FIFA20入门进阶 篇一:起航篇 不用进游戏也可以编排阵容买卖球员

2019-09-23 23:00:57 10点赞 25收藏 2评论

创作立场声明:本人纯球迷,再加上自身是开发游戏的,对于游戏的机制理解敢说数一数二。从FIFA97一直到实况,每代首发7980日元都会买,足球比赛也是基本上有,我就看的人。99年女子世界杯凌晨爬起来看铿锵玫瑰如何虐美国(尽管输了)。但最大的爱好就是如此。前作的FIFA19游戏已经超过了1000小时,希望通过自己的心得整理,带给更多需要的朋友。不敢说专业二字,但努力用心肯定是从心底里发出的。希勒。

前言:

FIFA20试玩版,这代加入了街头足球FIFA20试玩版,这代加入了街头足球

相信很多球友都已经玩上了FIFA20,哪怕是试玩版,都会感觉到EA这次“满满的诚意,几乎换皮之作”的“良苦用心”。就连希勒我的很多朋友都在大喊“EA太坑爹了,没必要买20”。但是如果不买20,等到19服务器一关停,又该如何UT和Proclub呢?EA又该如何让你们反复花钱消费呢?我们还是要体谅到EA的“良苦用心”才是。

不过话说回来,没有大的变革未必是一件坏事,就相对成熟稳定的19来说,缝缝补补又一年其实是对好的作品的认可,也是让玩家能够稳定的更加专心娱乐。何况,对于我们FIFA玩家来说,如果玩UT和Proclub,不买新一代,那又能怎么办呢。。。

PS4终极版封面齐达内PS4终极版封面齐达内

这次游戏分为三个版本,标准版,冠军版和终极版。在希勒写这篇文章的时候,部分玩家已经已经玩上了,只要拥有EA会员(果然还是EA,卖会员会赚钱),都可以提前玩到游戏。当然,高级会员的话,可以不限时间的玩。而普通付费会员的话,都只有10小时的时间(打发叫花子呢。。。真香!……),而且起初,部分港服玩家还出现了,明明时间还未用完,但只要结束了游戏再进就进不去了的bug。于是群里有玩家干脆直接又冲了一个月会员,马上修复!!这速度,真是没有什么不能用钱解决的问题!!

9月19日 可玩

PC Origin 高级会员(无限时间)

FIFA20 冠军版/终极版 + PC Origin Access普通会员(10个小时)

FIFA20 冠军版/终极版 + Xone/PS4 EA Access会员(10个小时)

9月22日 可玩

FIFA20 标准版 + PC Origin Access普通会员(10个小时)

FIFA20 标准版 + Xone/PS4 EA Access会员(10个小时)

9月24日 可玩

FIFA20 冠军版/终极版

9月27日 可玩

FIFA20 标准版

(FIFA20个版本进服时间表)

言归正传,

FIFA20欧冠比赛开场仪式画面FIFA20欧冠比赛开场仪式画面

我们普通玩家,也补充会员,难道只能等到27日正式发售后才可以进游戏么?

答案是 NO!

虽然玩不了比赛,但是可以进自己的UT球队,排兵布阵,开包买卡,SBC任务,甚至还有每天登陆的奖励。

这就是下边我要向大家介绍的东东。

1,UT网页版。排兵布阵,买卖球员,无所不能。

HOME画面HOME画面

阵型画面阵型画面

网站地址

这是EA官方自己每年都会推出的线上UT服务,主要是方便那些平时工作或外出时无法进行游戏,但又有买卖卡片,排兵布阵以及SBC任务等需要的玩家而设计的。网页版设计的会非常大气,而且某些读取速度还要比游戏里操作更快,比如买卖卡片等。

希勒的是标准版无会员,但是在19日的时候就可以进入自己的阵容了,选好了20将要使用的法甲套和队服等内容后,直接进入阵容,把延续上一代获得的奖励都开包,,,真的基本上都是烂货。。。。

这游戏,自己不氪金,纯靠肝。17的时候因为肝的太多直接入院了,,,住院费加起来如果用来氪金的话,可能会轻松很多,但这就是把双刃剑,一时肝来一时爽,不断充钱根本停不下手。我认识的朋友中有冲了10几万的,想一想真的为了这一款游戏把身价都搭进去真的很不值得。

我奉劝犹豫的朋友,如果喜欢这游戏,那么肝就完了;如果一般,那就不要氪金,否则会后悔。当然最终还是要看各位球友自己,爱一个东西,把全部都投入进去,也完全能够理解。

。。。。。但是,真的值得吗?不值得吗!值得吗?不值得吗!值得吗?不值得吗!。。。。哎,我只是和你探讨一下,何必那么认真呢,,,值得吗。。。。。

欧冠比赛前画面欧冠比赛前画面

2,UT手机版。手机软件,随时随地,方便灵活。

手机APP登录页面手机APP登录页面

HOME界面HOME界面

iOS和安卓系统上均有下载,但目前不支持国服。所以可以通过外服账号搜索下载。

名称为:“companion

手机版APP会更加方便,可以随时使用。

而且从20开始EA破天荒的加入了多国语言,简体中文就在其中,让很多国内玩家使用起来更加方便没有了语言障碍。

3,FUTBIN。查询数据,价格走势,任务必备。

关于FUTBIN关于FUTBIN

查询队员即时价格查询队员即时价格

名称为:“futbin

FUTBIN一直是我查询大数据的最重要手段。

比如,

(1)球员倒卖。

C罗多少钱?……额,算了换一个。莱万多夫斯基多少钱,市场上那么多,我买哪个啊?一个一个对比寻找最便宜的,显然时间上会浪费很多,效率很低。那么直接通过futbin查一下就行了,不仅普金的还有黑卡蓝卡等等,每种卡都可以查出当前行情,然后在直接根据行情输入条件搜索,几张符合条件的卡出来了,一目了然,完美!

(2)SBC任务。

综合84,到底选择哪几种卡的组合最为实惠完美呢?futbin查一下就行了,根据筛选接把符合条件的卡直接找出来,然后再根据价格排列,找到最便宜的那几张,买!完美!

等等等,不管怎样,都是最优秀的伴侣软件。

最后,

FIFA20马上就要正式到来了(或许这篇文章出来时已经正式开服了……)。不过没关系,上边介绍的东东,可以一直用下去,甚至FIFA21出来的时候,都不用换网址,就直接可以用。也为我们的UT事业做出贡献,事半功倍。

所以,祝各位球友,一帆风顺,大开杀戒,一球成名,威震四方!

干就完了干就完了