土星人还是选择要脸吧|TheNorthFace Ultra-Worm基础层圆领衫

2021-02-01 17:21:40 5点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:壳、中间层都写过了,基础层也不能少啊。

一直以来,土星人都是卫衣+抓绒+冲锋衣越冬,不想今年的寒潮来势汹汹,突然感觉卫衣穿着不是很保暖,主要还是贴合度不行, 日常运动总感觉有漏风,于是乎就想弄件基础层来试试,看看专业配搭有何不同之处。网上转了一圈,本来是看上了鸟的Cormac立领拉链套头衫,但是一看价格直接就好家伙了,转身看到了北脸的这款,虽说不是土星人想要的立领但价格亲切啊,卫衣也差不多要这价了。好吧,土星人就收了这北脸了。

TheNorthFace北面紧身衣男户外吸湿排汗上新3SG4JK3/黑色M398元京东去购买

当时在东哥家已经看到过包装挺有特色的,收到的时候其实又忘记了,这么大个盒子以为是叠在里面的,打开发现这么个小包还是挺意外的,盒子设计也还不错,来张合影先。

拿出来和土星人的iPhone X做个对比,体积还是很小的。

近距离观赏一下,收纳袋的做工也毫不马虎啊,胶印清晰。

解包后舒展的样子,衣服感觉还是挺单薄的。

衣服、收纳袋、吊牌三位一体连在一起,可以看到北脸家专利技术FlashDry面料的标志牌醒目又低调。

据说这个FlashDry面料,超强吸湿排汗、速干、抑制异味,从而在高氧运动中保持使用者干燥,凉爽和舒适,保暖性特别好。

衣服后摆右侧也带有身份胶印标志。

附带美国SOYINK认证标志、大豆油墨印刷的吊牌,同时还有FSC森林管理委员会认证,非常环保。写明了这是一件基础层,SOUS-VETEMENT阻燃防静电。

多国语言注明衣服特点,超保暖。

洗标:越南制造,可机洗。美码M,亚码L,土星人176/75穿着正合适。

简洁的领标和一个挂环。Never Stop Exploring探索永不停止。

下摆也同样设置有悬挂环,一体式的设计应该是晾晒时防止衣物变形用的。

辨识度非常高的胶印logo,FlashDry面料还是很细腻的。

袖口带有拇指孔,冷的时候套上这个拇指孔确实是有些作用的。

整个衣服非常薄,是双层结构的,从内往外看,仿佛若有光,可以清楚的看到蜂窝状抓绒背衬。背衬负责吸湿,表层负责排汽,而且抓绒比较亲肤。

因为材质的关系,此衣在冬日早晨起穿衣服的时候比纯棉材质的卫衣衬衫之类友好甚多,穿上的瞬间没有一丝丝冷感,当然家中常备暖气的可以直接无视。然后穿上之后果然舒适轻松,行动自如,没有卫衣的厚重感,可以做到贴身保暖。这几日气温又稍微有些回升,土星人在期间相对较冷的几天里穿着感受了下,外面套件棉衣已经足够了,可以对得起“超保暖”这几个字,当然面料并不防风,如果单独穿的话还是有些凉意的。至于吸汗排湿,土星人也去做了高强度运动试了下,可能是棉衣的透气性并不好,大量出汗的情况下,感觉有些闷热,于是打开棉衣拉链加快散热,刚开始也稍微感觉手臂及背部有些粘滞感,但不是很厉害,2、3分钟后就已经没有粘滞感了,5分钟左右就感觉不到汗湿了,期间就算有汗也没有冷的感觉。个人觉得不管多么厉害的面料要想做到大量出汗后完全没有粘滞感是不可能的,只能说是减少,就像夏天穿速干T恤,运动时还是会贴在身上,只是干的快,不会一直贴着。

THE NORTH FACE 北面 NF0A4U8X 男士户外夹克

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D KY4/黑色 XXXL

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D 1XF/卡其色 L

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D KY4/黑色 M

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D KY4/黑色 XL

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D KY4/黑色 S

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D KY4/黑色 L

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D 1XF/卡其色 XL

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D 1XF/卡其色 S

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D 1XF/卡其色 XXXL

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D 1XF/卡其色 XXL

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D KY4/黑色 XXL

TheNorthFace北面短裤男户外防泼水上新|4U5D 1XF/卡其色 M

TheNorthFace北面短裤女户外吸湿排汗上新|55SM VQ8/灰色 XL

TheNorthFace北面短裤女户外吸湿排汗上新|55SM VQ8/灰色 XS

TheNorthFace北面短裤女户外吸湿排汗上新|55SM VQ8/灰色 L