2019-12-30 23:04:14 113点赞 511收藏 293评论

两款都是突破系列,颜色都是WILD DOVE。

1.款式选择

本来是去实体店试穿黄景瑜同款83624451588,结果却看上突破系列83243401539和83231451502(黑色)…当时心想高帮款有灰色就好了,结果到美国官网一瞅,真的有ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单83231401539,于是乎开始漫长的关注,等待好价。

还有一次被小值机器人骗了,➡️https://m.smzdm.com/p/18200602/,商品名称应该是我要的款,但图片不是,以为是图片搞错了,而且神价!虽然是44码,但这好价买来给我爸穿也可以啊,立马下单,拿到货开箱我就愣住了ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单……

这是44码?这是44码?

接着就是漫长的退货之旅…ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单

2.入手渠道

等到了感恩节的促销邮件直接下单…

高邦款购自ECCO美国官网,黑五活动134.99美金约945元+转运税补路线108.55元=共1053.55元。

矮邦款购自ECCO德国官网,黑五活动132.95欧元约1026元+转运电商路线运费81.28元+税93.28元=共1200.56元。

3.转运时效

美国官网11.28下单UPS配送转运仓库,12.27到手。

德国官网11.28下单DHL配送转运仓库,12.18到手。

4.效果图

5.舒适度

脚感不错,很贴合,跟之前穿过的soft 7高帮相比,这个鞋底更有支撑,皮子虽薄但很保暖,而且不闷热,Dyneema皮子,看上去摸上去都不错,耐磨程度有待考证。

完。ECCO EXOSTRIKE 突破系列 WILD DOVE 晒单

• 网上照片很丑,没想到上脚以后还挺好看的。

我咋是被照片吸引呢…… [抽烟]

39有没有,就是245

• 就想知道这个鞋子是不是臭脚。我买了三双了,都臭。。。

脚的问题吧,我穿着是不臭

明显是脚的问题呀~~

• 现在美亚87美金 [喜极而泣]

不是同款吧,同款amazon自营最低149

这就不知道了,我买的另一款,82美金的 [龇牙]

• 看来鬼子不是一次搞错了,我拍了43男鞋,发来一双42码高跟鞋,第一次见42码👠

卧槽,兄弟你这个可以,哈哈哈 [惊喜]

好赖是双大人的鞋,还有给发童鞋的

• 渗黑边了么?我穿了一天就渗黑边了

嗯,有黑边,但等干燥时用刷子刷就掉了,鞋子内部潮湿原因,每天穿完最好放一个干燥鞋撑进去。

我的也是...渗黑边了,哭了

• 貌似在黑基吧看过 [黑线]

黑基……是啥意思?

黑鹰坠落吧 [黑线]

• 这鞋我买的GTX版,棕色牦牛皮的那款,亚马逊海外购到手780,我个人觉得如果户外活动使用轻装长线比较适合,脚感好、轻,支撑性弱,不适合重装。市区使用也不错。这鞋最大的缺点我觉得是穿进去那叫一个费劲啊

确实,穿进去得松鞋带,特别脚腕部分。

• 好鞋!想买懒得淘了,没年轻时的海淘激情了

海淘省钱,代购省心 [大囧]

• 低帮蛮好看的

[棒棒哒] 同感同感!

• 裤子好看,给推荐下呗

Aigle G936 沥青灰,英国官网海淘44英镑,天猫旗舰有售 [龇牙]

• 虽然穿出去几乎不存在撞鞋的可能,但依然比不过运动鞋舒服😊

运动鞋不太好搭配休闲裤子呀 [想一想]

不如运动鞋舒服?我觉得未必 [吐舌] [吐舌]

• 高帮款是爱步为数不多的实物比图片好看的。

是的 [观察] ,但试穿后发现和图片的感觉不一样。

• 这款确实比较好看,添加心愿单许久了,就是一直没有好价。最喜欢楼主买的颜色,就是没货……

[击掌] [击掌] [击掌] 我也是心愿单关注很久,怕官网过了黑五活动没有我的码,就下手了 [棒棒哒]

zappos 123刀

• 好看,不接受反驳,我的黑色也好看哈哈

实体店试穿的就是黑色,被一顿夸赞 [脸红] [脸红] [脸红] 差点就买了

• 脏了怎么洗?

湿毛巾+泡沫清洁剂+防护喷雾 [皱眉]

我家有两双这种皮的鞋,特别不好清理,请教有没有你买的清洁剂的链接。谢谢

• 脚感如何,后面那块硬吗

很贴合,可能是左右脚稍有区别,右脚跟稍有卡顿,左脚脚感完美。

给个尺码参考下哈

• 低帮还挺好看的,求具体的货号,感谢

图片下有标注的哦

• 41,我也穿这个码,而且楼主一下子买了低帮和高帮,看来是真爱,搞得我也有点蠢蠢欲动了 [哭泣] [哭泣]

确实没控制住 [皱眉] ,同色不同款,可能我是钢铁值男。

• 求转运推荐

我没用过其他,只用ZYSF,也懒得换没法推荐,实话说他家的售后真的落后。就时效来讲,选电商清关还是快一些。

• 德国转运用哪家好?

只用过ZYSF,电商清关~