2019-09-23 19:06:08 12点赞 45收藏 30评论

【中奖名单更新】

恭喜@echo有回声 获得本次活动一等奖;恭喜@goericgo、巴伐利亚南大王、dousma 获得本次活动二等奖;恭喜@mu-love-Qbaby、silencesky、嬉游、鸭子君、聚灵阵主、心潮芃湃 获得本次活动三等奖,请注意查收站内信,并于10月31日前更新个人收货地址~

————————————— 分割线 ———————————————

【评论有奖中奖名单】

恭喜@值友8382552026、值友7371460793、贝儿小公主、艾路艾鲁、知行合一63 获得评论有奖奖励——全国十大进口泡面礼盒,请注意查收站内信,并于10月15前更新个人收货地址~

十一国庆节马上就要到了,最近几天小小值无心工作,只想给祖国母亲庆生【征稿活动】吃货眼中的“中国地图”长什么样?征集吃货美食地图,参与征稿,赢出游基金!(本期已结束) 各位吃货们今年国庆打算去哪儿玩?

是去参观北京的烤鸭、天津的狗不理包子、山东的煎饼、兰州的拉面、陕西的凉皮肉夹馍,还是四川的火锅......【征稿活动】吃货眼中的“中国地图”长什么样?征集吃货美食地图,参与征稿,赢出游基金!(本期已结束) (说的小小值口都掉下来啦,完全hold不住啊~~)那么吃货眼中的中国到底啥么样子呢?

文末有评论有奖活动~【征稿活动】吃货眼中的“中国地图”长什么样?征集吃货美食地图,参与征稿,赢出游基金!(本期已结束)

本期征稿活动【我眼中的全国美食地图】,今年国庆你有什么出行计划?各地的美食攻略是否已经整理完毕?无论你是打算去吃哪些美味佳肴,还是推荐给外地游客美食清单,均可参与投稿~👇👇👇

1投稿规则

1、投稿话题:带标签 #全国美食地图# 参与投稿。在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年9月23日19点至2019年10月22日24点

3、投稿范围:

包括但不限于以下几个方面——

城市美食推荐(xxx个好店清单)线上可以买到的各地美食/特产xxx城市不可错过的10个美食

2活动奖励

1、征稿活动额外奖励:

凡带标签 #全国美食地图# 参与投稿,并成功发布到好物社区的文章,可获得 20碎银子/每篇 的额外奖励。

2、热度奖:

凡按照投稿规则参与活动的作者,活动结束后,根据文章热度(点赞+收藏+评论),TOP1-10作者可获得热度奖,奖品如下:

TOP1 1名300元京东E卡

TOP2-4 3名福桃系列图书一套(4~5本)

TOP5-10 6名全国十大进口网红泡面礼盒

福桃系列图书

3、有奖评论奖励:

小小值会在9月26日、9月27日开启有奖评论活动,届时将公布评论主题及丰厚奖励~建议提前收藏本帖!以免错过奖品哦~【征稿活动】吃货眼中的“中国地图”长什么样?征集吃货美食地图,参与征稿,赢出游基金!(本期已结束)

本期有奖评论主题:你心中排第一的美食之城是哪座城市?~小小值将在2019年9月27日24点前发布的评论中,选取5个有效评论给予奖励~

有效评论格式:城市名称+一句话介绍

有效评论时间:9月26日0点至9月27日24点

活动奖项:全国十大进口泡面礼盒*5

活动规则:

· 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

· 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

· 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

· 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

· 公布中奖名单后奖品会在一个月内寄出。

· 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

· 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

3投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#全国美食地图#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例说潮州菜 篇二:两万字长文,让你重新了解潮州菜!附超详细潮汕美食打卡攻略!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言从动笔写第一篇美食开始,就一直有一个念头,要好好地介绍下自己的家乡菜——潮菜。为什么会有这个念头呢?因为不管是我以前在外读书,还是现在写文,总会有人跟我打听各种潮汕美食识食务者| 473 评论188 收藏2k查看详情朋友第一次来广州,带Ta吃这些就对了[参与有奖]值友们正在讨论#你所在城市值得安利的美食#,参与讨论拿金币!提个小问题,“说到广州美食,你的第一印象是啥”要我说,广州美食杂,泛且接地气牛杂,茶点,猪脚姜,煲仔饭,啫啫煲...你很难挑其中一种来概括广州美食所以朋友第一次来广州,或者你来广州究竟吃些啥,才算没白来?地铁口旁的粤菜馆,最火的张大妈探店| 194 评论155 收藏3k查看详情说一说如果来天津旅游,“隐藏”在各个角落的美味早点!天津地处九河下梢,又是依卫建城(恰逢2016年12月23日,建城612年),所以流动人口极多,造就了饮食文化的多种多样。今天就来谈谈天津人的早点文化。上个图镇楼,中华民国三十五年天津的城区图,可以看出天津市区是由鼓楼、意租界、三不管、五大道构成的。下面说早点。我觉得会有要图的,文末给出高清原图下载连kjop| 49 评论63 收藏329查看详情隐藏在南京路步行街背后的美味,你知道多少?精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。现在说起上海最时髦的马路,你会想到哪条?也许是大堆品牌旗舰店扎堆的淮海路,也许是高端商场林立的南京西路……身为魔都土著的囡囡们,大概很少魔都食鉴局| 923 评论897 收藏6k查看详情旅行其实很简单 篇二百二十五:用100张图告诉你:杭州究竟有多好吃!在吃上面,末末同学比嬉游君来的专业的多。今天我转一篇她的文章,用100张图告诉你,杭州究竟多好吃。杭州,一个慢生活的城市。它虽没有北上广的繁华,却滋润着一批关注生活方式的年轻人,留在杭州当然也有压力,但美食可以抚慰异乡人的胃。藏在街头巷尾的好味道,是杭州人下班后最大的追求,有什么悲伤是吃一顿饭不能解嬉游| 127 评论153 收藏1k查看详情在大连吃了十多年,送你一张来大连旅游不能错过的美食清单!楼主每每有外地朋友要来大连游玩,听到最多的询问就是关于大连哪个地方能买海鲜自己找店加工?开篇就在此一并解答了:海鲜优先选择几个比较有名的早市儿去买,很新鲜,比如春柳的华北路市场、西安路的新长兴市场、山东路的大湾市场、五一路的玉华市场、解放路的桃源市场、三八广场水产大厅、辽师附近的马栏农贸市场、星海公巴伐利亚南大王| 323 评论378 收藏3k查看详情

