2019-10-19 16:22:45 0点赞 2收藏 0评论
城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制为了追赶社会的节奏,都市里的人们反而停止了向户外迈进的脚步,太多人把自己的生活范围缩短成“家-公司/学校”的两点一线。而身处电子时代,云约饭、云健身等生活“云”项目让大家疲于面对面的社交,和伙伴下河摸虾捉泥鳅的日子也只停留在儿时。然而,当城市生活让人日渐疲惫的时候,一种叫做Urban Outdoor的生活方式悄然兴起,并在近两年愈演愈烈。热衷于这种生活方式的人们同样生活在城市(Urban),却从不被Urban这个前缀所限制。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制即使你是一个朝九晚五的上班族,你依然可以享受户外的快乐。或是与三五好友找个大草坪野餐一番,或是找上一个安逸的小岛过上两天一夜的周末露营生活,Urban Outdoor不求你征服高山大河,只要你将户外的态度融入到日常的生活当中。就像我们Mounster山系文化一直在推崇的那样:别让忙碌成为你的借口,走出去、动起来才是关键。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制说到对Urban Outdoor盛行的影响较为深远的,必然是一众在日本极其受欢迎的都市户外生活杂志如《GO OUT》,《PEAKS》,《Brutus》等。他们作为Urban Outdoor Style的倡导者,向来倡导一种将功能性服饰如冲锋衣、机能马甲、爬山靴以至登山背包等户外单品融入日常生活的穿搭方式,并构建了一套独特的户外潮流生活文化,以自身对于生活品质的理解为众多城市生活者打开了“出逃”的大门。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制除了媒体传播外,世界各地每年都会举办各种提倡户外生活方式的线下活动,包括日本富士山下的「GO OUT JAMBOREE」,美国加州的「Lightning In A Bottle」以及其他大大小小户外活动,把内容里所提倡的Urban Outdoor潮流文化、生活模式以至穿搭方式真正融入生活中,打破城市的禁锢,告诉大家Urban Outdoor带来的乐趣绝对不是纸上谈兵。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制当你真正参与到运动中,并尝试与大自然构建联系的时候,你越来越在意的是户外精神,也会更专注地享受户外乐趣。这不,有一群人就是如此,他们不被城市所限制,他们爱玩,也爱生活,他们叫做安高若。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制前不久,Mounster山系文化团队受邀参加了安高若在上海举办的第一届运动市集,他们用实际行动为户外爱好者们带来了一场周末狂欢派对。透过他们,我们清楚地认识到,在上海这个光怪陆离的大都市里居然有着这样一群深爱户外运动,掌握着自己生活节奏的人们……城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制在安高若的所有社交平台,你都能看到这么一段话:我们是运动和户外活动的爱好者, 生活在城市里,但并没让城市限制住我们。我们努力改善我们周围的环境,但同时减少我们对它的影响。我们生活在不断的改变中,但我们的价值观保持不变。我们经常上网,但知道如何断开链接,找到内心平静。我们工作的时候,就好像我们在玩,玩也一样努力。对我们来说,这不是输赢的问题,而是享受整个过程,享受所有乐趣。我们不区分不同类型的运动,只要它们有一个目的——享受乐趣。 我们认为玩和运动是一回事,我们是安高若。话语简单平实,直接道出了安高若与其他运动品牌的不同之处。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制An Ko Rau,世界语中“恒动”的意思,有循环和持续着的含义。品牌的LOGO “0”是以运动秒表计时为灵感,传达“运动,源于静止,归于零,周而复始”的意义,同时又极为巧妙地吻合了品牌名称表达的含义。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制安高若作为一个运动品牌,专注于设计高质量的户外装备,不仅如此,他们还将品牌“循环”和“可持续”的含义融入装备,采用高品质又非常环保的面料打造功能性极强的服装,可以实打实地在户外运动时穿着,于日常穿搭中也可以展示出其对抗城市恶劣天气的机能性。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制仅从品牌的服装层面,就能轻松地看出安高若有别于市面上很多只专注于运动本身的运动品牌,他们更提倡一种Indoor & Outdoor一体化的生活方式。而这种生活方式,在安高若的社区文化中也有所体现。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制自创立开始,安高若便不断地组织各类户外活动,城市内、山野中,突破地域范围的限制后,到处都留下了他们玩乐的足迹。人们聚集在此起来,找到了户外运动中的伙伴,也卸下了都市生活中令人疲惫的重担。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制安高若线下活动的参与者中,有些人很普通,虽然不是专业运动员,但依然对户外运动怀有热情;有些人住在大城市里,有着全职工作和家庭,却不想在城中画地为牢,也不愿牺牲爱好和生活方式。他们穿着安高若的装备,一次次经历不同的户外“冒险”,做回了随心所欲的自己。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制说这么多,不如你们自己去往安高若的店里亲身感受。安高若的店和这个品牌一样有意思,现有的四家店铺就像四个性格不同的朋友,每去一个店,都会让你重新认识一次安高若。城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制太古汇商场店是个优质好邻的共享圈,你想要的高端装备,这里一应俱全。店铺地址:上海静安区石门一路288号兴业太古汇L360城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制安福路店是一个就在“家门口”的户外主题“杂货铺”,当你骑着车穿越弄巷遇到了这样一个多样化有意思的小铺子,就像小时候沿着藏宝地图走到终点最后找到了宝藏般让人欣喜。店铺地址:上海徐汇区安福路21号城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制久光百货店看似是个传统的零售店,但在这个店里藏了很多不传统的小惊喜,不信你去找找看!店铺地址:上海市南京西路1618号久光百货D417-1城市有界,玩无界!Urban Outdoor从不该被城市这个前缀所限制今天正式开业的An Ko Rau乌鲁木齐中路店,除了售卖安高若全系列产品外,还会陈列一些户外生活优选品及健康轻饮食,向来店里的人们展现品牌所倡导的生活方式,是一个链接城市运动生活方式的聚集地。为庆祝新店开业,安高若会在今晚19:30和WKUP合作开展夜骑活动,在乌鲁木齐中路附近的户外活动爱好者记得一定要去体验一下!当然如果你不在附近赶不及也没关系,还有其他“运动派对月”的惊喜在等着你!一整个月的运动活动,有穿(参与活动获得AKR产品)、有玩(体验在城市里的户外感受)、更有朋友相伴(和有意思的伙伴一起运动),绝对不能错过!活动时间:10/19——早安跑!10/26——单板滑雪入门体验

店铺地址:上海市乌鲁木齐中路243号

*文章未经授权不得转载或使用,

若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任!TEXT_乔妹&米米DESIGN_FINN

CREDITS_Coleman、GO OUT Japan & HK、

An Ko Rau、Unsplash、

Lightning In A Bottle Official Website