~蜡笔说~ 篇五:蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

2019-11-30 14:17:18 29点赞 101收藏 88评论

一、介绍我常光顾的几个网站

1.网易考拉海购

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

原网易旗下以跨境业务为主的综合型电商,于2015年1月9日公测,销售品类涵盖母婴、美容彩妆、家居生活、营养保健、环球美食、服饰箱包、数码家电等。2019年9月6日,阿里巴巴集团宣布20亿美元全资收购考拉海购,领投网易云音乐7亿美元融资。考拉海购在杭州、郑州、宁波、重庆四个保税区拥有超过15万平米的保税仓储面积,目前,考拉海购已经成为跨境电商中拥有保税仓规模最大的企业。作为“杭州跨境电商综试区首批试点企业”,考拉海购在经营模式、营销方式、诚信自律等方面取得了不少建树,获得由中国质量认证中心认证的“B2C商品类电子商务交易服务认证证书”,认证级别四颗星,是国内首家获此认证的跨境电商,也是目前国内首家获得最高级别认证的跨境电商平台之一。

考拉算是跨境电商中品类里的走中低价位走的最成功的一家~之前的广告是类似于把商家的仓库搬回家~采用包机方式~所以特别便宜之类的

以网易用户云数据为平台,网易考拉甫一出世吸引了大批拥趸~我也是很早起就注册的一位买家~用的还是网易邮箱账号。。。早期都是网易自营为主~现在也引进了很多品牌店~据说已经和1000多家品牌商建立合作协议~

黑五主会场考拉海购-安全、放心的跨境海淘网站,官方认证,正品保证。轻松购遍海外进口母婴,进口美食 ,进口美妆、进口电子数码,更多产品正陆续推出。pages.kaola.com去看看

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

波罗蜜日韩购是一个主打“只卖当地店头价”专业日韩自营跨境电商,致力于为消费者还原海外购物场景  。  创始人兼CEO张振栋在移动互联网领域有超过十年的创业经验。 之所以起名为“波罗蜜”,是想让用户体验穿越到海外“身临其境”的海外购物场景——正如周星驰在电影《大话西游》中念出“波罗波罗蜜”咒语后穿越时空的体验。波罗蜜App于2015年7月1日正式上线。上线后第一周日新增用户过2万,波罗蜜利用“当地店头价”+“视频互动直播”的方式,带用户走进海外品牌公司,让用户看到当地零售店的价格,极大增强了用户对海淘的信赖感。

波罗蜜一开始推出的“店头价”定价模式真的算是创行内先例,去过日本的都知道看标价算汇率的惯性行为~波罗蜜把这个标价放在了商品页,很直观的可以进行价格比对~到底卖的值不值得~而且创办初期的活动力度确实给力~奥尔滨健康水300ml只要420,pola美白淡斑笔只要360,便宜到你都不想再去日本了~ 而且开通的日本韩国直接发货~消除了很多人的戒心,可惜现在韩国直邮没了(原因不明),and日本直邮价格也不断飙升,东西还越来越少。。可能以后这条线也会断掉。。。。

波罗蜜日韩购波罗蜜-品牌直供,当地直采.打开app,全球新奇好货扑面而来,酵素/马油/小零食/电吹风…全程自营售后保障.与海外主播视频实时互动,问清再买不会错.欢迎查价比价fx.bolo.me去看看

3.豌豆公主

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

2015年8月上线的豌豆公主App,致力于打造日本优品一站购,是目前唯一由日本供应商直接进驻的跨境电商平台。之所以取名“豌豆公主”,是因为想把童话中豌豆公主对生活品质的挑剔和近乎极致的追求带给中国中产阶级,满足他们对于极致生活体验的要求。目前,豌豆公主App注册用户超过160万,日活跃用户超过20%,所售商品覆盖美妆、护肤、零食、家居、童装、母婴、电器等众多品类。在App中,不仅可以找到已被中国用户熟知的品牌,如POLA、肌美精、CPB、奥尔滨、小林制药等,还包括众多日本本土的精致品牌独家销售,如日本国宝级LUMIELINA吹风机、卷发棒,HACCI花绮、Simplisse、MTG旗下美体品牌Style、源吉兆庵、北海道人气手信品牌花田牧场、暖身治愈系健康品牌37°。

