生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

2020-01-02 17:37:49 1点赞 2收藏 15评论

引言

很多车友提车后,都会进行很多改装,有关乎安全的,比如大灯升级、胎压监测、倒车影像安装等;也有涉及外观提升的,比如车身拉花、镀铬装饰等;还有影音效果,如音响改装、大屏升级等;还有一些其他类别,如安装座套、加装氛围灯等。尤其氛围灯让我喜欢得紧~~~

一直懒癌傍身,没有去弄。这次兄弟需要卖车,车上的改装件就便宜我了~挺腰,脸不红,张嘴就要!哈哈哈!

兄弟也是没辙,拆吧!

安装

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

这一趟的相聚并不容易,兄弟从大港出发,我从和平出发,两地相聚百公里以上。于是乎选择了中间的地方——津南。

找了一家熟悉的专业灯光改装店,给小逸照顾,当然要用专业的!

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

兄弟的车,曾经是车友会最拉轰的改装车,现在也归回了本色,风采不减当年。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

话说当初没提XT是我的小遗憾之一,最美国产两厢车颜值在线。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

秉承着可一只羊薅羊毛的原则,除了氛围灯,顺便也把雾灯黄金眼也拿下生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

原本老板想要拆导航,后来发现线路太多,自己担心搞坏,索性不搞了~

由于已经晚上7点多,我们带着饿肚子先去吃饭哈~车子留在这里让店里开拆~

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

安静的小逸,等待升级~

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

等到祭完了五脏庙回来,看到师傅已经开始逐步将氛围灯往车上装了。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

原来装氛围灯需要把保险盒和中控下方的盖板全部拆除。不过这样走线也是一步到位,都是暗线。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

NO~~千万别误会,这不是试灯,低位手电照明。先把各个灯线路做好。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

在外面照一张,可见天色已晚。

吊钱竟然还没有撕掉~

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

小师傅非常细心,装氛围灯几乎趴在了地板上。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

怎奈手机拍照功能受限,小师傅用来照明的水果手机闪光灯,楞是让我照出来太阳般的感觉来~

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

请忽略凌乱的线路,现在就是接线状态,完事就会归于平静。

由于需要把控制线接在示宽灯线路上,需要找到线路破线对接。打开示宽灯-氛围灯亮。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

打开示宽灯,寻找相应的线路接线。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

顺便看下小逸动感的柳叶大灯。黄色的恶魔眼不多见,现在想想也是够了,当时咋就想换黄色的……

下面一排日行灯很实用,漂亮至极!

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

为了达到好的效果,旁边还有一个灯光师辅助~

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

接线完毕,扣上储物格~这个暗藏的储物格一般我都是用来放行驶证、驾驶证、高速卡等小物件,非常实用。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

搞定之后,看一看平静如常的副驾驶位。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

以及,打开氛围灯后骤然气质变化的副驾驶位~高大上啊!

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

主驾驶位甚至离合器、刹车、油门踏板都清晰可见。即使如此,大家家装氛围灯也不要以看到踏板为目的……行车视线必须牢牢目视前方。

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

接到了示宽灯上,平日白天行车无需开启灯光,非常人性化的安排。

白天么,还是要仰望小逸的颜值~硕大的V字形LOGO配合镀铬装饰,bing~bling的~

生活需要优美点缀,小逸加装氛围灯

清洗干净的小逸光彩照人,流线车身养眼得很。

结语

氛围灯的安装,对于行车安全没有提升,也不会增加爱车功能,但总能够实现车子Bi格的提升。爱车就玩车,加装自己喜欢的设施,间接提升生活满足感,舒坦!