安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

2020-05-05 18:09:33 23点赞 45收藏 15评论

【写作说明】:最近发布了上面这条游戏限免的爆料,发现有些值友在安卓系统上不知道如何领取的,所以专门开个帖子给大家说明一下。因为我今后也会关注限免游戏,所以希望今后大家看到我的爆料能够顺利领取。

浏览器打开领取链接

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

用系统自带浏览器打开领取链接,因为链接是谷歌商店的,需要一些特殊方法打开,怎么能够访问谷歌我就不详细说了,大家自行百度哈。

打开链接以后,先不要点“在PLAY商店应用中打开”,因为实测有时候会提示“该应用无法在您的国家/地区使用”,直接点击页面上的安装按钮。

登录谷歌账号

点击安装后,会提示登录,点击登录,输入自己的谷歌账号。

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

(呃,如果你用安卓手机,却没有谷歌账号的话...你可能需要从零学习一下了,请出门左拐找度娘安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

登录成功后,应该会弹出一个选择设备的弹窗,选择自己的设备,点击安装就好,会让你再确认一遍密码

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

确认过密码,显示这个弹窗,就说明成功喜(白)加(piao)一了!就可以安心等待下载啦!(下载过程中也是需要谷歌服务的)

常见问题

Q1:为什么我没有关联的设备呢?

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

这个是我爆料下值友的回复,一句两句我也没法解释清楚,这也是我开贴的原因。。

如果遇到这个情况,不要着急,说明你可能没有绑定设备和谷歌账号。跟我开始做!

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

第一步!打开手机的设置,找到Google账号服务,每个手机系统不太一样,但是最终都是会有一个地方登陆Google账号的。

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

请确保自己正确登陆了谷歌账号。

第二步!打开刚才的领取地址,登录后点击左上角的三条杠,然后点击设置。

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

然后会显示“我的设备”,勾选“在菜单中显示”(如果没有设备,请重复第一步,看看是不是没有绑定成功。)

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

这里勾选上了,再回到游戏页面,点击安装,就可以看到你的设备了。安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

(呃,是的,没错,安卓就是这么麻烦,所以图省事可以换iOS安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

Q2:我怎么看下载进度呢?

是的,没错,安卓只会提示你请稍等,但是不会像iOS那样先在桌面显示一个图标,然后可以看到下载过程。

那么就没法看了么?No!当然可以!

1、打开你的Play商店 APP (如果没有这个APP的,请先百度如何安装吧,这个我得教一天安卓系统领取限免游戏的方法详细教程 )

2、点击我的应用和游戏

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

然后选择“已安装的应用”,就能看到正在等待安装的进度啦!

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

Q3:搜不到“限免喜加一”这个小程序?

嗯,我最近的爆料都会安利一下这个小程序,因为我觉得确实很方便。但是有值友反馈搜不到,还有人说我耍猴...安卓系统领取限免游戏的方法详细教程 我作为热心爆料者的这个心情啊...

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

在这里专门和大家说一下怎么找这个小程序吧。

1、打开微信,点击发现,点击搜一搜

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

再搜一搜里,输入“限免喜加一”,点击搜索

安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

排名第一的这个就是了安卓系统领取限免游戏的方法详细教程 ,我真的没有耍猴...之后的操作就不用我详细说了吧,大家自行使用就好了。

建议进入小程序后,点击右上角三个点,选择“添加到我的小程序”,这样下次微信首页下拉就能找到了,不容易丢。

感谢张大妈,最近我爆料的两个限免游戏都给了推荐,让我认识了更多喜欢喜(白)加(piao)一的朋友们!安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

好价《刺客信条2》,《光之子》,《雷曼:传奇》免费送 | 育碧游戏免费值友爆料原文:育碧《刺客信条2》,《光之子》,《雷曼:传奇》再次限免!3月没领到的现在又可以领了!抓紧入库啊!也该有个名号了| 320 评论103 收藏1k去购买好价最后3天!《杀出重围:出击》首次限时免费!免费值友爆料原文:手机游戏《杀出重围:出击》首次限免!原价45,5月7日前限时免费。苹果国服可领,安卓谷歌商店可领。也该有个名号了| 207 评论75 收藏443去购买

今后我也会持续关注限免游戏的动态,第一时间造福值友!如果有失误的地方欢迎指出,但是也希望大家不要轻易说我耍猴...真的很伤安卓系统领取限免游戏的方法详细教程

最后感谢大家的厚爱,喜欢的可以关注一下我,以后限免游戏我也会第一时间爆料!感恩!