强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

2019-10-15 11:48:35 2点赞 10收藏 0评论

作为一个从不将就的人,一旦有生活上的痛点立马解决。

经常以花小钱办大事为自豪,平时积累也不少,拿来给大家分享一下。

↓↓↓

家,一定要让自己住的舒服,推荐给大家一下超便捷的好东西。

1、保鲜盖

现在大家家里常用的保鲜工具应该就是保鲜膜保鲜盒,保鲜膜不太环保,撕起来费劲。保鲜盒买回家真的占地方。所以不推荐!!

疯狂安利这个橡胶保鲜盖,一物多用,还不占地方,一个硅胶保鲜盖=保鲜膜+保鲜盒

用了后的冰箱是这样子的,既整洁又节省地方~

食品级硅胶保鲜盖万能碗盖密封透明盖子家用圆形通用保险冰箱神器7.9元天猫精选去购买

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

方型碗可以用,圆型碗也可以用,还可以直接套到水果上,而且还可以两个碗摞在一起!!!完爆保鲜膜和保鲜盒!!

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

材质是食品级橡胶的,密封效果绝对没问题~

绝对可以满足日常所需

型号也很全,小到到保鲜一个橙子、杯子,大到保鲜一个西瓜、大不锈钢盆。

都是可以的。

重点是白!菜!价!

用了我推荐的这个,其他保鲜工具真的不想再用了!!!

2、墙饰

做为一个从来不将就的人,房间里装饰是要有的。想找一个不需要打理的东西,还不占地的东西。最后选定了装饰画,但是这样的装饰画,不推荐!

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

好看的太贵,便宜的太low,要是找到一个平衡点就好了!

我推荐这个,这家最近比较火,多次我看到留意了一下。

买的还真是便宜,45元就能买到一幅便宜有体面的装饰画。

我这一幅才45元,简直赚死了,颜色、细节什么的表现的都很好

印的实在是太逼真了,虽然一摸是平的,但刚拿到有种这就是一笔笔画上去的感觉,真的没看出来是印的。

3、隐形晾衣架

在外租房,并不是每次都可以租到有阳台的房子,晒衣服的东西就要自己买。之前解决办法就是去宜家买这个,但这样子的的晾衣架太占空间了!

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

除了租房的朋友们,追求简洁的人我也推荐这个,拉绳晾衣架。大小就是一个小盒子,可以把钢丝拉出来,然后卡到墙对面的卡扣里,就是这样~

隐形晾衣绳阳台晾衣神器钢丝收缩晒衣绳室内免打孔家用伸缩晾衣架45元天猫精选去购买

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

超级简单,就弄好一个晾衣绳。

建议1~4.2米,大部分房间都可以使用

安装方式有两种,简单粗暴的膨胀螺丝,这个是最常见的

如果你是租房,不方便用膨胀螺丝,那卖家还会赠你胶

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

胶超级强力,晒衣服什么的肯定没问题了。

4、孔塞毛巾

现在还在用这样的挂钩挂毛巾??如果毛巾不带个挂绳,毛巾容易掉。毛巾要是带个挂绳,还要撑开套进去,操作就没有那么畅快了。

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

现在给大家介绍一个更好的东西!

逗我?这个想快门一样的东西怎么钩住毛巾???得需要你用手指戳进去~

创意毛巾孔塞免打孔壁挂式手帕毛巾收纳塞厨房洗碗布挂钩粘钩挂架9.9元淘宝精选去购买

强烈推荐!!竟然还有这些便宜到尖叫的好东西?

这个是不是很高级!!橡胶孔一下就咬住了毛巾!

不会被碰掉,可以随意“拽”下来,而不是“摘”下来。

背面是3m胶,想粘哪粘哪

生活又多了一丝愉悦~