大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

2019-08-16 18:11:29 6点赞 7收藏 4评论

8.22-9.29社区有“男装横评大赛详情点此”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~

飞跃回力是70和80年后记忆最深的一双国潮帆布鞋了,它也是中国最早的Sneaker文化。今天为大家介绍一款由小米有品联合大亨飞跃推出的联名经典帆布鞋,由著名设计师,视觉艺术家殷九龙重新的精细设计。一种现代艺术和复古元素的碰撞。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

这两年开始发现我们以前的回力和飞跃这两个国产老品牌开始活跃在我们年轻人身上,很多学生都开始流行穿这些复古而又流行的国潮品牌了。下面我来分享一款只有在小米有品上才有售卖的联名款飞跃帆布鞋。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

小米有品和大亨飞跃联合推出的联名版飞跃帆布鞋共有波点和撞色两款颜色。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

先来看看它的包装,从包装上来看,看不出来这款飞跃和以往 的有什么不同,简单的牛皮纸包装,顶部印有飞跃的logo和品牌元素。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

在包装的侧边有鞋子的外观标识和基本参数:这款飞跃复古鞋属于上海的大亨飞跃设计师和小米有品联合出品,这款鞋子的鞋底采用是橡胶材质,鞋面是牛剖层革加帆布。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

打开鞋子包装,还是以往飞跃比较简单的包装收纳风格,没什么特别可讲的,但是鞋子就有点不同了。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

拿出这是看似熟悉又比较特别的飞跃联名鞋,说它熟悉因为它还保留有以往飞跃比较经典的设计和元素。说它特别,因为它又添加了一些不同的配色和不一样的设计灵感。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

联名版的飞跃和一般的飞跃不同的是它的鞋头和鞋后跟都有反绒皮设计,这设计非常符合现代流行的元素。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

而且这款飞跃鞋头加厚了防撞包边,鞋子布料轻薄鞋底厚实,延续它一直以来的耐穿属性。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

红蓝撞色的大橡胶鞋底,很有70、80年代的解放鞋复古元素,又加上现代艳丽的红蓝撞色风格,很符合现在的时尚潮流。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

深蓝色的大橡胶鞋底中间有个圆形红色的飞跃logo,飞跃的鞋底一般都是采用这些像齿一样的倒钩设计,令到鞋抓地力更强,防打滑。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

这款有品上的飞跃鞋在鞋舌的内侧也有标注有,大亨飞跃的标志,鞋码的尺寸,只有在小米有品上全渠道销售。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

海波丽材质的掌垫非常的柔软舒适,长时间的行走也不磨脚。

大亨飞跃&小米有品联合推出的联名复古帆布鞋,好穿又新潮

欧美风格的鞋后跟,让这款中国经典的飞跃鞋又带点欧式风格元素。

使用感受:

这款联名版的飞跃帆布鞋和普通的飞跃帆布鞋材质基本一样,就是外观和配色稍微的和普通的不一样。但是还是一样的不耐脏,而且不可以水洗,切忌千万不要拿来水洗。鞋子后跟的反绒皮遇水会掉色。鞋子穿着非常的舒适透气,也很轻便,很适合休闲时穿着。总体感觉还OK,就是卖两百多的和普通的没什么区别,希望小米有品上架更多款式的飞跃帆布鞋,价格更贴合年轻人和学生的。

FREETIE 男款休闲帆布鞋

VANS 范斯 Old Skool 中性款休闲鞋

VANS 范斯 Old Skool 中性款休闲鞋

UNIQLO 优衣库 407595 休闲鞋

UNIQLO 优衣库 407595 休闲鞋

SPERRY Top-Sider Bahama 男士帆布船鞋

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋 白色

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋 白色

Veja 法国 V10系列 休闲运动鞋

Veja 法国 V10系列 休闲运动鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Surge 防水胶底鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Surge 防水胶底鞋

CONVERSE 匡威 All Star ‘70 159622C 高帮复古帆布鞋 橙色

VANCL 凡客诚品 男款低帮帆布鞋

VANCL 凡客诚品 男款低帮帆布鞋

crocs 卡骆驰 11270 男士休闲帆布鞋

crocs 卡骆驰 11270 男士休闲帆布鞋

PALLADIUM Pallaville 75418 男士帆布鞋

LACOSTE JOUER 316 1 男士休闲帆布鞋

LACOSTE JOUER 316 1 男士休闲帆布鞋