出差汪的碎碎念EDC

2020-02-12 11:00:00 30点赞 19收藏 41评论

近来新冠横行,但是单位却派我出差出差汪的碎碎念EDC,这是对我提抗力的信任,还是领导对我的重用,看来是离升职加薪不远了,想起来感觉美美哒(手动狗头)。不过各位还是安全第一,我现在还按要求在宾馆隔离观察(正常安全排查程序),肯定有人要问既然明知出差后要隔离观察为什么还出去,这个是我的工作性质特点。

本人80最后,算是北京人,体制内工作,2018年底换了个岗位,从此过上了常年出差的生活,短则2.3天一周,长则3个月半年,说实话牺牲很多,家庭,爱好都顾不上了,但是这个行当的特点就是如此,希望早日熬出头吧。

出差EDC部分重度依赖用品出差EDC部分重度依赖用品

里面的东西分别是49年入的老任家Switch国行版,华为Mate30 5g(128g),一加7pro 8+256,充电宝Anker powercore slim,华为荣耀5手环,Lamy恒星系列两支。耳机是Powerbeats pro耳机+AirPods 2代无线+Bose soundsport。平板是2018款iPad 128g,手表是iWatch 1代+Gaming fenix5。

当然还要带很多东西,洗漱用品啊,箱包啊,以后再分享吧,上面那些东西是每天都要用到的(常年住宾馆),下面我分别来说。

Switch 国行Switch 国行

这个就是年初国行发售时买的,2099元没记错的话,同时还买了pro的手柄,花费499,游戏目前还在玩的有2k18,塞尔达,有点无脑入了,但是我工作用的电脑不能处理自己的文件,而且也不能玩游戏,这个还能联宾馆的电视,有时候同事间来句对战也挺好。

HUAWEI Mate30 128 5gHUAWEI Mate30 128 5g

出差汪的碎碎念EDC

这个是最近才买的5000多京东入的,好像也是大妈首页推荐时入的,颜色因为工作原因不敢用太骚的,就入了黑色,其实个人很喜欢青山黛,主要是没顶住铺天盖地的宣传,同时想感受下5g,所以就买了,之前用过mate10pro,所以系统使用很友好,还是熟悉的味道。暂时还没想好戴什么套,裸奔➕用清水套用着先。

一加7pro一加7pro

这个是19年10月份买的,3800左右京东入的,打目前是游戏娱乐主力机,90刷新率的屏幕确实给力,吃鸡时比华为体验要好,以前从没用过一加的机器,朋友买了后推荐给我,考虑到价格不贵,就入了,以后还会继续关注一加的新机子。

AnkerAnker

这个没什么好说的,我选这个充电宝就是觉得颜值不错,而且有快充慢充(充耳机什么的)两种模式,记得也是大妈推荐的100左右吧,淘宝常年180+,大家等有好价时再入手比较合适。

iPad 2018iPad 2018

2018年年底买的,128g,3000左右,苏宁易购入手,主要就是看视频,电影,处理一些简单的个人文字图表,多年以来一直用苹果家的,习惯了,以后考虑换成华为的matepro试试,毕竟苹果系统对我用处不大。

Bose soudsportBose soudsport

家里有个Bose soundlink(是这么拼吧出差汪的碎碎念EDC),对bose的感觉不错,就入了这个,有降噪功能,音质算是听个响吧,999京东入手,以前年轻时候也在imp3玩过机头和塞子,现在退烧了也理智了。

Power beats proPower beats pro

1299京东入手,健身跑步时用的,不是第一次买beats家的东西了,所以对音质没什么期待,好在佩戴舒适,无论是跑步还是力量训练都很稳固,希望质量好点。

AirPods 2AirPods 2

同样是因为健身跑步入手,当时我的iphonexsmax还没被偷(一个悲伤的故事,也是导致我买华为的原因),链接方便,所有蓝牙耳机中链接最快,使用稳定,加上有无线充电功能,回家放到充电板上即可,1599官网24期入,四舍五入等于白给出差汪的碎碎念EDC

Fenix5Fenix5

2017年托朋友从香港买的港版,4500左右吧,主要是我以前玩越野,有刚需,这款表续航优秀,每天运动一个多小时,一周一充,平时跑步健身都会戴,加上佳明的心率监测比较准,还会一直用下去,3年使用下来质量稳定,现在6代也出了,考虑更新。

iWatch1iWatch1

以前是苹果粉,有新东西都会入手体验,加上我是个长情的人(主要是因为穷),1代用到现在一直没换,现在出差戴这个主要是轻便,另外家里还有几块机械表舍不得出来造,我个人虽然喜欢机械表但是因为穷还是省着点用(以后有机会专门开个贴交流)。

出差汪的碎碎念EDC

这个是18年入的,亚马逊官网,看书用的,当然主要是当泡面盖,799吧?体验不错就是内存太小。

Lamy 恒星Lamy 恒星

299一对专柜活动入手,就是写写字用的,我个人喜欢用ef头的,细腻些。

出差汪的碎碎念EDC

装文青用的,没啥可说,随手记录用。

IPhone 6 PlusIPhone 6 Plus

拍全家福用的,当年刚出时入手16g,后来改了256,用到现在有点小卡但是足够用了,存了很多高品质音乐,主要用来开车时听歌。

来大妈4年了,第一次发帖,也是被隔离闲的长毛毛了,以后会多分享。干我们这行的很不容易,抛妻弃子的,长年住宾馆,到一个新的地方还得适应,曾经体重飙升,精力下降,后来慢慢适应,每到一个地方周边的健身房各种团购。逼自己早起跑步,坚持学习等等,自己学会对自己好一些,对得起自己对得起家人,2020开年就很难,希望各位身体健康,百毒不侵。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

2015.04元起

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

任天堂 Nintendo Switch 纸板硬盒游戏 Labo Toy-Con 03 驾驶套装

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 日版+塞尔达+奥德赛

1942.9元起

任天堂 Nintendo Labo Toy-Con轻量版 VR眼镜+火箭筒纸板模型 2配件