小米手表体验非软文

2019-11-12 18:46:23 18点赞 23收藏 79评论

追加修改(2019-11-15 09:57:34):
电量正常使用的话2天一充目前没问题,但习惯了手环4大半个月一充电这个多少有点不舒服,微信是连接手机可以用手表回复,之前表述不清

昨天双十一发现小爱同学万能遥控降价到99了,下班后毫不犹豫就冲进了家楼下的小米之家,因为在门口看见了小米新款手表,结账时嘴欠问了一嘴,被告知竟然还有货,毫不犹豫就拿下了。解决了嫌弃小米手环屏幕小的问题哈哈。

开箱!因为在米家打开看了一下外观,所以这应该是第二次开箱哈哈

小米手表体验非软文

打开后就是平整放置的手表主体1.78寸的屏幕外观说实话感觉比宣传图好看

小米手表体验非软文

二层是充电器和说明书,专用的磁吸底座配备5v1A的充电头。

背面是心率传感器和磁吸充电接口

小米手表体验非软文

表带采用的是快拆的设计,相信过一阵万能的淘宝就会出现金属表带了。

小米手表体验非软文

nfc反应还可以接受,基本一贴近卡机就可以刷卡了,目前没找到怎么制作虚拟空白卡,本想试试用手表开家里小米指纹锁,但没有找到。目前米家nfc只支持小米手环4nfc版本。

小米手表体验非软文

手表内内置小米商城可以安装滴滴打车(虽然谁也不会用手表打车小米手表体验非软文 )等软件,可以独立回复微信等社交软件(用处好像也不怎么大小米手表体验非软文极个别情况下可能会使用,不过我可以不用但你有肯定比没有强哈哈 )还有keep和搜狗地图,唯一感觉有用一点的就是keep。,个人感觉这些软件就是在手机没电的情况下可以应急用一下。

小米手表体验非软文

接下来说说eSIM中国移动支持一号双终端(目前仅支持上海、深圳、广州、天津、杭州、成都、南京),联通是可以双终端(目前仅支持上海、深圳、广州、天津、郑州、长沙、武汉),也可以单独使用。电信不支持。

小米手表体验非软文

可以独立连接wifi,关于米家,支持部分智能家居,简单开关设备都可以做到,无法查看摄像头视频。

小米手表体验非软文

小爱同学,长按滚轮可以激活小爱,支持语音控制,手表的外放声音不是很大,毕竟体积在这呢,连接耳机播放音乐的话手表可以控制切歌及调节音量,

小米手表体验非软文

关于电量充满电从早上6点到下午2点开心率,正常看时间,开短信及通知提醒,电量剩余62%基本可以做到2天左右一充。

app不是特别友好,需要安装小米穿戴app及 Wear OS二者缺一不可。

这款小米手表做工中规中矩,该有的功能都有了,就是外观真的太像apple watch了,1299的售价稍稍高于理想价位,跟以前买的小米手环4相比大气了不少。

ps:关于手环和手表,少花钱小米手环4 nfc版就不错,稍大点就上华米的GTR(唯一的缺点就是有些卡顿)。喜欢尝鲜可以选小米手表,对于刚毕业不太久的学生党,这个价位确实稍稍高了一下些。

• 实话说,颜值好低价格还贵,还要碰瓷苹果。宁愿买华为,或者加钱上苹果

问题手机全是安卓苹果体验并不好这就很闹心

关键是华为的啥功能都没有,苹果的不支持安卓 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 早上6点到下午2点,电量62%,可以2天一充??下午2点后,作者干嘛去了?

[皱眉] 这篇文章是2点发的

才用了8小时已经62%,你是如何做到2天1充的??每天用8小时就关机吗?😂

• 版主,问下微信情况,看贴吧都说即使开了esim,手表还得蓝牙连着手机才能使用微信?而其他App使用时都很卡,这些是真的吗?

不卡啊挺流畅的,我没开esim

是的,哪怕你开了esim,断开蓝牙链接也会提示你请蓝牙链接到手机

• 除了表带,这不是iwatch吗

[大吃一惊] 简直一毛一样 [高兴]

手感比iwatch差了不是一点半点,做工粗糙的一米

• 有新日头条之类的看新闻的app吗

没有但好像能听新闻 [晕倒]

• 手表中的米家能控制空调伴侣等插座型的功能吗?
    小米手表的微信和苹果表的用起来有啥区别?
    谢谢啦

能控制智能插座的开关,苹果表手边上没有,区别不是很清楚

• 用了一天要不是实体店买的真想退了,首先刚刚开机2分钟内都是不能使用的,卡到爆炸,还有来消息不能像手环一样直接显示还需要用手去划一下,NFC不能像手环4一下写加密卡了

哈哈 我用了几个小时 和想象差距太大了 还好是京东买的 退的很顺利

• 昨天万能遥控版小爱同学89到手 [高兴]

• “个人感觉这些软件就是在手机没电的情况下可以应急用一下。”这句话总结得好!就这话我都要送上银子

这个表续航比手机长多少?

• 我已经被京东评价劝退,幸亏发货晚

• 手表内内置小米商城可以安装滴滴打车<虽然谁也不会用手表打车小米手表体验非软文 )等软件,可以独立回复微信等社交软件?????
    还说不是软文,你的小米手表咋比别人的牛*呢?大家的都是不连手机微信就用不了,你的就能独立使用???

没深入体验,估计有些照搬了软文

• 京东好评率惨的一批

• 跑步心率数据之类怎么样?

• 这标题 说明这里的软文都泛滥到什么程度了 [高兴]

首页屏蔽了都推送***呢 还有的人专门骂留言的拿热度***

• 就想买个便宜点~能连接蓝牙耳机听歌~跑步的手表

哈哈,我有辆三星s3的车 [龇牙]

直接买带内存的蓝牙耳机即可

• 手表上的跟触屏小爱上的米家都没有实用价值

• 看网上评论说用起来卡就被劝退了,另外多多只要1100多也很伤人

买了多多的,还没发货

买了多多,看那么多差评,没发货,还是退了。

• 上下边框宽度是不是不一致!?

• 不能同步步数到微信?? [喷血] 那能同步到支付宝么?

还说不是软文,你的小米手表咋比别人的牛鼻呢?大家的都是不连手机微信就用不了,你的就能独立使用???