出差汪的碎碎念EDC

2020-02-12 11:00:00 33点赞 21收藏 42评论

近来新冠横行,但是单位却派我出差出差汪的碎碎念EDC,这是对我提抗力的信任,还是领导对我的重用,看来是离升职加薪不远了,想起来感觉美美哒(手动狗头)。不过各位还是安全第一,我现在还按要求在宾馆隔离观察(正常安全排查程序),肯定有人要问既然明知出差后要隔离观察为什么还出去,这个是我的工作性质特点。

本人80最后,算是北京人,体制内工作,2018年底换了个岗位,从此过上了常年出差的生活,短则2.3天一周,长则3个月半年,说实话牺牲很多,家庭,爱好都顾不上了,但是这个行当的特点就是如此,希望早日熬出头吧。

出差EDC部分重度依赖用品出差EDC部分重度依赖用品

里面的东西分别是49年入的老任家Switch国行版,华为Mate30 5g(128g),一加7pro 8+256,充电宝Anker powercore slim,华为荣耀5手环,Lamy恒星系列两支。耳机是Powerbeats pro耳机+AirPods 2代无线+Bose soundsport。平板是2018款iPad 128g,手表是iWatch 1代+Gaming fenix5。

当然还要带很多东西,洗漱用品啊,箱包啊,以后再分享吧,上面那些东西是每天都要用到的(常年住宾馆),下面我分别来说。

Switch 国行Switch 国行

这个就是年初国行发售时买的,2099元没记错的话,同时还买了pro的手柄,花费499,游戏目前还在玩的有2k18,塞尔达,有点无脑入了,但是我工作用的电脑不能处理自己的文件,而且也不能玩游戏,这个还能联宾馆的电视,有时候同事间来句对战也挺好。

HUAWEI Mate30 128 5gHUAWEI Mate30 128 5g

出差汪的碎碎念EDC

这个是最近才买的5000多京东入的,好像也是大妈首页推荐时入的,颜色因为工作原因不敢用太骚的,就入了黑色,其实个人很喜欢青山黛,主要是没顶住铺天盖地的宣传,同时想感受下5g,所以就买了,之前用过mate10pro,所以系统使用很友好,还是熟悉的味道。暂时还没想好戴什么套,裸奔➕用清水套用着先。

一加7pro一加7pro

这个是19年10月份买的,3800左右京东入的,打目前是游戏娱乐主力机,90刷新率的屏幕确实给力,吃鸡时比华为体验要好,以前从没用过一加的机器,朋友买了后推荐给我,考虑到价格不贵,就入了,以后还会继续关注一加的新机子。

AnkerAnker

这个没什么好说的,我选这个充电宝就是觉得颜值不错,而且有快充慢充(充耳机什么的)两种模式,记得也是大妈推荐的100左右吧,淘宝常年180+,大家等有好价时再入手比较合适。

iPad 2018iPad 2018

2018年年底买的,128g,3000左右,苏宁易购入手,主要就是看视频,电影,处理一些简单的个人文字图表,多年以来一直用苹果家的,习惯了,以后考虑换成华为的matepro试试,毕竟苹果系统对我用处不大。

Bose soudsportBose soudsport

家里有个Bose soundlink(是这么拼吧出差汪的碎碎念EDC),对bose的感觉不错,就入了这个,有降噪功能,音质算是听个响吧,999京东入手,以前年轻时候也在imp3玩过机头和塞子,现在退烧了也理智了。

Power beats proPower beats pro

1299京东入手,健身跑步时用的,不是第一次买beats家的东西了,所以对音质没什么期待,好在佩戴舒适,无论是跑步还是力量训练都很稳固,希望质量好点。

AirPods 2AirPods 2

同样是因为健身跑步入手,当时我的iphonexsmax还没被偷(一个悲伤的故事,也是导致我买华为的原因),链接方便,所有蓝牙耳机中链接最快,使用稳定,加上有无线充电功能,回家放到充电板上即可,1599官网24期入,四舍五入等于白给出差汪的碎碎念EDC

Fenix5Fenix5

2017年托朋友从香港买的港版,4500左右吧,主要是我以前玩越野,有刚需,这款表续航优秀,每天运动一个多小时,一周一充,平时跑步健身都会戴,加上佳明的心率监测比较准,还会一直用下去,3年使用下来质量稳定,现在6代也出了,考虑更新。

iWatch1iWatch1

以前是苹果粉,有新东西都会入手体验,加上我是个长情的人(主要是因为穷),1代用到现在一直没换,现在出差戴这个主要是轻便,另外家里还有几块机械表舍不得出来造,我个人虽然喜欢机械表但是因为穷还是省着点用(以后有机会专门开个贴交流)。

出差汪的碎碎念EDC

这个是18年入的,亚马逊官网,看书用的,当然主要是当泡面盖,799吧?体验不错就是内存太小。

Lamy 恒星Lamy 恒星

299一对专柜活动入手,就是写写字用的,我个人喜欢用ef头的,细腻些。

出差汪的碎碎念EDC

装文青用的,没啥可说,随手记录用。

IPhone 6 PlusIPhone 6 Plus

拍全家福用的,当年刚出时入手16g,后来改了256,用到现在有点小卡但是足够用了,存了很多高品质音乐,主要用来开车时听歌。

来大妈4年了,第一次发帖,也是被隔离闲的长毛毛了,以后会多分享。干我们这行的很不容易,抛妻弃子的,长年住宾馆,到一个新的地方还得适应,曾经体重飙升,精力下降,后来慢慢适应,每到一个地方周边的健身房各种团购。逼自己早起跑步,坚持学习等等,自己学会对自己好一些,对得起自己对得起家人,2020开年就很难,希望各位身体健康,百毒不侵。

Beats Powerbeats Pro 入耳式挂耳式真无线蓝牙耳机 海军蓝

¥1299.00

OnePlus 一加 7 Pro 4G手机 8GB+256GB 星雾蓝

Anker 安克 A1231 移动电源 黑色 10000mAh Type-C 18W双向快充

¥646.33

HONOR 荣耀 5i 智能手环 陨石黑 硅胶表带(血氧、心率)

Nintendo 任天堂 国行版 Switch游戏主机 续航加强版 红蓝

¥1499.00

1956.05元起