好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

2019-11-14 23:55:00 0点赞 4收藏 0评论

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

每天一杯茶,还抽烟,天天刷牙,牙齿并没有越刷越白,而是烟渍或茶渍把牙齿整的越开越黄了,所以就入手了SALTPRO盐致,生态海盐亮白牙粉,其功能是:清洁口腔、去牙渍、保护牙龈、亮白牙齿、坚固牙齿、口气清新;而且不添加色素,设计绿色的健康产品。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

先看下产品吧,白色外包装,一共买了3盒,都是海洋薄荷味道的。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

开箱,看到了蓝色内包装。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

这个就是SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉了,蓝色外包装,外面标识有铭牌信息;其成分为:生态海盐、珍珠粉、本草配方。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

开盖,白色的,表面被内盖压平了,感觉很细腻的样子;可以瞬间渗入牙齿的缝隙间。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

现在看下,感官上是不是非常细腻,而刷牙时也不会有颗粒感。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

用牙刷沾了下,是这样的,很细腻,它是不添加色素、糖精钠的绿色产品;有效减少牙结石的形成,降低对牙龈的刺激。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

我们知道,生态海盐配合珍珠粉,可温和有效的去除牙渍,使牙齿恢复亮白;而自然本草配方,可减少牙渍的产生,亮白牙齿呢。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

感受下,有牙刷头沾水后,沾上SALTPRO盐致牙粉,沾水后不会成坨结垢,也不会发硬,入口后打开电动牙刷开关,感觉略带咸味,刷牙中无刺激感,无不适感觉;泡沫细腻丰富,刷牙后有薄荷的凉爽感,还不错。

好牙就有好胃口 SALTPRO盐致 生态海盐亮白牙粉

总的来说,使用一周后,SALTPRO盐致海盐亮白牙粉,口感没问题,没有不适应的现象,刷牙后很清凉,现在家人都在用的,而且它是纯天然绿色产品,完全不添加化学产品,不添加色素、糖精钠,也不含漂白剂,刷牙后口气清新,能好好的抑制口腔内的细菌和微生物的滋长;有效去除牙渍,亮白牙齿。