豌豆公主家主打的都是日本牌子,而且品类众多,甚至有中古货和一些比较高端的包类,与此同时还有很多闻所未闻的日本小众品牌~但是定价整体是偏高的~建议促销时候买入

豌豆公主日淘-日本优品一站购豌豆公主是目前唯一由日本供应商直接进驻的跨境电商平台,独家代理日本高端品牌,为您提供尊贵体验, 满¥288包日本直邮。m.wandougongzhu.cn去看看

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

西集网是一家跨境进口电商,采用的是自营商城的模式,独立搭建采购、物流、运营一体化平台,商品运营、物流管理、客户服务均遵循严格标准,避免了第三方中小卖家入驻造成的货源混乱与服务水平参差不齐。西集网产品品类上不仅限于其它大部分进口电商集中的母婴品类,而是采用限时抢购模式,精选包括3C电子、运动户外、母婴保健、美妆个护、居家生活、轻奢箱包等丰富品类的优质商品,定位年轻时尚追求个性和生活质量的人群。

西集算是我见证了她从最初发展到现在的样子~最早的西集和菠萝蜜一样~以超优的价格模式妥妥的吸引了我~秒杀+买赠,怎么买怎么划算~我的膳魔师保温壶119买的,药师堂尊马油面霜25团购的,双健连裤袜睡眠袜119入得,百洛油74买的。当年还都是单品包邮的,即便不包邮门槛也很低~

后来变成了直邮模式~邮费几乎免不了~按重量计算~这时候是真正的海淘模式~算这个日本的运费~我绞尽了脑汁怎么样次划算~为了买乐高便宜~耍了3个月的海运。。。

西集网(xiji.com)–收罗全球心动好物,全球采买,正品直邮!西集网(xiji.com),西集全球购,全球采买,专注为消费者收罗全球心动好物,美妆护肤,家电数码,家居日用,保健护理,食品生鲜,服饰鞋包,母婴玩具,运动户外,全球采买,正品直邮,极速直达!www.xiji.com去看看

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

唯品会(VIPS)成立于2008年8月,总部设在广州,旗下网站于同年12月8日上线。主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各大品类。2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所(NYSE)上市。目前唯品会已成为中国第三大电商。唯品会在中国开创了“名牌折扣+限时抢购+正品保障”的创新电商模式,并持续深化为“精选品牌+深度折扣+限时抢购”的正品特卖模式。 这一模式被形象地誉为“线上奥特莱斯”。 唯品会每天早上10点和晚上8点准时上线500多个正品品牌特卖,以低至1折的折扣实行3天限时抢购, 为消费者带来高性价比的“网上逛街”的购物体验。

唯品会其实不算严格意义上的海涛网站~主营还是国内专柜品牌的线上分销~因为价格为3-5折(个别新货同专柜价8折)~早及你啊你火过一段时间~以前我买了很多母婴产品~专柜5折左右,英氏之类的~当中又销声匿迹了几年~最近又和各大卫视联手做综艺插播植入,重新掀起一股3折热潮~也蛮好~便宜的东西多多益善不是

感恩黑五全球特卖www.vip.com去看看

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

顺丰海淘,是顺丰速运在2014年重磅推出的跨境进口零售网站,主要以自有采购团队加境外电商的组合,为消费者提供海外优质品牌的进口商品。 产品类别包括母婴用品、保健品、快消日用品、流行服饰箱包、居家生活用品,以及各种多元化的海外生活体验商品,时时提供闪电发货和团购特价优惠,主张“顺心全球购、丰富好生活”,满足中国消费者对于快速购买到高品质的海外商品的迫切需求,丰富其多元化购物选择。顺丰海淘以跨境配送效能著称 ,并配有本地客服团队解决售后问题 ,让中国居民足不出户 ,即可享受与欧、美、日、澳、新等各地居民同步的生活体验  。

丰趣因为依托顺丰~所以在业内享有不错的口碑~因为信赖顺丰~很多人就愿意去丰趣买东西~早期顺丰的活动力度比较大~我介入的时候已经一般般了~但是因为相对靠谱~活动不会花里花哨~所以很好接受~

我记得有转盘活动~抽过199-100这种券~,买点不太贵的哦东西的时候比较合适~

但是顺丰并不是我的第一选择~一般情况下很少逛,但是如果没有网站合适的时候~我会考虑在丰趣下手~比如买的纪梵希四宫格~和雪花秀润燥精华,入手价分别是302和375,不算特别便宜,但也不贵~恩!

