漫步者R1700到货,简要聊聊

2019-11-12 10:19:37 13点赞 12收藏 35评论

之前一直用漫步者的R12U音箱,音质还行,不过毕竟是USB供电,这次趁着双11活动,本来想买经典的R1000系列,比如R1000TC或者R1000BT,不过考虑再三,还是买了R1700BT,音质应该会更好点,虽然我是牛耳,哈哈。

桌面之前的布局桌面之前的布局

前几天479元价格,然后京东立减100,379,然后又不知道哪里送了个199-30音箱券,叠加一下,349拿下,妥妥的值。

购买的截图,当时价格479-100叠加30券,349到手购买的截图,当时价格479-100叠加30券,349到手

这货还有点重,5公斤多,拿都拿不动,还配有一个遥控器,以后在床上想调音量就简单了。

快递站借来的推车快递站借来的推车

外包装外包装

赶紧替换老音箱,换上新音箱,直接用蓝牙连接,音质还不错,默认的低音高音设置,低中高声音表现都不错(我是牛耳)。

这音箱往桌上一摆,感觉整个桌子被他占了一大部分,而且顶端是斜的。。。

替换后的桌面布局,感觉有点压抑额替换后的桌面布局,感觉有点压抑额

侧面的设置

侧面的按钮还算丰富,高音低音和音量都有侧面的按钮还算丰富,高音低音和音量都有

这可能我目前已来买的最贵的音箱了,当然跟那种成千上万的发烧友没法比,不过这个对我来说是足够了,在家里也不敢开太大声,不然要被邻居告扰民了,听USB听多了换成这个觉得听音乐是一种享受啊,哈哈哈。

所以,你们都用啥音箱呢?

• 老哥,蓝牙功能能关闭吗?买了好几年了,这个音响的蓝牙谁都能连,不用验证,总有脑残的人连音响然后放歌,很容易被吓到,这个机制太恶心的

这倒是哈哈哈哈哈,有遥控器的,人不在的时候关掉就行

• 买了几年了,声音沉闷,不通透,不知道是我没调好还是这音箱就是这样

我觉得还好吧,高低音都可以调节的

• 这个我在国外论坛看到外国人120欧买到,然后还很开心。在他们那原价150欧。

1000多块钱啊,哈哈哈,万恶的资本主义

• 哈曼卡顿琉璃2

那个华而不实吧,又贵,而且听到哈曼卡顿就想到韭菜音箱,怕了怕了

就是放在客厅装*的

• 1600已挂,开关比较渣

这个有遥控器的,开关好几天都不碰它了

• 老多年以前四百五买的

哈哈哈哈,保值神奇,堪比理财产品

• 可以的,很保值,几年前买的410,用了两年,350卖了。主要是买的时候不是买的最低价

今年双11是379吧,我双11前几天买的只要349,不过这个应该也是史低了

记得不是,感觉一般活动都这个价格499-150

• 我也买了同款 [高兴]

哈哈哈,如何?

• R201T06 用了13年还是12年了,一直不坏 [皱眉] ,现在开了之后电流声太大了…心焦

最佳理财产品

• 我也买了 349 中午听了两个小时 立马给退了 然后默默的把旧的1200也给收起来了 是可忍孰不可忍 现在预算已经提到千元价位了 如果不行再往上提 简单说中音频伴奏部分被盖了表现不佳 另外treble按钮的零位是不是有点歪?

拧一下就好了,哈哈

• 需要功放吗?

这个是子母箱吧

• 5公斤怎么拿不动,标准袋装米。今年买对音箱毛重22公斤……

主要是体积大,那么大的箱子。。。还得借推车

• emmm,图竟然全挂了。。。怎么修改?

• 17年379买的,用了两年260出了,很普通,没啥感觉,

• 前年999买了惠威的用到现在

• 拿不动过分了啊,价格还可以

• 现在还有活动么?想买一个

• 还不错,不知道还有活动么