机大婶评测 篇八十八:买不起直升机不如先买个停机坪:充电加热,却还颜值在线—Beefo停机坪水杯

2019-10-19 15:21:18 0点赞 0收藏 0评论

说到停机坪,你会联想到电影大片中高楼大厦上面用于直升机降落的场面,而这里要说的停机坪却代表了一个桌面的故事:水倒好了忘了喝,人走茶凉的滋味不好受,想找个充电器,桌面上又不能太乱,因此这就是产品设计的初衷。看似文艺的故事其实解决的是我们桌面最日常的两个问题:喝水+充电,那我们来看看这个有啥过人之处吧。

Beefo停机坪采用了极简的环保硬纸盒,正面就画了一个简约的停机坪标志,单看外包装还真搞不清内部是啥样。

配件上包含一个带24W电源适配器的停机坪、带杯盖的恒温水杯、说明书、保修卡等。产品还可以提供彩纸、彩带包装以及精美定制代写的贺卡,作为礼物送人来说也非常不错。

先来看看主角停井坪吧,124mm的直径,重量280g,ABS+PC+铝合金的材质,外观和颜色涂装完全还原现实中的停机坪。

停机坪可以实现无线充电和加热,而且自动识别放在上面的物体来切换不同的功能,但是如果你把其它无关金属物体放在停机坪上是不行的,因此这点日常使用要注意。

恒温水杯材质上来自德化镇,内部容积可达430mL,85mm的直径、102mm的高度有点和马克杯大小相当。

杯子刚开始见到的时候非常好奇为什么没有把手,不过在后来看了官方的充电效果图后,有所领悟,这里暂时卖个关子,后面会来解释。

恒温水杯支持24W的加热功率,大约需要20分钟可以杯中水温加热到45°并保持稳定恒温,为啥是要选择这个45°水温,其实主要还是这个温度最适宜入口,不凉不烫刚刚好。

通过将恒温水杯放置在停机坪上近一个小时的测验,这款产品能自动实现杯中水温度控制,大约在45°左右。

入冬前我的小小的桌面因为有了停机坪而更加的温暖,办公闲暇之余来杯咖啡再也不用担心临时有会叫走,回来后咖啡会凉凉了。

好了这里我们来解释为啥杯子要没有把手,这个充电效果图是不是就明白了,主要是为了杯子架起充电时,让杯子看起来更像高楼大厦。Beefo停机坪的创意就是来自于现实中高楼大厦顶部的停机坪,如此炫酷的创意估计设计师的脑洞得非常大才能想到。

停机坪上面有8颗LED指示灯,可以显示不同的状态,加热时是转圈依次亮灯,充电时变成闪烁,更像给你的手机降落的地面指引,非常有仪式感。

最大10W的无线充电功率虽然在目前来说不算很快,但是作为续航补充这款产品更多打动人心的还是其创意的设计。

评测总结

Beefo停机坪以一种超前的设计概念落实到现实化的手段,把目前高楼大厦上的停机坪带到我们桌面,恒温水杯设计适合目前快入冬的季节多喝点热水的需求,将无线充电合二为一化繁为简,让桌面变得干净还更有**,自打我有了这个这款产品,周围同事都很好奇这是啥,听完我介绍后他们都非常想购买,所以如果你也感兴趣的话,桌面也来一个停机坪吧。

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

哈尔斯(HAERS) 保温杯男女办公室咖啡杯可爱便携水杯子380ml 香橙色 380ml

浩雅景德镇陶瓷茶杯办公杯带盖会议杯泡茶喝水杯 纯白茶杯6只装

costa茶水分离杯家用耐高温高硼硅玻璃杯创意杯盖女高颜值泡茶杯

costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

浩雅景德镇茶具套装办公会客茶具陶瓷泡茶壶茶杯功夫茶具黑陶6件套

纸杯印logo一次性杯子订制纸杯子加厚水杯印字定做1000只

一次性纸杯印LOGO广告杯子定做加厚1000只商用一次性杯子

小水怪mini智能保温杯女士高颜值520

小水怪mini智能保温杯女士高颜值520

南山先生 茶杯白瓷办公杯喝茶杯茶水分离个人杯礼盒装宫禧泡茶杯 宫禧泡茶杯

膳魔师(THERMOS)保温杯500毫升316钢男女士儿童保冷水杯子茶杯JNL-500S-Plus-PRW ☆新·316钢 象牙白

BABLOV吸管保温杯女士高颜值小巧车载便携水杯316不锈钢陶瓷内胆杯子 青提音乐厅 400ml 【吸管盖】

膳魔师(THERMOS)塑料水杯大容量夏季男女运动瓶户外露营便携随行茶杯带提手 TCSD 奶油绿 700ml

探磨日式手作复古窑变粗陶咖啡杯高颜值招财猫陶瓷高脚杯子下午茶茶杯 招财猫 250ml

朗特乐手绘哥窑旅行茶具套装便携式单人户外露营泡茶随身快客杯一壶三杯 【戏鱼】不含收纳包 240ml 哥窑手抓壶【戏鱼】 240ml