回家路上,推荐5款随身携带的好物

2021-01-25 17:32:16 147点赞 263收藏 68评论

创作立场声明:这些都是我最近入手的一些产品, 不是最贵但肯定是适合的好产品。 我自己用过以后觉得非常不错, 然后这边推荐给大家。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

快到春节了, 是不是想念着和家人团聚了。 今年情况相对比较特殊,各地疫情开始冒头, 希望国家的强势出手可以给大家一个平安的春节。 春节怎么计划, 是原地过节还是回家过节, 我想大家还是想的很多的。 毕竟春节也是国人最重要的节日, 回家与家人团聚也是天经地义的事情, 旅途路上有哪些好物可以给我们带来一些方便? 我这篇就介绍一些, 非常实用的产品。

摩飞便携式烧水杯

摩飞便携式烧水杯,其实这个产品早就是网红产品了, 我推荐主要就是因为确实非常的好用, 用过以后发现出门真的是可以带来极大的便利性。 侃侃以前经常出差, 出差免不了住酒店。 一般酒店不管几星级, 总是要烧水喝的。 自从看过酒店烧水壶是有人拿来煮袜子之类的事情以后, 我就再也不敢用了, 再怎么样都是买瓶装纯净水喝。 但现在这个天气, 喝冷水也不是很舒服, 有时候只能到饭店叫一些热水。

摩飞电热烧水壶便携式热水杯家用自动保温迷你小型旅行加热烧水杯239元天猫精选去购买

回家路上,推荐5款随身携带的好物

便携式烧水杯, 其实市面上面有很多款式, 最终我自己挑选了这款。 因为颜值高, 摩飞我家里也有一个产品, 对于这个品牌的产品有一定的认知度。 再就是体积非常小, 方便携带。 第三就是功能不多, 越是简单功能的产品越耐用。 我其实就是要一个能够便携烧水的杯子, 外加长得好看, 正好这款产品全部满足我的需求。

正面盖子是镜面设计, 质感光泽。底部配置了防滑脚垫。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

摩飞便携式烧水杯300ml的体积,这个是一个什么概念呢? 就是和普通的保温杯差不多大小, 19cm高度, 随手放入包中毫无压力, 出门可以做到说走就走。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这个烧水杯我通常是随身携带的, 平常放包里, 在出门出差旅游的时候, 高铁上, 酒店里, 只需要加入一些纯净水, 马上可以喝到热水, 完全可以满足一个人的需求。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

杯子是采用了双层不锈钢耐腐蚀耐高温, 内层是316不锈钢, 外层是304不锈钢, 外加密封设计, 所以不用担心漏水的事情。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

顶部有透气孔和透气膜设计, 单向释放压力不漏水, 可以自动排出膨胀气压。杯子内层底部安装了NTC温控精密动态监测水温。

还有一个特点, 因为是密封烧水, 所以也不用担心烧水过程中的倾覆和碰倒。 不过要注意, 烧水烧开以后, 要放置几分钟再开, 避免烫伤。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

摩飞便携式烧水杯, 有好几个档的温度条件, 第一次可以选择烧水到100摄氏度, 烧水过程只需要6分钟。 烧水的过程噪音也非常小, 即便和同事做的很近, 也不会相互干扰。

本身杯子可以保温6个小时, 即便有些凉了, 使用55℃的加温模式, 这样也可以在非常短的时间内喝上热水。 还有冲牛奶的40℃, 和另外一个80℃选择, 不过这些温度建议使用纯净水。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

在公司我也不用喝公司的水桶烧出来的水了, 也不用在茶水间等着水开, 还有就是水永远也烧不开, 因为总会等水的时候被人临时打水的情况。 下午也可以给自己来个燕麦, 凑合一个简单下午茶。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

还额外提供了一个随行收纳袋, 材质柔软, 保护杯身漆面不会被硬物刮花。

芯迈专业缓震鞋垫

我有很多鞋子, AJ1可能有十几双吧, 下面有一小部分今年买的。 而且我买鞋子, 绝大多数都是限量版本。

AJ1这几年被炒的很火。 放假出门穿什么鞋子,对于我也是个头痛的问题, 我通常也会穿AJ1, 特别是冬季, 保暖, 各种坏天气, 耐操, 所以出门旅行穿一双鞋我都会选择AJ1, 而且AJ1还是一双潮鞋。 但毕竟也是一款三十多年前的产品了, AJ1好看百搭, 但是他的脚感一直都是球鞋爱好者诟病的点。 非常的硬也谈不上舒适。 我因为穿过脚感好的鞋子, 对于脚感要求也自然被提高了。 AJ1因为脚感差底太硬, 其实穿的还是不舒服, 这个问题也一直困扰我好久。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这次介绍的这款产品就是可以全面解决这个AJ1脚感问题的神器, 我自己穿了。 而且穿了以后我发现不光是针对AJ1, 还有其他的鞋子也适合蓝喷, vans板鞋, 跑鞋, 我都试过, 真得是全方位解决鞋底太硬的问题, 关键花费还极其的少。

