小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

2019-11-21 13:45:22 0点赞 1收藏 0评论

生活中的我们每个人都有一些小秘密或者说是一些物件不想被人发现,无论年长还是年幼,只想把它藏在只有自己能够找到或者打开的地方,除此之外,现实当中也有一部分有一些收藏的爱好,喜欢收集一些东西进行珍藏,日后有时候就拿出来回味一下,重温当时的记忆。可是如何才能让这些属于我们个人的东西不被人发现,可能每个人都琢磨过这件事。今天者就给大家分享一款属于我们自己的私空空间,来自多亲的指静脉识别私密箱,让我们的珍藏只属于自己。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

多亲这个厂商如果经常关注我的朋友可能会有所了解,因为笔者之前也曾体验分享过多亲的其它产品,就是它们的多亲手机,而这次推荐的指静脉私密箱可以说是一个区别于手机的全新产品,也是引起了笔者的好奇心,所以也是在第一时间就进行了体验。私密箱其实我们也可以称之为家用的保险柜,需要特定的钥匙、静脉等才可以打开,可以对我们的物品进行很好的保护。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

多亲指静脉私密箱的外观采用的是四方型的设计,颜值可以说非常不错的,毕竟在现今这个社区以颜值论天下的时间,好看也是大家选择它的原因之一。多亲指静脉私密箱除了拥有好看了颜值之外,也是有着一定的份量的,整机为11Kg,不过一般来说我们也是把它放置在自己的卧室内一般不会轻易挪动,而且它超高的颜值也可以搭配各种不同的家装风格。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

我们再来看一下产品的具体的体验,在多亲指静脉私密箱的正面上方拥有一个滑盖设计,打开滑盖之后我们可以看到手指的感应区,指静脉采集窗口、状态指示灯、手指根感应区等。指示灯拥有不同的颜色显示,每一种颜色也是代表着不同的工作状态,比如蓝色为正常工作的状态,绿色则为识别通过,黄色常亮与闪亮则代表则电量,使用上非常的方便。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

多亲指静脉私密箱在初次的使用时我们需要先把钥匙打开产品,接着按下电源静等开机提示,再打开滑盖看指示灯是否为蓝色。本产品拥有多种不同的使用方式,首先笔者先给大家讲解一下单机版使用方式,当我们开机成功后,进行模式选择后就会听到一个录入模式,此时我们可以根据私密箱的语音提示来完成指静脉的录入,整个过程和手机录入指纹几乎是一样的,操作上比较简单。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

多亲指静脉私密箱它的指静脉录入不等同于指纹识别,指静脉是由血液流动构成的动态图像,属于活体识别,几乎是没有复制的可能,识别上只要姿势正确,手指无论干、湿都可以正常识别。同时私密箱还采用的是双层钢板设计,能够增强物理安全防护,用料扎实;所有的按键也都是置于私密箱的内部,避免误操作,可以说在使用上和安全上都有着更好的体验。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

多亲作为小米生态链企业之一,它的产品也是会接入到米家当中,这款指静脉私密箱也不例外,我们可以通过连接米家App对私密箱进行一些比较智能的设置。我们只需下载米家App、打开手机蓝牙,然后进入家居安防选项或者直接添加附近的设备,就可以发现产品,然后进行相关的绑定操作即可,整个连接方式完全的傻瓜式操作,就不再赘述了。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

当我们连接米家之后我们就可以实现蓝牙开锁和电子钥匙的分发,不再局限于指纹,在实际的使用上可以说有着不可说的好处,比如向朋友展示收藏物品时,不好意思让朋友避开,这时蓝牙远程开锁就可以体现它的好处了。而且在App内,我们同样可以完全指纹的录入,完全脱离私密箱,在操作上更加的智能化。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

同时我们还可以通过App删除之前录入的指纹信息,虽然说多亲指静脉私密箱的指纹录入有200次之多,但多余不用的指纹删除更易于我们的管理。而且当私密箱遭受到外力冲击时,还会发现远程警报声,每段的警报声持续20秒,只有当我们使用正确的静脉解锁、蓝牙解锁才会停止警报,从根本上杜绝使用的安全隐患。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

续航方面产品表现非常不错,内置了一块4400mAh的电池,按照每天开关箱10次左右,可正常使用3-4个月,纯待机则可以长达半年之外,为了用户的成本考虑,它还兼容市面上所有经过3C认证的电源,毕竟现在我们每个家庭里的电子产品过多,太多的电源也是浪费,能节约我们的购买成本,何乐而不为呢。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

当我们有了这款多亲指静脉私密箱之后,我们可以把自己一些不想让别人知道的秘密放到里面,比如年少时日记,那些年追过女孩,个人的收藏等等。当然如果你是一个理财爱好者,把它作为一个存钱的保险柜也是未偿不可,有了它我们就相当于拥有一个自己的私人小天地,再也不怕自己心底里的东西被人窥探。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

同时我们还可以把它当成一个安全仓来使用,比如家里经常会备一些物品来应对意外的状态,但是有宝宝的家庭会担心孩子误食或误用,如果我们用私密箱进行保管的话就不用担心这种情况的发生,可以减少一些意外状况的发生。同时它的智能操作非常友好,当私密箱发出警报时,它会通过蓝牙网关向绑定的米家管理者远程推送消息,不在家也能了解产品的情况,再也不用担心自己的收藏被人窥探了。

小米众筹上线家用私密箱,搭载指静脉识别黑科技,售价599元

经过这段时间的体验,笔者对于多亲指静脉私密箱也是有着不错的印象,首先它的颜值很不错,放在我们的卧室里除了可以储物之外,还能充当一个装饰品,而且它的使用也是非常的安全,单机模式和智能模式两种不同的使用方式,可以满足时下所有人的需求。如果说你也和笔者一样有收藏爱好,不妨关注一下,当然也可以回帖和笔者一同讨论。

多亲指纹私密箱办公用保险箱家用保管箱文件收纳箱收纳袋

多亲指纹私密箱办公用保险箱家用保管箱文件收纳箱收纳袋

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

MIJIA 米家 BGX-5/X1-3001 保险柜 黑色 高30cm

DL 得力工具 deli 得力 AE209 保险柜 20cm 曜黑

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

Xiaomi 小米 智能保管箱 高30cm 赠保鲜膜100只

deli 得力 保险柜 家用办公指纹密码保管箱 全钢防盗可入墙入柜保管柜保险箱 60cm金色 曜臻Pro系列

TIGER 虎牌 保险柜家用机械密码锁防盗钥匙老式保险柜保管箱办公室文件柜

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

大一 科技保险柜 20CM密码款

大一 科技保险柜 20CM密码款

TIGER 虎牌 45/60/80cm双门保险柜家用保险箱隐形入墙指纹保险箱办公防盗

TIGER 虎牌 保险柜家用小型45/60/70cm指纹密码保管箱WiFi办公保险箱防盗

TIGER 虎牌 保险柜3C认证CSP小型指纹锁家用保险箱防盗办公2023

TIGER 虎牌 全钢防盗保险柜 60cm 密码款(钥匙/密码解锁)

deli 得力 保险柜 家用电子密码保险箱办公小型保密箱全钢防盗可入墙入柜保险箱保管柜 曜臻AE611高60cm

AIPU 艾谱 BGX-X1-30LD 保险柜 白色 指纹解锁+密码解锁+WiFi功能 高30cm