qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

2019-08-03 09:30:00 9点赞 3收藏 14评论

前言:因为我使用的手机iPhone7p,莫得3.5mm耳机孔,原厂配送的耳机光荣牺牲和转接线不幸失踪之后,我一直都在用蓝牙耳机。因为我自己也明白自己是个木耳,多好的和多差的用不出什么区别qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?其实耳机这个东西吧,在大学宿舍里只是为了安安静静做自己的事情不被别人打扰,也不打扰别人。在这之前我一直在用qcy家的t1,感觉蓝牙5.0很香,AirPods十几分一的价格就能有AirPods最少百分之五十的体验,香啊qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?。可是天有不测风云,有一天在学校那会不小心摔了一下,导致左耳耳机上出现道裂纹qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?再加上t1偶尔性的抽风,电池的损耗,导致我对它的宠溺日益渐退,当然它用是现在还能用的,但是嘛,大家都喜新厌旧的对不对qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?。我用耳机的目的本来就是隔绝外边的噪音,让我能安安心心做自己的事情,原来的耳机通常是用调高音量来隔绝的,随着年纪的增加日益觉得健康的重要,为了呵护耳朵,决心来部降噪耳机尝一尝,最终相中了这款99元的qcyL2qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?(贫寒大学生流下了心酸的眼泪)。

磨的油亮的qcy t1磨的油亮的qcy t1

在购买之前我也看了看张大妈,看到好多朋友左耳都有电流音,我也稍稍动摇了一下,心想,有电流音还是可以退的嘛qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?,不纠结了,下单qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

在这我要狠狠夸一下京东的快递,用京东很大一部分的原因就是因为快递快,就算我们这样偏远的西北小地方,也常常是24h以内qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

昨晚拍的第二天中午就到了昨晚拍的第二天中午就到了

出现了!出现了!

耳机真身耳机真身

包装也……太简陋了吧包装也……太简陋了吧

emmmmmm这包装……这包装一定是我近两年买的耳机了最简陋的之一了,不同size的耳塞,充电线什么的也都直接撂下边qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?我心里不断在劝慰自己,它只要99元!它只要99!

qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

怎么说呢,耳机充满着一股子的廉价感吧,无论是捋不直的耳机线,两边贼大的控制的我也不知道叫啥的那玩意,不可名状的开机和关机音乐,巨大的缝隙。总体来说做工符合99元的价格,99元要啥自行车啊?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

改变音量的逻辑真的是让人云里雾里,短按加音量,长按减音量。长按根本不能准确的识别,大概qcy的意思是想让我们调小之后再一格一格往上升qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

而且这个耳塞有点难受,不知道是我的耳朵长的不一样还是其他,在听了三四首歌之后就觉得硌耳朵qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

好了,骂也骂完了,我现在要夸它了qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

99元的anc降噪,除了qcy试问还有谁?亲测降噪很有效,大法Bose等的高端降噪咱也没用过,咱也不敢说,但是qcy这个第一次用真的是很震撼qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?比喻一下它的降噪效果,我打开我家年久失修的抽油烟机(tuolaji),打开降噪之后,抽油烟机的噪声大概降到了外边雨声的大小,就算我只用一格的声音去听歌也完全莫得问题了qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

感谢qcy让我用低廉的价格尝到降噪的香qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

以后在宿舍再也不用怕吵把声音调到最大咯

不过说回来,降噪并不是能消掉所有的噪音,我在厨房做实验的时候我妈打开了厨房水龙头,那个声音我就能很清楚的听到。

还有就是各位老铁说的左耳电流音的问题,我的这个只有在开机后几秒有些许电流音,其他时候无论是声音最小还是其他等特殊的情况,b都正常qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

aac咱也不知道这到底是什么个玩意,在这不做评论,大家见谅哈qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

最后一个就是续航问题了,我每天最多就听个俩仨小时吧,隔几天想起来冲一冲就好了,续航还是很不错的,也没有没开降噪还行开了降噪续航尿崩的现象。还是要提醒大家尽量能外放就外放吧,耳机还是比较伤耳朵的qcyL2:99元的降噪蓝牙耳机是真香还是恶臭?

手机码字不易,求各位资瓷一哈,谢谢啦