丰趣海淘-100%海外正品保障(fengqu.com),丰富好生活,趣享全球购!丰趣海淘,进口商品100%正品保障,顶尖物流含税一口价。销售海外母婴用品,尿不湿,保健品,个护药妆等优质进口正品,还有每日爆款秒杀特价,限时抢购!www.fengqu.com去看看

二、每个网站特别值得入手的商品品类、单价及购买技巧

1.网易考拉

网易考拉对新人非常友好,有很多1元购,9元购的产品,但是印象中只有一次机会吧~但是考拉又是很贴心的~活动几乎每天都有~只是力度不同~

我在考拉买的最多的商品是树之惠本铺足贴~从客观上讲~在保证正品的前提下,考拉长期维持相对实惠的价格,基本是活动价65左右,非活动价75左右能够入手~考拉主张“多买多减”,很喜欢推批量采购模式,适合刚需或者对单品喜好强烈的人入手。

考拉也有多件99多件299的活动,同样是喜欢打包方式~但是凑单完成的话确实非常便宜,适合母婴类(比如小瓶沐浴露、牙膏、牙刷、杯子之类的),或者姨妈巾,我买过最多的姨妈巾也是在考拉,最低可能只要10-15就能入手一包~而且品牌选择众多~基本上你能想到的他都有发售~但是对于囤货族真是灾难~买多了很容易放到过期都没用完。。。。。蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

树之惠本铺中村足美人足贴艾草成分30片88元考拉海购去购买看百科

考拉有个模块叫“临期特价”,里面都是近3个月到半年激将过期的东西,包括吃的、用的、抹的,价格真是跳楼价,不介意日期且家里囤货不多的可以经常去逛逛,囤货已经过多的还是断了这个念头吧~不然真是买买买,却不丢丢丢,最后每天都沉浸在过期货之中,用也不是,丢也不是~徒伤神。。。

纪梵希禁忌之吻,108一支,原价300+

资生堂柔肤水,199特价,原价399

papa recipe面膜10片装,29包邮,原价179

dior唇膏,108包邮,原价320

是不是心动的价格?考拉还有个工厂店,模仿一些大牌热销的单品,但是价格只是零头,有些美妆工具类的建议大家可以定期看看~比如下面这款~效果不输植村秀~价格真是零头~尤其凑单2-3件的时候一般是最低价,可以69两件入手~还有必须记得领考拉的各种优惠券(考拉的优惠券漫天遍野。。。。)

考拉工厂店无痕柔软粉底刷69元考拉海购去购买看百科

查找方式:输入“临期”两个字即可

搜索-考拉海购考拉海购-安全、放心的跨境海淘网站,官方认证,正品保证。轻松购遍海外进口母婴,进口美食 ,进口美妆、进口电子数码,更多产品正陆续推出。search.kaola.com去看看

考拉的额运费门槛是88包邮,包括自营和工厂店~入驻品牌包邮门槛不一而足~加入购物车页面会有提示~

2.波罗蜜

菠萝蜜的活动每次都不一样~个人最喜欢就是一个日本和韩国的平面地图,然后在本州啊四国啊首尔啊之类的城市名称间快速跳动,伴随的是网站在售的各种品牌~然后点击就会跳出品牌赞助的礼品~每次玩这个游戏~我都会莫名其妙为了凑单买很多很多不需要的东西。。。。。菠萝蜜营销一流。。。。。

还有红包雨拼手速抢半价券活动也是比较值得参加的,只要看准时间点,还是比较好抢的,相对而言拼手速比红包雨收到的券面额要大很多~

这个网站也是我用到现在最任性的网站,没有网页版~只有app~呵呵~太不入流~有时候想发点爆料都发不出来。。。

个人很喜欢在他家买各种护肤品和彩妆~前段时间韩国直邮的时候,有很多雪花秀的套装店头价8折在叠加优惠券~包运费非常划算~现在都转到保税区去了~算上税点很。。。。不。。。划。。。算。。。我就买的少了很多~但是照旧剁手。他家目前买过没有不是正品的~这点非常重要~所以大家看凑单的结果~只要划算~值得入手~

