打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

2019-12-26 18:00:16 34点赞 155收藏 46评论

创作立场声明:一晚上把招行翻了个遍,基本上打车的优惠都给大家搬来了~奥力给~

Hello艾瑞巴蒂 ,又到了早晨起床贼费劲儿的冬天了。每天早晨睡眼惺忪迷迷糊糊,便要奔向车站,和一群下了早市的大爷大妈在同一个车站一起搭公交车去上班,通勤体验很不友好。恰逢近期各家优惠活动接踵而至,通过优惠活动省下了不少银子,在此总结一下分享给各位值友,希望能帮到大家哦~全文本文全篇1923字,预计阅读时间5分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

众所周知,招行是各大银行做活动中比较大方的打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点 ,此次也是一如既往~下面小明来带大家盘点一下招行的打车优惠↓

丨200元红包任性送

路径:首页-高德打车-200元红包任性送

进入200元红包任性送后有四个活动,分别如下:

①天天减5元,打车再减5元

分为三种情况:

• 新户立减10元:首次打开招商银行内高德打车的新户可以领取立减10元的优惠券。

• 天天减5元:每天前5000名登陆招商银行内高德打车的用户可以领取5元优惠券,如下图。(每日0点后开始算新一天的登陆,所以理论上0点一过登陆就算,这个资格好抢)

• 打满三次减5元:通过陆招商银行内高德打车打过3次车的用户可以领一张5元优惠券。

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

举个例子打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点 :假设我是一名新户,且每天都是前5000名登陆,并且打了3次+的车,那么我省下的钱为10+5n+5(n为打车次数) ,最起码能够省去30元。

②赢出行月卡,抽华为机皇

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

这是一个抽奖拼欧(ren)气(pin)的活动,华为手机咱们就别指望了打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点 。在本月(12月)可以参与4次,每天可以参加一次,目前离月底还有6天,可以完全用完。出行方面所提供的优惠券有高德打车3元、5元和8元三档优惠券,以最惨的3元打车券为例,顺利的话4次一共可以省去12元。

③周五打车日,抢万张5折券

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

目前仅有最后一次的高德打车5折券可以抢了,在27日的10点,这个没什么好说的,设好闹钟蹲吧。

④工作加餐,出行有招

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

这个活动目前只有招行代发工资的用户可以领取,可领取的用户范围较小,如果十分幸运你符合条件,那啥也别说了,领券防身打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点 ,立省5元。

丨招牌减付大作战

路径:首页-高德打车-招牌减付大作战

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

准确的来讲,这不算是一个专门打车的活动,本文将仅介绍涉及打车的部分,共有三个部分,分别如下:

①大额神券限时抢

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

每日10点招行会出一波优惠券,截至活动结束前所有的出行券的日期如下,提前做好准备,错过拍大腿打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

②海量好礼100%中

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

是的,这还是一个抽奖拼欧(ren)气(pin)的活动。在本月(12月)可以参与5次,每天可以参加一次,目前离月底还有6天,也可以完全用完。出行方面所提供的优惠券有高德打车3元,抽中概率不大,大概率是当当、饿了么和2元话费券,聊胜于无。

③出行通勤有大招

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

这个活动的参与范围是曹操出行+滴答出行+首汽约车三款APP,都是通过APP打车然后支付时选择招行一网通支付,参与随机立减活动(每个APP只有一次机会),都是保底减6元,其中曹操的立减范围是6~99元,滴答和首汽的立减范围是9~199元,按照最惨的3次6元来算,也能节省18元,如果恰巧是打车APP的新户,就可以享受APP优惠+招行立减,美滋滋打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

丨体验高德打车送打车券

路径:热门活动-体验高德打车送打车券

这个活动只需打开招行高德打车小程序绑定免密支付即可参与抽奖,拼欧(ren)气(pin)再+1。截至到12月31日,有机会抽取到话费、积分和打车券,不过大概率应该是2元话费券和3元打车券。有道是搏一搏,单车变摩托。坐上车,你就是这条该上最靓的仔(妹)打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

丨结语

除上述活动之外,招行也会时不时蹦出一些临时性的活动,比如这样↓

好价移动专享:招商银行 出行狂欢节高德打车8元/10元支付券,话费2元券值友爆料原文:直达链接登录招商银行APP,可领取高德打车8元/10元支付券,话费2元券无聊小胖| 112 评论72 收藏95去购买

那真的是错过拍大腿~

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

那么怎样才能避免错过这样的机会呢?阔以关注大妈家的金融支付类的爆料撒~我都上了好多车了~

打车仅花1分钱,招行打车优惠大盘点

最新全部精选金融服务优惠信息大全_什么值得买什么值得买提供最新全部精选金融服务优惠信息大全www.smzdm.com去看看

对了,乘车一定要注意安全哟~希望各位值友也能愉快的打车去搬砖。如果反响好的话,我会考虑出一期滴滴打车优惠的投稿,期待大家的回复~

丨往期推荐

强迫症的福音—如何将windows平台软件卸载安排得明明白白Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇个人对于win平台软件卸载残留斗争的一点小经验,希望大家喜欢,部分内容参考软件官网,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇1923字,预计阅读时间5分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯丨有点长的导语在某歌、某度、某数字、某狗四大搜索引擎搜索“软翌小明| 829 评论328 收藏7k查看详情拯救着急星人的海淘物流追踪攻略&eBay笔记本转运攻略Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇eBay海淘宏碁游戏本海淘过程复盘及自己在整个过程中了解的相关规则的一点小经验、小总结,希望大家喜欢,部分内容参考海关官网及各家快递,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多家指正。本文全篇4445字,预计阅读时间12分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯阅读这篇翌小明| 65 评论92 收藏851查看详情手机存储告急怎么办?这份安卓清理指南请收好Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇安卓手机清理相关的一点小经验,希望大家喜欢,部分内容参考软件官方,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇3683字,预计阅读时间9分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯丨有点长的导语之前写了一篇“强迫症的福音—如何将windows平台软件卸载安排翌小明| 856 评论392 收藏9k查看详情逛吃狂吃~ 篇一:IN长沙—春节打卡涨肚之旅Hello艾瑞巴蒂,今年春节没有在家过年,而是选择了外出过年,在长沙呆了两三天的时间,于是就诞生了这篇游记。如果用一个字来形容在长沙的玩耍,应该就要数“嗝~~”了,吃了不少好吃的,虽然不知道正不正宗,还是想和各位值友分享一下~如有更好吃地方还请各位值友多多推荐,下次一定去。粉丝已经快1200啦,嗨森翌小明| 33 评论111 收藏192查看详情