5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月25日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2019年10月28日(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「全国美食地图」话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

以上~点击此处直达#全国美食地图#话题,参与征稿赢奖品,欢迎分享关注~

Coca-Cola 可口可乐 汽水

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 长春+太怀念小馆子里那种老式麻辣烫了,是现在各种连锁店里都没有的味道,麻辣,鲜,香。

• 西安+西安三宝--凉皮、肉夹馍、冰峰。没错,就是子午路张记的肉夹馍和凉皮,在当地吊打可乐雪碧等一切的冰峰!

还有臊子面也是让人回味无穷,回民街够你吃好几天。当然,冰峰真的是吊打别的饮料。

感觉西安有点集晋陕豫甘饮食之大成的意味。

• 不是我吐槽,全国十大泡面大妈是进了多少货,现在每次都奖励这个。。。

笑死。。。。。。。。

新常态,消费升级了,所以你要紧跟潮流

• 北京+不是说北京的东西有多好吃,是北京能吃到的东西太多了,能满足不同人的口味,ps,涮羊肉和烤鸭也很好吃

成都。
    天府之国的首府,川式火锅和川菜的发源地,既有麻婆豆腐这种可以一口气下饭三大碗,全球皆知的名菜,也有清水白菜这种不见肉而至鲜的无上美味,在这里可以吃一个月都不重样,厨子们的与时俱进程度也是一流,此处需要@王刚,当《舌尖》中热油和滚锅激荡起一层烟雾,恍惚间想到了《小当家》里,最开始的起步就是四川菊下楼。

• 顺德! 顺德人真的是太懂吃了,有一句话叫“食在广州,厨出凤城”,这里的凤城就是顺德。在顺德呆过的时间不久,但却对那里的美食心心念念,双皮奶等奶制品,对鱼类,鸡肉的烹调极具特色~吃过就不会忘啊!!! [喜极而泣] [喜极而泣]

• 重庆!
    重庆火锅的魅力无所匹敌啊,现在都开到全国各地了吧,最爱重庆火锅想想就流口水。我心中排名第一的美食之城重庆,因为我心中排名第一的美食就是重庆火锅!

• 来消灭沙发吧

• 写起来~ 哈哈

• 20碎银怎么兑换成金币呢?

• 前几天看到一个写银川的,翻了一下不见了。

• 广州+食在广州,早茶、粤菜、甜品、老火靓汤、很多数不尽的美食。

后半句是厨出凤城 [吐舌] 顺德人太会做菜啦

是的 顺德的太好吃了,我只要有空都会过顺德

• 重庆+怀疑上辈子我一定是一块火锅底料,巴不得一年370天吃火锅

• 南京。要求一句话介绍也是没谁了,我就说说某天的经历吧。。那天我加班到八点准备叫个外卖

然后回家追番美滋滋,打开饿了吗发现汪家混沌没货了。
    那行吧咱去鸭得煲吃鸭血粉丝吧,到地方发现依然售罄。
    好你狠,于是我赶到马丁豆豆,结果提示前面还有40桌。

行行我去吃小店还不行吗。。于是我直奔网红小店。。
    到了老头酸豇豆炒饭,豇豆被人抢完了,光吃炒饭有啥意思。。
    此时的我已经精疲力尽,算了算了我买点糕点回家吃还不行吗。
    我赶到芳婆糕团点,阿姨跟我说小伙子你来晚啦,刚才来了个旅行团全是外地口音,打包全带走了啊。。

我&……%&%&#%!)*#*&——我回家吃了泡面,就是这样

• #你心中排第一的美食之城是哪座城市?#
    兼容并蓄,海纳百川,作为国际化大都市,不仅可以享受中国各地美食,还能食遍全球,在这里,你可以吃到想吃的任何东西,不管是五星酒店,还是街头小店,都有意想不到的美味。

上海。

• 我心中排第一的美食之城当然是广州啦。老派粤菜集中在越秀区,新派菜、网红店则集中在天河区,当然,按照广佛一体化的说法,大佛山区的顺德美食也是棒棒的。 [高兴]

• 必须是成都啊

• #你心中排第一的美食之城是哪座城市?#北京+外焦里嫩的烤鸭、弹牙的爆肚、美味的卤煮、香浓的炒肝、馋人的老北京炸酱面、诱人的炸灌肠,这些都是北京美食;还有软糯的艾窝窝、q弹的驴打滚、经典的豆汁配焦圈等等等等不一而足。

• 河北的驴肉火烧还是棒棒哒