像前段时间晒的三荣花洒,就是他们家买的~很不错的体验~只用花代购1/10的钱。。。

蜡笔“晒”日常 篇九:三荣吸盘沐浴露容器初体验随单送的沐浴露容器,正好家里开始用没有配泵嘴的东方宝石,这个成了刚需,所以第一时间就在那里凑单把这个赠品给拿下了。用时也很短,三五天就到了。代购100多一个,巨贵,这里买买原价才38。。。代购就是个巨坑。。。拿到手真的觉得好物超所值啊!巨大的一个容器啊!哎比我想象的至少大一杯。日本货就是这么良心,哈把蜡笔小新收了| 8 评论25 收藏7查看详情

还有这里介绍的维他花洒和kakao除臭喷雾

蜡笔的清单 篇十一:提升幸福感的家居好物~日韩系为主今天来交双11前最后一份作业了~也是附加题最后一期~500金币~我来了!哈哈哈~说起家居好物~我这个看见什么都想买的剁手族~足记踏遍江南海北~购物横跨两岸三地——真不知道入手了多少样~像miniso,nome,muji这样的实体店也去~日上、lotte也拦不住我~西集、菠萝蜜、豌豆、顺丰、考拉之类的把蜡笔小新收了| 17 评论37 收藏7查看详情

还有很多人问的“trico 硅藻土 墙角雨伞固定垫/立伞垫”

蜡笔的清单 篇七:蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单每个家庭的卫生间总是会显得拥挤吧?因为女主人的东西实在是太多了,尤其是美妆类的~如果家庭里没有独立化妆间,而是和浴室合二为一的话,那就是所谓的女人的天下了~男人只能靠边站。。。。看看明星的化妆台~家里总是豪宅够大了吧~同样乱糟糟~除了收纳大法之一的“断舍离”就是屯各种收纳好物啦~~~~~~~so今日把蜡笔小新收了| 55 评论33 收藏465查看详情

不得不说~这个app在我的生活中占据了非常重要的剁手成分~

搜索了一下记录~吓了一跳~除了微信和大妈的值得买(我对大妈是真爱啊!大妈你看到了吗??),菠萝蜜排行第三,蜡笔剁手app第一名副其实。。。。。

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

最近黑五有3折清仓活动~单品都很划算~以防晒霜和临期商品为主~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

以及第二件半价活动,品种不算丰富~但是凑单必备~~~~~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

还有2件7折4件5折活动,可以看看有没有你需要的~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

菠萝蜜的保税区运费门槛是99元,直邮运费是50一价全包~买满299(含秒杀品)减免运费~

3.豌豆

豌豆的活动是分阶段的,一年就樱花节、双十一、黑五、还有个豌豆周年庆大约划算一点,平时的标价是昂贵昂贵滴~我一般都不轻易下手~除非看到了划算的单品~有时候单品还要凑单才包邮~最后还是不太划算~买了一堆没用的

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

他家做活动的时候放出来的万券齐发~券面额也是大到吓人,什么1499-1000之类的,but我从来没有抢到过~而且由此发现凑花火活动第一名有800多单,第二名只有100多单,明显就是刷的好哇~内部人士~所以我是从来不相信的。。。

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

还有秒杀的拼手速~每个整点都有1折左右的产品~但是鲜亮10件~我反正也从来没有抢到过~哪怕折扣没那么低的也没抢到过~所以装了各种黄牛软件的大神可以去试试看~臣妾是做不到了。。。。也没法晒给你看~~~~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

但是豌豆家的货还是比较正的,买的让人放心~而且品类巨多~还有一些从来没听说过的冷门品牌~还有一些高价的中古包包和限定款~比如三宅一生~以及文胸~日本文胸出名大家都知道吧~大的变小~小的变大~似乎是种黑科技~~

