小客厅沉浸氛围感的秘密--GIEC

2022-08-04 17:12:39 1点赞 0收藏 0评论

一直想买一款质量好的回音壁,在网上选购了好几天,当看到杰科回音壁HA860产品介绍能够营造沉浸式环绕听音体验,于是果断入手这款好物。

安装评分:★★★★★
台放壁挂,自由选择
首先在外观上,优雅的线条轮廓,以及低调沉稳的黑色,放在电视下面位置很合适,不会占用太多空间。既可以直接摆放于电视柜,又能壁挂于电视下方的墙壁。由于机身背部设有挂钩,壁挂方法尤为简单,用时不到三分钟,家人们就已安装完毕。

接口评分:★★★★★

接口丰富,多音源输入

值得一提的是,这款回音壁对应的布线方式灵活,我选择借助HDMI线的力量,通过HDMI线连接时,音频信号一键回传,保障声音品质的同时,使用也更加方便。其次在操作上,这款音箱操作简单,只需要蓝牙连接电视,手机即可,使用方便,老年人也可以使用。另外这款音箱的声音可以调节音量,你可以根据自己的需要适当调节。

人性化功能:★★★★★

夜间播放,智能熄屏

开启夜间播放,音量自动调节至合理区,夜深沉浸在电影中,不用担心打扰家人们休息。遥控器带一键熄屏功能,既环保省电,又让您深夜观影时不受亮屏影响,让你彻底融入影院般震撼视听氛围中。

音质评分:★★★★★

3D立体环绕,三种音效

把这款好物安装到位的当晚,家人们一起居家观影,尽享它带来的听觉盛宴。不得不说,通过声波与房间两侧的墙壁折射,杰科回音壁所打造的3D立体环绕效果,4颗高保真全频喇叭,配合对称磁路设计,使声场更宽阔;它的听感确实美好惬意,家人们倍感享受。
观看电影时,我会特意选择“电影模式”。毕竟杰科回音壁拥有音乐、新闻以及电影三种预设音效,每个模式均由工程师反复调整,通过运用特殊算法,还原了容易丢失的音乐信息。

总结:

整体的使用感受,音箱使用了几天后,特别满意,因为这款音箱的音质很棒,满足了我对音箱的所有想法,可以说真的很完美了。

小客厅沉浸氛围感的秘密--GIEC

优点:

配件齐全包括挂架、同轴线、电池等,堪称良心厂家。

比较有分量,价格颇为亲民,连接蓝牙速度比较快且处于待机状态。

双声道听起来很舒服,音量开大不会有毛刺感,解析力很好,高音和明亮有张力。

外观出色,低调沉稳的外观很容易融入家居,而大小上搭配50-65寸的电视都应该没什么问题。

模式切换音乐、电影、新闻三种工作模式随意切换,可以说做到软件上的最大调控,点赞。

多样化的连接方式,对于不方便后期改造布线的条件下,多样化的连接方式使得其适应性更广,无论是租房,还是自家的老房子都能Hold住。不看电视的时候,手机蓝牙连接还可以当做蓝牙音箱使用。

拥有音量和模式记忆功能,不需要每次开关机都复位。

缺点:低音下潜多少有些不足,不过对于电视音响来说不能太强调低音,毕竟已经留了输出接口了

遥控为红外,有时没反应。蓝牙只能连一台设备。