陪伴是最长情的告白 篇二十一:给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

2019-11-30 14:20:48 8点赞 4收藏 3评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

作为混迹在魔都的上海值友,熟悉我的人都知道我是爱家如命的人,毕竟我可是有三者三个女人的男人,太太给自己生了两个闺女,于是我变成了家里唯一的男人。

人家说女儿是老爸上辈子的情人,说的其实大都是爱女儿党的想象,在大魔都可能会更加严重一些,我的文章也有很多给女儿买的一些可玩可爱的东西,当然免不得要晒一下,毕竟我毒人人,人人毒我,晒才是最值得的。

之前我曾经写过一篇关于娃娃的文章,连接如下,其实娃娃的魅力也是很多女孩子难以抵抗的。而男孩子对于小汽车非常的喜欢,不过我家的小家伙也是喜欢小汽车的。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲当我看到黑桃黑发布这款小娃娃的时候,我毫不犹豫的说买,而我最喜欢的就是那个叫丑丑的姑娘,额,就是喜欢那桀骜不驯的眼神。而现在的大眼萌妹太多了,我居然是按照一个男人的目光给女儿挑娃娃………………………..

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲其实这款丑丑的娃娃也是这三个款式中买的最好的一款娃娃。看样子大家都和我一样喜欢她的眼神。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲每个娃娃的尺寸都不大,最高为20CM ,其他尺寸也是比较的精致。外包装的尺寸也不大,适合送给孩子作为生日礼物。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲Monst的胶皮娃娃适合的年龄是15岁+,算下来并不是给小娃娃玩的玩具,但是耐不住我喜欢给女儿买玩具的心,毕竟我家老大正好可以玩。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲包装盒的顶部有这款娃娃的头像,我的这款就是蠢萌蠢萌的丑丑妹妹。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲娃娃的主要材质是塑胶和PVC搪胶料,娃娃的衣物则是100%化纤,维护保养也给了用户建议,使用抹布擦拭表面污迹。

同时在备注了禁止损坏娃娃的行为,比如说电吹风,机洗娃娃的衣物,暴力拉扯等等都会造成娃娃损坏。不过这么可爱的娃娃谁忍心这么蹂躏。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲娃娃整个身体被用透明绑带固定在后面的包装盒内,避免运输过程中挤压损坏。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲娃娃的衣服裤子还有娃娃,做工可谓是非常的精致,我家小家伙第一件事就要给她脱袜子,因为她放学回来第一件事就是脱袜子。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲娃娃的腿关节和胳膊的关节,还有头部的关节均可以扭动,可以站立可以坐着。衣服的细节做工也能看的出来设计团队的用心程度,娃娃的衣服是很多喜欢娃娃的玩家的最喜欢的东西,不过我不是娃娃发烧友,这套红色小背带裤我觉得都可以满足了我的喜好。娃娃衣服其实自己DIY比较好,购买成品的价格很昂贵。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲如果对于这个娃娃的尺寸没有太大的概念,那么看她在手里的大小就能了解,可以说这是一款摆在那里都很好看和俏皮的娃娃,特价是那个表情,实在的可爱至极。

日常摆设

玩具除了给女儿玩之外,很多时候作为家庭的装饰也是非常可人的,比如单调的电视机上,摆上一个娃娃就可以给客厅增色不少。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲感觉有点委屈了她,可能陪我女儿在房间里会更好,而且摆在这个位置很难保证不被家里来的小霸王蹂躏。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲和女儿心爱的超级飞侠在一起,那个超级飞侠是京东买的,7块还是十块钱一个忘记了我记得我买了8个,不知道被女儿丢到哪里去了。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲娃娃的头发很漂亮,属于那种细节可见的程度 ,不过胶皮娃娃除了出厂的配置,给与玩家很多DIY 的空间,比如说自己配眼睛,自己配头发,帽子,还有各种DIY 的衣服,我觉得我可能不适合自己去折腾,我已经觉得这样就已经很漂亮了,如果你是喜欢DIY 的萌妹子,可以试着自己DIY 一下。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲比如说给她带一个发卡,买一个自行车,就增色不少,摇身一变变成了一个可爱的小学生,还有背后的那个小书包,哎,都要花钱。,还能不能好好的学习了。

给娃一个小礼物,Monst野蛮宝贝胶皮娃娃晒单

▲由于这款娃娃的主体结构简单,仅仅支持肩关节一个维度可变,髋关节前后一体维度可变,所以在动作上只能做几个动作。不过这个价格算是非常的不错了。

购买建议

我们都知道娃娃的市场是非常巨大的,很多专业的玩家玩的娃娃非常的昂贵,而且更多的是DIY的限量版的衣服还自己DIY表情和妆容,但是作为一个男人给孩子选择礼物,初衷并不在那些奢侈品的价格,而且能否给孩子带来快乐,每个女孩子的成长道路上都少不了娃娃的陪伴,我家的两个小公主也是如此,能让孩子开开心心的过个生日或者是圣诞节,儿童节,花点小钱能收获一份喜欢便是值了。

这款娃娃有三个款式,给孩子挑选一个喜欢的角色,而且娃娃尺寸不大,适合拿在手里玩耍。而且这么可爱的娃娃,一定可以锻炼孩子的耐心和爱心。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选149元小米有品去购买看百科

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

森贝儿家族日本品牌公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶--兔家族SYFC5124

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

K's Kids 奇智奇思 咪露玩具系列 MELC512753 标准版咪露

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5292 枫叶猫双胞胎

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5059 蜜熊家族 植绒公仔

森贝儿家族 公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶-巧克力兔弟弟家具套 SYFC5015

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5086 植绒公仔 蜜熊双胞胎

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC22028 巧克力兔妈妈家具套

芭比 Barbie 儿童女孩玩具 芭比娃娃之旅行中的芭比 FWV25

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

奥智嘉 温馨依甜芭比娃娃卧室衣柜组合3D真眼换装娃娃洋娃娃公主套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

mimiworld 韩国女孩玩具 欢唱仓鼠屋可爱仿真电子宠物玩具毛绒仓鼠过家家儿童礼物 欢唱仓鼠屋