BAOBAOISSEYMIYAKE三宅一生6x6格经典手提包白色2698元豌豆公主中国官网去购买

豌豆还有个特色就是很喜欢上限定~而且限定出的比较快速~让你能够在比较靠前的第一时间买到心怡的限定货~喜欢限定的小伙伴一定不要错过~

Betta蓓特2019猪年限定奶瓶240ml236元豌豆公主中国官网去购买

逐年马上就要到了~不给你家宝贝买个猪年限定?尤其是即将在猪年出生的宝宝~~~~

ALBION澳尔滨45周年限定健康水+洗护发套装1套698元豌豆公主中国官网去购买

这款限定装貌似只在豌豆看到啊~其他app都没有见着~神奇吧?据说实物颜值超级高

豌豆家食品是经常做活动的,有个周二食品节吧~每逢周二就会促销~大概是平时的8.5折左右~也是多少件打几折的模式~或者满299减34之类的,所以喜欢买日本美食的,尤其是国内买不到的款式~适合瞅准时机再下单~

他家的适合入手的单品包括以下几种:

(1)各类限定款

(2)MIKIMOTO COSMETICS的粉

这个粉据说是全世界最好的珍珠研磨而成的,去日本的都知道御本木的牌子,这个就是他家的化妆品~粉质巨细腻,代购很难买~但是豌豆家有~而且经常推~会做一些活动~

MIKIMOTOCOSMETICS珍珠光彩养肤蜜粉20g(珍珠白)445元豌豆公主中国官网去购买

(3)尤妮佳的化妆棉

曾经bug价还是什么的,低到5元一盒~而且不限购~我朋友买来在某鱼批发卖。。。。

Unicharm尤妮佳化妆棉超吸收省水1/240片*3盒62元豌豆公主中国官网去购买

(4)母婴食品

有些单价很低的母婴食品,豌豆也有上架~凑单后还能免运费寄送国内(不限重量),很适合新手妈妈

AJINOMOTO味之素海水精制低盐110g18元豌豆公主中国官网去购买

TOMOE低盐海带酱油100ml22元豌豆公主中国官网去购买

海矶海苔泥拌饭料婴儿辅食75g14元豌豆公主中国官网去购买

哦,豌豆还有个每天签到活动,得到的积分可以再消费时候直接兑换现金使用~这点比较优秀~

豌豆的日本仓包邮门槛是288,免税仓包邮门槛是99元,不满足包邮条件则分别收取60元和10元运费

4.西集

西集比较早期的活动重点在秒杀~以低于市场价的价格可以入手很便宜的商品~我上面也有部分提及了

后来主营直邮项目~包括海运、空运、陆运等,按重量计件,真是最麻烦的购买阶段~完全模仿海淘~也是体验最接近海淘模式的一次~除了运费是真的很贵——买过澳洲直邮和日本直邮~单品的优惠全部让运费吃了~但是图个放心~还是买了好多单~那时候的优惠券只有两种面额,599-60,299-30,优惠基本不够偿还运费。。。

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

现在这种模式又取消了~走保税仓居多~而且发货的快递乱七八糟~中通、韵达、圆通都有~让我不免对商品质量产生怀疑~毕竟之前网上一度纷传经过香港的货很多有问题。。。。假快递什么的。。。

前段时间西集密集的出了除了以上两种优惠券的大额优惠券~通过每天刮刮卡的形式~每个月都可以抽到好几张599-200,299-100的券,偶尔大促还有599-300,299-150以及199-100,简直是神券有木有~拿到手~剁手不停当千手观音就是我们的写照~那段时间和客服的互动也是最好的~活动多~买的开心~商品原价可能不低~但是用了大额券~就是各种史低有木有~毕竟大多数都包邮~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

从今年9月开始~大额券全部消失了~刮刮卡再也出现不了了~取而代之的事10元无门槛券~适合买些小东西~但是积分兑换里还保留大额券~可以通过前期积攒的积分进行兑换~对于刚需还是很不错~算是一种弥补~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

另外说下西集的实物兑换经常会更新~这里基本是不花钱或者花很少的钱+积分就能拿走商品~只要有你感兴趣的就快抢吧~温馨提醒:西集的兑换不是点击积分兑换确定按钮,就自动匹配地址发货的,而是系统默默的发你一张无门槛固定商品兑换券,要在规定时间内点击优惠券兑换指定商品才有效。。。我就吃过这个哑巴亏~错失了很想要的3D打印笔。。。。心在说起来还是弥漫着无言的忧伤。。。。

