好物测评 篇一:Airpods Pro不同场景下的真实体验如何?——社畜日常场景的真实体验报告

2019-11-06 17:18:06 52点赞 61收藏 81评论

创作立场声明:本文所测商品是自费在官网购买,真实感受,无利益相关

本社畜平时大多在通勤、运动时会戴耳机听一些音乐或者音频节目,之前常备的耳机是半壁江山家的Driifter NC 和Driifter DNC。

后来嫌待机时间不够长(降噪开启差不多2-3小时),就打算入手AirPods 和Bose 700,在9月底一波980的价格下想着双十一也不会便宜到哪里去就先入手了AirPods 2代,想双十一再入手700。

但是,万万没想到传闻是真的,不声不响的,竟然真的出了这玩意,还带主动降噪???

OHSHITMOTHERFUCKER..

还有比2个耳机的功能合二为一更有诱惑力的吗?

买!!!

于是就有了这篇测评。

我会根据我日常所经历的各种场景下AirPods Pro三种模式的真实感受描述出来,供大家参考。

注:都是不播放任何媒体,只打开耳机不同模式的情况下的感受

1、室内

这是刚开箱时拍的,Apple Watch 4 噪声检测为30-35分贝

实际体验:

另:同一首歌在室内分别用AirPods 2代和Pro对比听下来,我觉得2代音效更好,音色更饱满,Pro则显得有些寡淡

2、车内

叫了辆滴滴,在师傅放歌+导航+魔都晚高峰的路上开窗使得噪声达到了58-66的范围。

3、地铁

魔都三号线虹口足球场站,周日晚人不算多的情况下,此时开启音乐,音量在45%左右

4、工作日早高峰步行

路上:

十字路口:

5、办公室

关闭窗户(窗外500米处有施工,冲击钻声音明显):

开窗后(有风声和施工声):

6、跑步

主要这部分测的是风噪问题,在无风时跑步没有感受到风噪,但步行风大(分贝60)时还是能明显感受到风噪声

另:第一次跑步时左耳甩出摔倒地上,2代也曾甩出过一次右耳,只能说,甩头时不掉真的不代表跑步时不会掉,各位还是小心点。

不过质量蛮好的,2代向前摔了好几下,Pro也是应声落地,都没任何问题,戴上继续用!!

P.S

1、睡眠时开启降噪效果很好,空调声等小噪音都听不到了,但是我没戴很久,因为太安静真的睡不着..另外翻身压住也没有什么不舒服的地方,没有异物感

2、必须两个同时戴上才能开启降噪模式

大家还有什么场景想要测试的或者有什么问题可以回复我,我会尽量解答各位的疑惑

文中提及商品:

Apple/苹果AirPodsPro1999元天猫精选去购买