新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。

匿名用户 2022-09-29 20:28:32 3点赞 0收藏 5评论

新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。

首先相信大伙买这个主要还是奔着40db降噪去的,我当时看着站内水帖也挺心动的,毕竟单位中午午休有人打呼新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。,之前入过一个荣耀flybuds3,听说是32db降噪,想着现在qcy都40db,那不无敌,就在pdd以折扣价120+入手了。之前本人也买过qcyt10,可惜坐车时候掉了,当时宣传音质那叫一个牛逼,不过本人木耳也听不出特别的,言归正传,这次货到了主要还是试试是否降噪如此神。首先下app,调好强降噪

新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。

同时用平板外放音乐,连续戴我原来荣耀的,和qcy对比,发现惊人事实新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。不说差不多🙊🙊,居然完全被秒,明显能感觉荣耀降噪效果强一档,真的没吹也不是水军,就是差的能让我突然兴起上张大妈吐槽的差别,我服了原来觉得qcy国货之光,性价比之王,现在感觉还是一分钱一分货,也全是奉劝观望想买的小伙伴吧,100多也是钱啊新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。新到的qcy Melobuds到了,谈谈感受。,真想降噪还是买个好点的牌子吧。

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 X 2023款真无线蓝牙耳机 运动耳麦抗风噪四麦通话降噪耳机快充 全手机通用 白

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色