2019-11-22 15:34:01 2点赞 4收藏 0评论

先说一下,我是个初级小木耳,我只是想把自己的感觉写出来,请大侠们多多体谅我,请勿喷!

购买理由

以前就很爱在坐车,骑车等碎片时间里听听音乐,所以小烧了一点点简单的随身设备,这次正赶上双十一在翻手机,正好看到这个耳机放大器,全说XDuoo的XD05PLUS是“大力出奇迹”,一下勾起了我以前听音乐的回忆,同时也下手了XD05PLUS。经过四天的煎熬,XD05PLUS终于来到了我的手里。(可恶的圆通,到了货,就是不给我送货,真是太不行了,算了,言归正传。)

外观展示

大家先看看这个“小盆友”的正面吧。大家先看看这个“小盆友”的正面吧。

这个是侧面,三个功能按键。这个是侧面,三个功能按键。

后面插孔功能让你一次性全部拥有。后面插孔功能让你一次性全部拥有。

官方配件也基本够用了,不过我想说一下,能给我们一个套子吗?官方配件也基本够用了,不过我想说一下,能给我们一个套子吗?

使用感受

前面说过,本人小小木耳一名,高手在人间,请大家不要喷我,更不要问候亲戚。下面来说说我的试听感受:

本人听歌口味为:流行+摇滚(更偏摇滚双十一又一个让你耳朵“痒痒”的好物,那就是XD05PLUS!!!

试听耳机极致HFI-680(因为听别人说,这个耳机虽然32欧,但是想发出好的声音必须有一点推力,不知道对不对?!请大侠多多指点。)

试听歌曲:《GOD KNOWS》平野绫(HIRES版)、《VENOM》阿姆、《悲伤的梦》(LIVE)、《倒数》邓紫棋。

先说说《GOD KNOWS》这首歌吧,女生的声音靠前,在用电脑驱动耳机时,也是能听到不少细节,但是每一个乐器及人声的声音边缘和瞬态有一点点的模糊,但上了XD05PLUS后,瞬间耳机的表现力上来了,尤其是女生的感情出来了,每一句词的情感一下下的打动你的耳朵,让你耳朵怀孕.乐器的的表现也有一定的提升,乐器中尤其是贝斯的每次拨弦,那低频的每一个动态全很好的飞进你的耳朵里,而且让低频有量而不乱,深而不散,真的是太棒了.

来说说白人硬核说唱之父---阿姆,这首电影《毒液》的主题曲《VENOM》吧,在没上XD05PLUS的时候,让人听着那低音是沉闷的,没有质感的,而且阿姆的语气隔表达细节并不是很明显,上了XD05PLUS后,那低音的量,那低音的深度,让你感觉到阿姆这个天才的在作曲创作配器的厉害,让你“拳拳到肉”的感觉。有人说听这种音乐,有齿音,但是我个人感觉,高解析的设备才能让你听出这些。

(后面两首歌,大家有机会去和XD05PLUS配合着听听吧...........此处省略好几百字,哈哈,原因你懂得.)

来总结前,再让你看一下它。

总体来说,我个人感觉作为一个随身耳放来讲,有这样的素质真的很不错了,尤其是你出差在宾馆里时,你掏出你的手机或者电脑,坐在那好好享受一下音乐给你带来的放松和愉悦。不但是心里的开心,而且让你在后面的工作中有一个好的心情,这样呢,就会让你有一个更好的工作状态。最后就想说一下,请厂商为我们想一下,是有没有可能估一个官方套子,或者改变它的体积和重量来让机器更好的拥有便携性。