跑者都不算。时不时的漫不经心的5公里跑热热身,消化消化多余的能量。

所以我的开箱及感受和评论会比较业余。UB老年鞋?双十二购买的UltraBOOST LACELESS开箱

趁着双十二淘给自己和媳妇各淘一双从来没穿过的UB,不是最低的价格,实在是没有精力和时间去计算各种卷的使用,感觉这个卷用上以后差不多到自己能接受的价格就出手了。

之前看这双鞋子网上测评很少,因为是无鞋带设计,所以到手之前顾虑还是不少的,特别是看到网友们普遍反映压脚背的情况,下单时也就做好了退货的准备。

这个价格在张大妈这里算不上优秀,但也到了心理上能接受的价位。这个价格在张大妈这里算不上优秀,但也到了心理上能接受的价位。

下单以后两天发货用的是顺丰,果然是好速度啊。

开始开箱:

两双鞋用了这么一个箱子包装还算完整,江苏电商仓库发货。两双鞋用了这么一个箱子包装还算完整,江苏电商仓库发货。

我和媳妇的鞋就这样静静的躺在箱子里,姿势都是一样的。我和媳妇的鞋就这样静静的躺在箱子里,姿势都是一样的。

话说现在的鞋都这么节约成本吗?不管男鞋还是女鞋里面只有一只鞋有鞋撑,这也能节约成本吗?还是为了让盒子不撑起来,没搞明白。UB老年鞋?双十二购买的UltraBOOST LACELESS开箱

一双鞋里面只有单只鞋子有鞋撑。一双鞋里面只有单只鞋子有鞋撑。

这鞋拿出来一看,果然像网友们说的老年布鞋呀,而且还是松紧款的UB老年鞋?双十二购买的UltraBOOST LACELESS开箱,一眼看上去很普通,个人感觉没有时尚感。瞬间让我对ub的期待感降到了最低。

后跟处两边都有两块海绵,比较突出。

这一部分是喷胶的,代替了原来的鞋带部分,硬度比较好,没有松散的感觉。正是这一部分保持了鞋在脚上的整体性 网友们说的压脚背也主要来自于这一块。

大颗粒的boost,UB老年鞋?双十二购买的UltraBOOST LACELESS开箱第1次穿。

马牌大底。

这两张图片是我把手伸进鞋里做了一个松紧测试,可以看出来它的前端部分松紧度非常好,有比较大的容量,它也保证了鞋的适应性。

如果有人前脚掌比较宽的话,它也能很好的适应。

鞋的开口还是比较小的,我刚开始穿的时候甚至怀疑能不能顺利的穿进去。

当把脚塞进这个鞋里的时候发现:哟,还不错。鞋很跟脚嘛,没有明显的不适应感,压脚背杆也在能承受的范围,话说如果没有这一点点的压脚背感,我还倒觉着鞋会不跟脚了。特别是我翘起直透的这个地方,适应性非常好,让你的5个脚指头在里面可以自由的活动。

穿到脚上感觉还是适合压马路的。如果买到的颜色是拼接款的,我想会感觉更时尚一点。因为自己平时上班也穿,所以买一个相对素色一点的比较好。

我41的脚穿上以后,大拇脚趾头就顶在指这个地方,前面还有余量,但已经不大了,这样说来我是属于正常或者是脚背比较低的吧。

鞋垫薄的有点过分了,大概厚度在1.5毫米。这是我穿过运动鞋里面最薄的鞋垫了,太省料了。

轻轻用手一压,这鞋就直接剩底子了。穿的时间长了以后可以把它改造成拖鞋。UB老年鞋?双十二购买的UltraBOOST LACELESS开箱

这是我目前几双鞋,分别是耐克的react奥德赛、安踏第1代的虫洞、一双阿迪的宽脚掌和美津浓14。

还有几双普通的国产鞋就不拍了。

开箱到此结束了。

上脚整体感受:

舒适度比预期的要有惊喜,在没有鞋带帮助的情况下很跟脚,休闲穿很舒服。个人的脚不属于宽脚掌型,所以推测宽脚掌也可以穿,因为前面的形变余量比较大,可能样子不一定会好看。因为前面是松紧的,所以透气性比较好。到外面测试的时候是晚上7点,气温6度,湿度78%。前部松紧那部分感觉嗖嗖的凉啊,小风呼呼的往进吹啊,目前这天气是不能穿了,到明年开春以后了。

BOOST的底部感受:

这一点没有达到预期,失望谈不上,但绝对没有惊喜。单纯在楼下走了三圈的感受,还不如安踏虫洞的软。体验了半个小时,也没有感受到大家所说的踩💩感,当然(主要是没踩过UB老年鞋?双十二购买的UltraBOOST LACELESS开箱)。甚至感觉没有耐克的react的底软。

超业余的跑步感受:

回弹感受比较明显,但是踩下去的瞬间感觉有一点点卸力,但这种感受没有美津侬的14好,个人这双鞋不适合运动跑步。所以个人决定他就是压马路首选了。

总的来说这个价格还是不错的,大品牌和个人感受不到的尖端科技加持。压马路的时候撞衫的几率也比较小。UB老年鞋?双十二购买的UltraBOOST LACELESS开箱