小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

2020-01-03 11:47:44 6点赞 19收藏 9评论

实用面积44㎡的小居室,我的装修方式比较特别!

Tiffany虽然现在还年轻,但和男朋友在工作方面都是一把好手,这不就在安徽买了一套光实用面积就有44㎡的小居室。虽然已经有了这套房,他们也没打算止步于此,要继续努力拼搏一下,不打算太早结婚。

户主:Tiffany

地点:安徽

实用面积:44㎡

户型特点:是个规整的长方形,原先阳台部分留出的空间比较大,内部部分没怎么做隔断。

而在Tiffany自己的设计之下,她把留给阳台的一部分隔断拆了,把床直接和阳台的空间设计在一起,剩下半部分的阳台做了隔断,当做休闲区使用!

【睡眠区】

原先睡眠区有一小半是属于阳台的,还好这一部分的隔断也不是承重墙,Tiffany就干脆叫师傅把这个区域砸了,安了一块地台,然后把床放在上面。和其他的区域用斗柜做隔断,柜子的台面还可以放些装饰品。

小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

另一边还剩了不少空间,Tiffany和男朋友经常也要在家工作,所以放了两台电脑桌,不会因为电脑桌不够用而起争执。

小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

和大家睡眠息息相关的床上套装,它的材质、花色、舒适程度,都和大家的睡眠息息相关。南极人的这套床上用品是纯棉材质,透气舒适,花色上简约舒服,也有很适合夏天的款式。

【活动区】

Tiffany和男朋友都没有看电视的习惯,平时朋友也可能有上来坐坐的时候,所以所谓客厅这个区域,Tiffany也布置了一下,坐在一起聊个天也是蛮惬意的。

【餐厨区】

Tiffany说自己不太会做饭,最多也就是用电饭锅之类的炖点汤,男朋友倒是比较会做饭,但是平时工作忙,基本也都不做饭,所以家里的厨房没有专门设置一个区域,餐桌也就是放在公共区域一个小空间处!

小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

厨房水龙头的应用,我们推荐摩恩的可抽拉水龙头。首先它材质优良,阀芯、龙头起泡器选用的都是很好的版本,可以支持水龙头更长时间的使用。另外它还可以进行抽拉使用,水嘴连接处还有万向节的设计,抽拉折叠时软管也不会受到伤害,最重要的是,非常方便好用。

【卫生间和阳台】

家里的卫生间空间比较大,Tiffany和男朋友选择把洗衣机烘干机放进卫生间里,家里的阳台就用来休息喝茶和读书。

小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

卫生间的空间用了淋浴房、壁挂式的浴室柜和一款普通的马桶,接下来他们打算买一个智能马桶盖板,因为冬天过去以后,他们终于觉得上厕所太冷了,不如买个智能马桶让卫生间体验更好点!

小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

帝王的未来梦马桶使用亚克力材质制作的,密度很高,具有很强的疏水性,不吸水,而且不容易沾污,很好清洁。同时它和陶瓷比起来更加轻,更加柔和,冬天坐在马桶上,也没陶瓷那么冷。

小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

如果家里已经有了马桶,智能马桶盖可以在冬天给你温暖的如厕体验。而且松下的这款智能马桶盖板,还是即热式的出水,在出水前水质还要经过三层过滤,在我们上厕所过程中它还能自动除臭,以及它的整机表面都有防水的设计,就算家里干湿分离不彻底,也不用担心它被损坏,非常方便。

小情侣的44㎡小居室,把阳台拆了放床!

Tiffany家的设计基本就是这样了,不得不说感觉还是很舒适的。特别是把阳台空间打通放床,我真是万万没想到啊!如果大家有装修设计要分享或者有问题的,都别忘了来找小东吃火锅哦!