2019-07-25 17:56:15 7点赞 6收藏 11评论

创作立场声明:新驴原创手打,欢迎各位值友交流指正。

写在前面

今年以来,户外运动频率大幅上升,换着背了几个普通书包都还是觉得不舒服,不是书包自重太重就是不透气后背汗流成瀑布,于是开始入坑户外品牌。在张大妈做完功课后,下决心入手我的第一个小鹰包。一直对红色背包情有独钟,可能是因为旅游或户外活动时红色背包显眼容易被同伴发现吧,防走丢OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验,那就决定一定要买红色了!女款TEMPEST暴风没有红色OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验,所以买了男款TALON魔爪OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验

商品卡片如下:

百科OSPREY 小鹰 TALON 魔爪 户外旅游徒步背包 22L 1 点评0 原创2 好价0去购买查看详情

开箱验货

刚好马上要出门旅游,在淘宝京东比了一下,京东的价格比较便宜,时间不等人,下单!

没有用滤镜,颜色还是深得我心的。OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验在阳光底下拍照估计会更加好看。

包装比较简陋,就一个透明塑料袋。有一张产品说明卡(上图左)和一张没用的口号卡(上图右),背包背面还挂着一张产品认证卡。LOGO做成这样应该是特地的吧,差点以为是偷工减料。

正面:最外面这层挺薄的,有弹性,不防水,下面有两个气孔,上面有扣子连着骑行头盔夹。两边的图案(火苗?)应该是有反光效果的。

侧面:左右各有一个小腰包(不知道名字OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验),其背面是透气结构,看着极为靠谱;能装,能塞下我的水果X手机,再塞点面巾纸、小毛巾也不是问题。其中一个小腰包上还印着小鹰LOGO,尽显低调内涵。

背面:小鹰包的几个背负系统的名称和特性估计各位值友都比我还专业,详细对比介绍可以移步参考值友“麥田”的选购攻略。我这一款的背面是AIRSCAPE背板,应该就是一块挺硬的板(白色底板)+类似海绵的弹性材料(红色蜂窝结构)。能装,装了一堆衣服杂物,背起来感觉透气舒服。

上身效果

身高168cm,背起来也还能看吧OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验,正面、背面和侧面各来一张OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验

谢谢大家的支持和观看,欢迎多多交流。深圳的驴友可以一起玩呀OSPREY TALON 22 魔爪22L 骚红色款 女汉纸背负体验