听见勇敢,忠于内心。生物震膜耳机REECHO余音BR-1测评

2019-07-30 23:23:00 0点赞 2收藏 0评论

伴随着21世纪经济快速的发展,我们现在的生活质量也不断提高,但是我们很多人的身体质量却没有越来越好反而逐渐降低,大多数人都处在了一种亚健康的状态。在这样一种社会状态下现在也越来越多人选择健身运动。而说到健身运动,那么音乐的地位一定是不可撼动的,伴随着音乐的律动,才能更加投入于运动之中!那么运动享受音乐,一定要选择一款好的耳机!而且现在蓝牙耳机无论从连接稳定性还是音质、价格方面都不错!今天就来详细聊一下笔者前几天收到的REECHO余音BR-1!

在测评之前我们先来做一个开箱。这一次我们可以看到余音的包装盒非常大气显得像价格千元的耳机,设计十分走心。打开磁吸式的包装后我们可以看到一张“明信片”上面写着“听见勇敢,忠于内心”,这句话十分文艺的表达出来这款耳机的地位,也让笔者更加期待下面REECHO余音BR-1的测评了!

在配件方面,余音声学依旧延续了良心厚道的做法。配备了同REECHO余音GY-06相同的配件数量,不过也以为REECHO余音BR-1是蓝牙耳机所以也多赠送了一条Micro USB接口的充电线。这里笔者认为看现在的趋势建议余音声学可以将充电口在下次做一个升级,改用Type-C接口。

俩对非常舒适的硅胶耳帽以及鲨鱼鳍耳翼,没什么好说的一直都还可以。这次配件还有一个亮点就是收纳盒升级了,这次是一个黑色的类似硅胶材质的收纳盒,与REECHO余音GY-07的收纳盒相比更提升了一个档次,黑色也显得更加静谧!

耳机的颜值方面,采用了铝合金材质来制作腔体,加上了CNC钻石高精度切割,在保证了高质量品质的同时还是其减少了对声音传输过程中的干扰!表面是经过了阳极氧化处理,保证了一种极致的手感,细腻舒适。边角处还加入了抛光打磨,显示出来了一种时尚感!并且REECHO余音BR-1还加入了磁吸功能,即使在结束运动后的恢复时间里,也可以把耳机挂在脖子上。

耳机的线材依旧采用了经典的TPE线材,表面还做了亲肤的处理,细节满满。佩戴的时候,因为耳机整体在实测中仅有15.8g重,佩戴时很舒适,没有那种强烈的佩戴感!作为一款主打运动买点的REECHO余音BR-1它的佩戴感还是非常可以的,牢固并且还贴合耳道,可以使消费者即使是在运动也可以很牢固的戴着!

我们再讲讲这个续航能力。这一次余音把续航能力做得非常强,单次充电后可以听十个小时,运动达人们再也不用担心训练的时候突然耳机没有电,无法再享受音乐了!让音乐伴随你你到底。并且蓝牙5.0的加持,也减少了延迟。无论你是听音乐、还是玩游戏,亦或是听音乐和通话,都不再会卡顿。而且这次余音非常厉害的把蓝牙5.0的芯片和超长续航的电池塞到了两侧按键处!唯一只是感觉这个按键的手感,体验较不好!

在REECHO余音BR-1上还有一点不得不提,一个超越同价位的音质。虽然算不上发烧级的音质,但是做到这样已经非常不错了!配备了10mm生物振膜喇叭,加上了担任过森海塞尔索尼等大牌厂商的调音师亲自调试。优异的整体性能呈现出了一种高保真的音乐效果。高音听起来比较舒服,声场也比较宽!中频表现尤为出色,人生比较耐人寻味,浓厚,并且层次还是比较分明!总体来说,听感非常舒适!

REECHO余音BR-1无线运动蓝牙耳机磁吸入耳式颈挂脖式重低音炮跑步手机游戏吃鸡耳机防水防汗勇士黑128元京东去购买看百科