数码 篇一:袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告

2019-10-28 18:13:04 9点赞 6收藏 25评论

创作立场声明:自费购入,绝不恰饭

在一篇爆料的评论区里看到有人推荐这个耳机

淘宝里搜了一下,一家企业店,一家官方店,应该是一家店。我就在企业店购入了这个耳机的标配版本,最近企业店涨价了我也不知道为什么袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告,所以我只能把官方店的链接贴出来了,当然有大佬无所谓可以去企业店买袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告

最开始我报着99元还要什么自行车的心态点进了这家店,然后发现这个配置简直是参数党的福音

袍哥PG88单双耳高通APTX无线充电TYPEC口TWS+蓝牙耳机入耳式耳塞99元淘宝去购买

99元你就可以拥有:高通qcc3020蓝牙芯片,typec接口的蓝牙耳机,当时我就立马下单了袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告

下面来讲一讲不太专业的评测

磨砂塑料外壳磨砂塑料外壳

是磨砂质感的塑料外壳,塑料品质手感不错,还算厚重,没有任何廉价感,一只手就可以握住,体积和airpods感觉差不多,只不过这个是偏长条状。

打开后左右耳打开后左右耳

充电盒和两个耳机都分别带有指示灯袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告,这点真的好评,好多99价位的耳机没有充电盒的指示灯。

耳机本体耳机本体

耳机本身腔体没有太袖珍,会有点大,但是附赠耳塞加分,入耳之后不会有任何不适,大的那部分也不会很撑耳朵,入耳舒适,除了硅胶耳塞,还有一副记忆海绵耳塞附赠,不过记忆海绵可能太记忆了,非常容易卡耳朵里拿不出来袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告,那个就不展示了,这个硅胶的已经很舒服了,带着它在风里跑了五公里,没有不适和脱落感。

现在来说说续航和防水,这个我没有太认真的卡点去测评,估计单次使用时常是3小时左右,耳机仓应该能提供5次左右?袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告,防水等级官方没有提供,不过我看整体做工严密不错,而且我在小雨中跑步测试也没有出现问题。

充电接口充电接口

说说大家都比较关心的延迟袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告

高通aptx协议估计只是解决了带宽的问题?延迟提升好像没有多高?这个我不太懂,但是实测各大视频网站几乎0延迟(反正我看口型都是对的上的感觉不出来滞后),枪战类(测试穿越火线手游)延迟1s左右袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告基本属于不能用的状态袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告,不打游戏平时听歌看剧还是很稳的。

aptx+蓝牙5.0aptx+蓝牙5.0

接下来是音质方面,aptx带来的应该算半保真?这个我不太懂,反正整体音质比较均衡,人声清晰,配奏乐器声音保留的也不错,低音给的不多但很舒服,高音也能探探,整体调音感觉很像大法?袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告自己有大法的降噪二代,感觉调音有点像,但毕竟我不是专业的不敢下定论,99这个音质已经算是很不错了。

对了,99只是其最低配版袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告如果有需求还可以再加点钱上高配,据说是充电盒无线充电和提供快充。以及更多的耳塞选择,但99的确是最香的一款。袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告

还有,客服比较高冷且厉害,介意者可以退散了..反正耳机便宜我选择无视袍哥pg88真无线高通3020芯片tws蓝牙耳机测评,99真香警告

总结:蓝牙5.0+高通3020aptx芯片,typec接口,三频均衡,看剧听歌0延迟,99价位里已经没有能与之抗衡的自行车了吧。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 看了下店铺链接 发现客服怎么跟条疯狗一样...而且连个天猫都没有 典型小作坊 估计有问题售后会很困难 果断劝退了 别给自己找麻烦了...

确实客服很差.. [尴尬]

疯狗这店太骚了吧

• 延迟1S那已经很严重了,通常延迟都是毫秒级的吧。。另外这个接口和充电盒做工很粗糙啊。这品牌也感觉不靠谱。
    除了便宜

充电盒对比haylou那款确实是已经很良心了,游戏延迟目前都处理不太好吧,1s是我主观感受 [喜极而泣]

• 参数党表示很满足,aptx,typec,高通3020 100块,踏马要什么自行车还

[得意] 是的,参数党很开心了

• 想问一下买了的各位大佬,这个耳机的通话质量怎么样?之前买过其他的,在超市打电话,对方说周围声音调太大,每次都要断了用手机打,太麻烦了~或者有什么其他推荐不~

说实话不太推荐这款,售后等于0,haylou 最近出了一款高通芯片新品,或许可以关注一下测评什么的

好吧,谢谢大佬~

• 这店服务态度不行,基本属于一锤子买卖<售后形同虚设),不要问我为什么?订单号随时可以亮出来 [尴尬]

• 价钱今天标这价,明天标那价,看看评价那有个在对怼的,顿时解毒了

哈哈,老板表示这个99元耳机面对的是高端客户,不要以为用个红米k20pro 魅族 一加之类的低端855手机就能配的上这个耳机。老板还说只测三星note10 索尼xp1等没人买的高端手机。对了还有一些奇葩言论 比如买了99元套餐的都是无耻之徒 有断连的都是傻子之类的。我的直接退了,太奇葩了 。

这老板脑子可能有坑,不卖他别标99啊 [皱眉]

• 看外观跟KINERA YH623挺像的,应该是一个模具和解决方案

你搜这个w1 pro老么老么老么多同款 [高兴]