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

另外西集的分类比较细致~而且保税区没有明显区分,单品点开链接下面才能看到能不能用券~商品列表里没有标记,很不利于凑单使用优惠券。但是只要你点击优惠券,然后查看详情,就能够按你喜欢的顺序去查看那些优惠券能够用券了。。。还有一点比较贴心的事,西集的凑单是全站通用,就是你可以a免税区买几件,b免税区买几件,一起使用优惠券满减,系统会自动可以分仓库拆分订单发货,不限制购买地区。这个比菠萝蜜和豌豆贴心多了,所以能凑出很多历史低价~大额券下架了,剁手动力锐减,希望坐等大额券重见天日~~~~~~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

西集在运费上是最良心的~看到的价格已经全线包邮~当然羊毛出在羊身上~运费已经算在商品单价里面了。。。

另,不建议在西集购买“whoo后”品牌的产品,原因。。。你懂得。。。

5.唯品会

唯品会其实不算真正意义上的海淘跨境购平台,我目前在上面买过的只有奶粉和bio island的鱼肝油~我也一般是官网很久才敢下单~到手还要翻来倒去的看~不过价格确实比较便宜~我直邮到手已经200+一罐了,这里最低时候只要174一罐~不过我不敢买多~多少还是有所顾忌~其他产品目前看来并没有特别划算~尤其化妆品~价格不可与上述app同日而语~不太推荐~

6.丰趣海淘

丰趣每天有转盘活动可以攒积分,积分可以抽奖~有机会抽到小额无门槛优惠券~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

但是没有西集那么贴心~完全不知道什么商品能用~所以我有时候实在懒得到处看~购物车里的不能参加就对券无视了。。。

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

他家的优惠券只能用于没有折扣、没有秒杀、没有特惠、没有直降的商品~其实很难寻找~所以利用率很低~

丰趣上最划算的一般是有大额满减优惠券叠加后的单品价格,比如凑单后70+入手的兰芝隔离~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

或者就是多件满减后或者单品促销特惠低价,值得入手~比如不到7元的华住哪个面~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

58元的怕洛驱蚊手环~~~~~~~~~~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

还有160左右一罐的贝拉米~~~~~~~~~

蜡笔常下单的6个跨境电商价格活动购物体验大pk

平时丰趣的价格可能也会偏高~大家多多关注活动详情页,逢低入手~

丰趣的包邮门槛在88元~无门槛券用后需要凑单才能减免20元运费~

三、其他相关介绍,比如售后维权,比如退税,比如客服联系反馈日常速度等

1.网易考拉

考拉的售后是非常良心的~可能大企业~对自己的售后要求比较高~,可以申请价格保护,也有电话客服和在线客服双向服务。犹记得当年买过一款施华洛世奇的手表吧~寄到后好像有什么瑕疵~专属客服专门从上海致电过来沟通补偿事宜,后来爽快的退货了~破损、漏液什么的,也是分分钟可以自行提交维权~

网易现在比较贴心的是出了一个叫做有效期查询的功能~妈妈再也不用担心我买到过期货了~到手的商品记得查一查保鲜期~

2.波罗蜜

菠萝蜜理论上是有电话客服和在线客服的~但是电话客服基本从来不在线,早期有售后问题电话过去迅速解决,现在长期无人接听~要祈祷自己买的没什么问题,不然售后的低效率气死你~一般情况下至少一周才能妥善解决~客服每次都换一个人接待你~问题从头开始解释~累死人~

另外不支持在线直接申请退款~需要客服人工操作~转保税区后~一般订单不给于取消或者申请的时候告知你已经发货了不能取消~有点坑人~亲们下单前请谨慎而行。

需要支付增值税及消费税(日本直邮和精选好物不用),退货不退税

3.豌豆

豌豆提供税费全额补贴。售后响应比较滞缓,保税区发货很快,几乎没有申请退货的机会

4.西集

全线包税~个别地方产生税费~可以自行缴纳后向西集报销~客服有在线客服和微信客服~反映比较迅速~解决一般是补偿积分方式~积分过去可以直接抵扣商品额~现在只能兑换优惠券~退货还是补偿积分需要自行斟酌

5.唯品会

全线包税~支持在线退换货申请~理论上很多产品不支持无理由退换货~下单前看清楚~客服响应较快~有电话客服,但是服务质量不好说~看谁更会辩解~

6.丰趣海淘

含税价格,丰趣支持在线退换货申请~售后响应比较快~有微信和在线客服两种联系方式