值男穿搭 篇十三:陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

2019-10-21 17:54:33 14点赞 8收藏 8评论
纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO购买理由自打之前穿过纤维密码的衬衫以后,我对他们家新出的产品都有了较大的兴趣,陆陆续续买了不少款式,这次说一下我比较喜欢的这一件凉感弹力POLO衫。之前也说过我是个多肉的胖子,尤其是19年家里有些原因半年没锻炼,感觉是进入了放纵的状态,身体越来越胖,对衣服上身的舒适感要求越来越高-----请理解我这飞帆飞帆| 12 评论26 收藏17查看详情

加上上一篇的polo,纤维密码家的衣服,算起来只要风格能上身的,我似乎都买了...原因之前也都说过,他们家的衣服,每一件的面料都有一定的科技特性,而且版型与触感都让我很满意,唯一阻止我把他们都晒出来的,估计也就一个原因....懒了。

今天要跟大家分享的是一件工装风格的衬衫

购买理由

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

这是官方宣传图~~我主要讲我在意的点,其实主要是有三个:

1.免烫,适合懒人;

2.有弹力的布料,适合胖子;

3.所谓的秒速加热~~~让我很好奇

好的下面我们看看这个秒速加热是啥东西~~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

根据宣传采用的是FIR远红外线陶瓷纳米发热技术.....陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技? 一听就感觉很忽悠的名字

根据英文far infrared textiles简单理解了下,似乎是远红外纤维, 然后去百度了发现如下内容:

远红外纤维纺织品是指在常温下具有吸收和发射远红外线功能的纺织品,远红外纤维是近年来受到广泛关注并已投入生产使用的新型纤维,它是在纤维加工过程中添加了远红外吸收剂(陶瓷粉)而制得的,是一种积极高效的保温材料,同时辐射的远红外线还具有活化细胞组织、促进血液循环及抑菌防臭的功效。20世纪80年代中期,日本率先研制出并向市场推出远红外织物。目前,远红外纤维与磁疗等手段的结合,正成为复合型保健织物。

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技? 陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技? 陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技? 陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

然后又去某乎上搜了一下关键词~~发现都不太妥当~可是当时我已经下单了,有点慌陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技? 想着之前的衣服都还不错,估计是不是做宣传的人有点那啥导致的...于是不管那么多了

真人秀

首先这个衬衫我定位是工装的休闲衬衫,我不是很喜欢商品页面模特当束腰衬衣的穿法,个人理解如此,大家自便。

其次啊,没有真人秀的衣服晒单都是耍流氓~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

不得不说这衣服的版型确实非常不错~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

四个角度的展示如上~~下面是细节展示~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

这一张用来展示胸口的口袋,2个按扣说实话这个按扣还挺有用的,逛个街放点卡什么的不会被偷,倒立的时候也不会掉下来....前提是你有这个机会陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

这是另一边胸口的口袋,没有拉链普通开口,只是做了一些颜色在封口处,中间有一个缝线隔开,主要是作为笔袋使用,当然除了放笔以外,还适合~~~放一些不太重要的条状的东西?

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

背后的设计对胖子是很友好的~~胖子来说许多衬衣穿起来明显就背后紧紧的

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

这个橙色的加固缝线很喜欢~~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

右边的袖口处有个拉链,拉开可以放一张地铁卡什么的...陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技? 你也可以放星巴克、饭卡、门禁卡、QQ卡陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

有些设计,或许我真的觉得有点过于考虑业主需求了,从我的角度~~理解,虽然不算是过度的设计,但是感觉愿意这样放卡的真的是少数人吧?还是我这个思考模式属于少数的范畴?

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

侧面的情况,其实从一件不扎腰的衬衫来说,这种设计比较舒服

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

对健身和胖子的群体来说,平时出去买衬衫,最不友好的就是袖笼的设计了~肩膀及手臂部分经常都是要炸裂的状态~而这款衬衫就非常的友好~能很有形又宽松

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

休闲衬衫我很少规规矩矩的放袖子下来的,总觉得撸起袖子会比较好看,这个衣服的料子在这方面就体现出特别之处了,翻开来里面有特殊的纹理~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

上一张放袖子穿的图,一下就觉得...没啥感觉了~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

撸起袖子~马上就舒坦起来了~~

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

真人兽展示基本如上~因为拍半身图跟细节图用的是手机,所以会有点色差,最开始的4张全身图比较符合产品真实的颜色。

使用感受

抛开价格略贵这个不熟,衣服的舒适度与方便性真的是秒我所有的衬衫,正装衬衫缺乏弹性,太大又不好看,小一点穿着活动也不舒服,且只有一个口袋甚至没有口袋,而休闲衬衫基本没有免烫的款式,大部分也都是牛津纺为主的料子,基本没有这种弹性、速干、免烫以及多口袋等多项特性结合的衬衫。

陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

主打的瞬暖功能真的是非常的特别,因为没有办法通过实验室的方式表达出来,我只能通过如下方式进行描述:现在初秋,在17-20度的时候穿这个衬衫,体验轻微发热的感觉真的是非常奇妙,就好像身体里面笼罩着一股微热的气流,像是一种...内力导致浑身不冷的错觉陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技? ,虽然不至于能在别人穿两件衣服时我只穿一件,但那种微暖又不会太过的感觉让人觉得很舒适,然后换一件普通牛津纺的优衣库出去,你会立马感受偏凉了,如果非要说这个瞬暖的实际作用,我认为有两点,一是更难感冒了...二是再冷点内穿的话可以更好的保暖吧。

纤维密码秋冬新款商务陶瓷保暖长袖衬衫男瞬暖科技牛津纺速干免烫弹力男士衬衫蓝色L999元京东去购买

最后说一下我是600出头的价格买的,不是上面的原价...

优点:

1.免烫...不好意思我最喜欢这个特点;

2.有弹性,适合肌肉男或胖子;

3.版型好,且基本难撞衫;

4.保暖效果与自发热效果确实不错~~

缺点:

贵....陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

或者,这个缺点是因为我贫穷,才有的~~陶瓷保暖衬衫---是智商税还是真科技?

FIBER SECRET 纤维密码 Mi6系列 男士长袖衬衫

FIBER SECRET 纤维密码 保暖长袖 男士衬衫 蓝色 L

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

GIORDANO 佐丹奴 纯棉长袖衬衫男款 4360733400166

BOSIDENG 波司登 男式中长款羽绒服 B10144371

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 MEN 太平鸟男装 外穿短袖式衬衫 B1CJC241386

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

Semir 森马 纯棉通勤风衬衫男 101123105112