个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

2019-11-25 17:00:00 1点赞 2收藏 0评论

对于现代人来说,个人卫生显得越来越重要,尤其是一些不起眼的细节之处,往往更能体现一个人的个人素质,同时,良好的个人卫生习惯也能够为自己带来一些社交上的便利,而且,良好的个人卫生,不光是对自己的一种尊重,也是对别人的一种尊重。

有人说,我头发不油腻,脸上不油腻,身上衣服干净,经常洗澡,但是你有没有想过,一些特别特别细节的地方,有没有注意到卫生呢?比如说,鼻毛~虽然说鼻毛这个东西可能是对于北方人还是有好处的,但是真的,当遇到寒冷天气的时候,鼻毛上可能会挂上露水,那个时候的形象真的,无法形容。当然很多时候不会去想到购买一个鼻毛修剪器一类的东西,最多只是用指甲护理套装中的小剪刀剪一下,但是这种小剪刀又有弊端,比较容易伤到鼻腔(也可能是我操作不当……),所以,又有的时候用那种小的指甲刀简单的处理一下,但是不方便的地方就在于,用小的剪刀有时候会对鼻毛造成一种拉扯感,很不舒服。

这不恰好,张大妈众测通知我说收到了一个MSN双刀头毛发修剪器,也就有了今天的测评。先开箱把。

还是先说包装和快递,这次使用的是顺丰快递好评,因为每次都是申通嘛,这个顺丰确实给了一个大大的惊喜。

包装盒的正面除了相应的品牌信息还有小米有品的logo。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

看一下包装盒的细节,左上角是品牌的名称,然后左下角是产品的名称,双刀头毛发修剪器,然后这个包装盒上的产品图案也是有的,至于说那个长条是干什么的,稍后揭晓。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

再来看一下盒子的右边,只有一个简简单单的小米有品的logo,再无其他,说明这个产品是美森和小米有品合作出品的。

再来卡尼下

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

盒子的背面就很常规,就是产品的一些信息,产地、二维码、厂址啊一类的,感觉基本上属于不用读系列了。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

侧面,是品牌的名称,感觉这个产品在各种各样的地方宣传自己的产品名称,其实也不难理解,毕竟这样的产品生产厂家太多。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

接下来,就直接开箱吧。下面的三张图分别是产品本体、绒布套(细节好评,毕竟这样的毛发修剪器如果没有一个绒布套还真的是不太容易收纳)、说明书(这个说明书,我感觉是必须读系列,毕竟在我看来不算是傻瓜式操作了,然后那个机器上面的长条是触控条),至于怎么使用,接下来给大家揭晓哦~。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

随机附送的第二个刀头和充电线,可是为什么没有附送刀头清理刷呢?难道是因为这个修剪器可以全身水洗的缘故?

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

机身采用的是金属的质感,手感不错

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

可以看到机身上面也没有过多的信息,这个造型,我感觉就是口红plus?不过我觉得还是挺好看的。

下面来一张产品的全家福。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

开机之后,这个品牌的logo竟然在这里出现了,多少有一些科技感,当然并不是开机之后就可以使用,还需要按下触控条才可以,这样的设计可能是为了更加安全。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

逆时针旋转一下就可以更换刀头了。

个人卫生好帮手,MSN美森双刀头毛发修剪器

使用体验上,我就不上真人图片啦,毕竟不太雅观。但是用这个修剪器剪鼻毛的时候,鼻子里会有一种类似于烧焦的味道,就是那种金属与毛发摩擦的味道,当然这个也是不可避免啦。感觉不太好的地方,就是那个造型刀头感觉不太容易固定到机身上,因为相对于这个鼻毛修建刀头来说,那个刀头可能稍微有那么一点圆润,我试了下,在特别特别不便的场合,可以稍微的客串一下刮胡刀

总的来说吧,这个众测产品还是很好用的,我个人觉得也比较实用,而且,价格不高。