中国制造全面崛起,国外权威HiFi媒体Headfonia2019年最佳HiFi产品名单出炉

2019-12-25 19:02:42 6点赞 30收藏 2评论

简介:

本文来自海外知名HiFi媒体Headfonia,原文标题为“2019 AWARDS – PART 1”即2019 年度奖项-第一部分,乙迷原创翻译、编辑。如对原文内容感兴趣请访问原文链接:headfonia.com

2019年奖项–获奖者名单:

2019年度最佳产品

“ Lotoo PAW 6000播放器”(中国)

Lotoo(乐途) PAW 6000价格适中,工作完美且听起来令人难以置信。它完美地融合了技术性和音乐性,我们听到它的时候都开心的笑了。很高兴在2019年测试并尝试了许多便携式播放器,PAW 6000就是其中之一,恭喜你!

最佳入耳式耳塞

外类别:Effect Audio 亚瑟王(新加坡)

它很昂贵,很豪华,很疯狂。但这不仅与亚瑟王的奖品和礼包有关。Effect Audio和Empire Ears的合作产品听起来非常好,尤其是在耳塞本体部分。它令人感到耳目一新,它就是Effect Audio King Arthur。

无线耳塞:拜亚动力-榭兰图无线版 (德国)

榭兰图本身就是一款出色的非定制耳塞,但它现在也可以无线了。尽管不是所谓的“真无线”耳塞。但到目前为止,榭兰图无线版还是2019年我最喜欢的无线产品,尤其是使用拜亚动力在手机上开发的MIY应用程序配对时。这是最令我印象深刻的首批无线产品之一。

旗舰级:Meze Audio Rai Penta(罗马尼亚)

多年来Meze Audio已经设计了不少很棒的音频产品,但他们仍然不断坚持。他们的TOTL非定制耳塞Rai Penta是我最喜欢非定制耳塞之一,它真的非常好。

消费级:凯音YB04(中国)

Cayin Audio(凯音)的台机、以及个人音乐设备给了整个音频市场惊喜。之前我们关注凯音更多是集中在便携式设备上,但是今年Cayin Audio(凯音)发布的首款非定制耳塞YB04同样给了我们惊喜。要知道很少有公司的首款产品可以赢得大奖,所以凯音真的很厉害。

最佳定制耳塞

旗舰级:Vision Ears 极乐空间(德国)

多年来,Vision Ears一直在为专业人士和发烧友提供出色定制耳塞,而且他们始终保持这个势头。今年,他们凭借出色的旗舰级耳塞极乐空间静电、动铁混合耳塞赢得了大奖。

消费级:Shozy和AAW Pola39(中国+新加坡)

第一代Shozy(森韵)&AAW Pola定制耳塞确实非常不错,不过第二代Pola39则更令人印象深刻。POLA39有非定制和定制两款,这对于预算不多的发烧友来说非常有吸引力。

最佳耳机放大器

电子管耳放(胆机):Feliks Audio Euforia AE(波兰)

我是电子管和电子管放大器的忠实爱好者,来自Feliks Audio的设计的耳放真的物有所值。如果您正在寻找一款非常好的“通吃型”耳机放大器,那么Feliks Audio Euforia AE是一个绝佳的选择。

晶体管耳放(石机):Niimbus Audio US4 + (德国)

我一直是德国Violectric(湖人)耳放的忠实粉丝,而作为LakePeople公司高端产品线存在的Niimbus Audio系列也是同样。Niimbus Audio US4 +毫无疑问,是我今年听过最好的晶体管耳机放大器。

最佳解码耳放一体机

便携式:AudioQuest DragonFly Cobalt(美国)

自从第一代上市以来,AudioQuest(线圣) DragonFly便携解码耳放就一直很受欢迎,同时它也在不断升级完善。今年,AudioQuest推出了DragonFly便携解码耳放的最新Cobalt版本。对我而言,这是迄今为止最好的,它体积极小,但拥有令人难以置信的音质和价格。

桌面式:Flux Lab Acoustics Atlas (乌克兰)

虽然很多人可能从未听说过来自乌克兰的Flux Lab Acoustics公司,但是他们发布的一系列产品都非常出色。我最喜欢的是他们的台式解码耳放ATLAS,我甚至用它作为我评价耳放是使用的参考级解码器。

最佳耳机

Rosson Audio Design RAD O(美国)

虽然今年我没有听过太多全尺寸大耳机,但是在2019年至2020年初这段时间,我听过的几家耳机中印象最深的一个就是Rosson Audio Design RAD O,因此它配得上今年的这个奖。

最佳便携音频播放器

Cayin Audio(凯音) N6ii(中国)

是的,你没有看错。Cayin Audio(凯音)不仅凭借YB04耳塞赢得了奖项,同时它们的最新款便携式播放器N6ii 同样获得了奖项。N6ii凭借其可更换的模块化设计,使它将成为一种可以将无穷无尽的可能性持续数年的播放器。

最佳配件

xDuoo (乂度)X10Tii(中国)

今年,我选择了xDuoo X10Tii作为年度最佳配件。X10Tii不是一个播放器,因为它只能输出高质量数字信号,用来连接您喜爱的音频解码器。尽管xDuoo称X10Tii为便携式数字转盘,但对我来说,这是一年中最好的数字信号输出工具。