实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

2019-11-13 17:40:54 0点赞 3收藏 1评论

哈喽,大家好,我是小火炉实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

首先感谢大妈的信任,给了这次众测的机会。同时也跟众测君说声抱歉,这是篇迟到的众测。实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

10月18号收到众测申请成功的信息,本想着25号飞台湾之前怎么也能收到并试用上了,再不济背去台湾测评也是来得及的。可苦苦等了一周,直到25号马上要去赶飞机了,快递依旧没出现在办公室。实在等不及了,便给众测君发邮件说明了情况,得到回复后便急急忙忙的背上行囊赶往了机场。紧接着4号回来后还没来得及拆开包裹,就是一轮巨量的工作和又一次的出差,再加上想把众测写的更细致,还得多用多了解,所以导致今天才算把这篇文章完成。我真没偷懒哦!实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

showsee/小适电吹风机家用筒负离子护发宿舍大功率学生造型师专用79元天猫精选去购买

作为一个天天洗头的短发男生,用吸水性好点的纯棉毛巾,加上一顿猛如虎的操作,头发基本就干了实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~吹风机这种神器一般都让我用到除了吹头发其他可用的地方了,比如撕胶纸,镜面除雾等等。。。虽然我用的不多,但咱家还有经常会用到它的动物呀,果断给她安排任务!

老规矩,先从开箱来看看产品

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

有点小米风的牛皮纸盒外包装,很厚实。从大小来看,里面的吹风机应该是个小巧的家伙。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

外包装不到两包纸巾的高度。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

小选择,适生活。看样子是小适的宣传语了~

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

一次性的撕拉式包装盒,撕了就没法复原了

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

请忽略我的口耐小胖手,哈哈哈哈。看来这才是小适原本的包装。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

1800W/220V 。还好去台湾之前没收到,要不拿去了估计也适应不了110V的台湾电压。。。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

一切美好,竟然先从屁股开始。。。。

完整的掏出来

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

又粗又长的电源线,但软硬适中,不易缠绕,手感不错。1.8M长度也是够用了。很用心的配了束线的魔术贴,细节做得不错。

10A,250V。 还很用心的附带了插头保护套

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

巴掌大小,450g的重量。小巧玲珑,力弱的女生平时举着也不会吃力, 出行携带也方便。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

深灰色的文字LOGO,配上白色磨砂的质感,我看到了满满的小米风~I like it~哇咔咔。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

透过出风口的网,可以肉眼看到里面的电热丝,还是很密实的。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

透过背部的网,可以看清里面的6片羽翼型扇叶。这里简单说下扇叶,理论上来讲,扇叶的叶数越多,其送风效果相对就越好。多片的扇叶可以把风切得更小块,让吹出来的风更柔和,相对风的静音效果就越好(我说的是风噪哈,不包括电机的声音。)

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

开关只有简单的两档,弱风和强风。上面为冷热风切换按钮。 开机默认是热风,如果想换冷风,需要按住那个冷风切换键。这里要吐个槽,这冷风键要一直按着才能出冷风,而设计在了这个位置,每次想按住的同时手就要保持一个奇怪的姿势。。。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

小适配的风嘴,卡扣式。刚好卡在吹风机出风口内环的卡口里。尽管不如一些磁吸的显得高大上,但毕竟价位摆在那里呢。够用就好。

实力与颜值同在,小适负离子护发吹风机~~~

风嘴的扁口出风口。

来个全家福

经过这些天自己和家里人的测试,我来说说这款小适负离子电吹风

1,外形简洁,美观。没有那么多花里胡哨的造型。放在各种场景使用都不显得突兀。

2,小巧的体型和轻量型的重量,使用起来不费力。

3,别看体积小,送风量还是非常大的,很好的缩短了吹干的速度。

4,相比于没有负离子的家里的老式吹风机,把头发彻底吹干后,干涩和毛糙要一些,但没有想象中那么duang duang的别明显。

5,使用高档送风时,噪音还是有的,跟家里老实的噪音差不多,但老实吹风机的功率和送风量了比这个差了不少。

个人的想法和建议:

1,冷风按钮如果能改成按一下变冷风,再按一下恢复热风就更好了。毕竟现在冷风切换按钮的位置,要时刻按住,还想有个舒适的卧姿还挺费劲的。。。

2,个人用吹风机比较少,这些天用小适下来,觉得按钮的位置如果能放到侧面或者背面就更好的了。现在按钮摆放的位置更适合别人握持着给你吹。想象一下,你拿着一把枪,对着别人扣扳机的时候是最舒服的。如果对着自己脑袋,你的食指再弯来回拨弄扳机,是不是有点费劲?而且切换冷风的时候竟然还要一直按着。。。。 最重要的是,好像失市面上绝大多数的吹风机都吧按钮设置在了把手的出风口一致方向。这是我提的问题太傻还是啥原因?

3,如果吹风机的把手可以折叠,进一步缩小收纳空间就更好了。

总结:

对于一个百元的产品,能做到此种程度,个人觉得已经很可以了,家里那老破旧的吹风机都比这个贵。所以吐槽完了不中意的地方,想想价位,也就释然了。总体来说好东西,适合喜欢性价比或者没有太多要求的群体。希望能给大家一个理性的参考~下回见~

再次感谢大妈和众测君~~~