五线城市搬砖狗EDC

2020-04-08 22:11:07 6点赞 5收藏 9评论

EDC清单

1. 驾驶证皮夹

2. 小米6

3. realme Buds Air

4. 钥匙环

5. 小米手环3

驾驶证皮夹

运营商工作因为随时可能出差随身携带驾驶证。驾驶证皮夹兼具卡包,证件夹,零钱包3大功能其实是因为MQ。现在虽然蓝绿APP十分普及但在5,6线城市还是需要零钱。

合页处烂了用彩胶带粘上继续服役合页处烂了用彩胶带粘上继续服役

驾驶证、身份证、银行卡、零钱夹驾驶证、身份证、银行卡、零钱夹

小米6

小小的钉子户一枚,2020年了小米6也确实不行了,平时不玩游戏日常APP使用后台开多了确实慢微信、QQ、钉钉常驻后台打开微博、QQ音乐后台播放音乐用张大妈跳转京东,淘宝等时间稍长。切回微博发现已经重启了。内存已经用了4GB。2020年买小米8G起步12G刚好。等618时候准备上MI10五线城市搬砖狗EDC

6+1286+128

抢了2个月的小米6抢了2个月的小米6

realme Buds Air

2月份正是疫情期间在家里办公突然想买TWS蓝牙耳机本来要买airpods纠结的是lightning充电口。没有苹果设备只有type-C充电线。逛了几天我爱音频网,最后发现了这款oppo副厂的蓝牙耳机用的络达1536u的芯片。同芯片的山寨airpods才200元左右。这个要350元,为了type-C多充值了150元。

可无线充电可无线充电

后壳摔了2次就裂了单次续航3小时配合盒子可使用16小时后壳摔了2次就裂了单次续航3小时配合盒子可使用16小时

钥匙环

常用的钥匙还有2张门禁卡和一个金士顿的16GU盘。“JUST DO IT”是买AIR MAX 1送的。放手去做吧!!!

五线城市搬砖狗EDC

小米手环3

首发购买一直使用到现在,看看时间很方便,还有早上起来可以看看天气,方便今天的穿搭。15天左右充一次电续航还可以。

时间显示时间显示

天气显示天气显示