芯迈AJ禁穿鞋垫专业篮球回弹减震踩屎感增高舒适潮流吸汗透气鞋垫52元天猫精选去购买

回家路上,推荐5款随身携带的好物

专为改进AJ1的人体工程学设计, 改进AJ1的脚感问题。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

和AJ1自带的脚垫做一个对比, 可以发现这个鞋垫的特点非常明显。 AJ1的鞋垫就非常普通, 薄薄的一层, 芯迈鞋垫是人体工程学设计, 改进点非常多, 前后配备了罗杰斯缓震胶, 后掌配备了半掌软木底片。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

足弓有支撑设计, 缓解疼痛感疲劳感, 改善脚感, 增强缓震, 侧面可以看到芯迈鞋垫和AJ1的鞋垫的差别。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

还有特定的颜色可以选择, 搭配AJ1的配色, 比如禁穿搭配AJ1的禁穿。不好意思, 我这里没有禁穿。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

U型跟杯, 后跟稳固, 穿着舒适。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

现在除了禁穿, 还有好其它几个颜色可以选择。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

我用篮球鞋做一个对比, 篮球鞋采用的是双层zoom air气垫, 包裹强烈。 篮球鞋的鞋垫也做了包裹设计。 穿上以后感觉脚感还是提高太多了。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

我把鞋垫放到了vans板鞋和nike air presto跑鞋里面。 对于板鞋这个鞋垫脚感提升太强烈, 非常的舒服。 放到跑鞋里面是给人更稳定的感觉, 因为足弓的U型设计, 在原本比较软弹的脚感, 除了增加了软弹感还增加了稳定感。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

出门旅行如果需要长时间走路, 这个产品强烈推荐, 一双鞋垫就可以挽救你心爱的球鞋, 甚至很多球鞋, 这个脚感改进太多了, 我开始重新喜欢起我的AJ1了。

日本白金笔PROCYON LUSTER钢笔

出门在外是不是都没有带笔的习惯, 每当需要写一些东西的时候, 总是要借这借那。 需要签字写东西的时候, 拿出一支水珠笔会不会觉得太差了。 这里介绍一支价格不高, 但适合各种场合的笔, 来自日本的白金笔PROCYON LUSTER钢笔。白金是日本三大钢笔品牌之一,由中田俊一先生成立,至今已经有100多年的历史,推出了过许多风靡全球的钢笔产品, 也有很多设计给商务场合和日常生活使用的钢笔。 因为我通常还是工作中笔记与签字需要, 所以我选择了黑色笔身的PROCYON LUSTER。

PROCYON LUSTER是新款刚刚上市,现在某宝著名的优优家有卖,懂笔的值友们应该都知道~

回家路上,推荐5款随身携带的好物

PROCYON钢笔是日本白金牌钢笔, 发布于2018年, LUSTER是2020年初的系列全新作品,在杆帽外观做了很大的变化,工艺有了明显的提升。由原来的彩色漆改成了质感更好的金属漆面,在我看来商务风十足,外观十分有吸引力。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这是一款适合成人书写, 而且手感出色的全新钢笔。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

钢笔采用了滑封气帽装置。 这个加在笔帽内的专利技术, 可以让钢笔具备更加出色的气密性, 随时随地都可以保持墨水不干涸,开盖就能书写 。白金实测,即使保存两年,搭载滑封气帽的钢笔,也能实现一笔出水。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

独特的笔舌设计轻松吸到最后一滴墨水, 给上墨器上墨时候, 无需将笔全部浸入到墨水中。所以即便墨水瓶中只剩下少量墨水, 也可以很容易操作。这个设计精巧而实用,在我用过的其他钢笔产品上完全没有。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

具有弹性的五边形笔尖是为PROCYON独家打造的,写起来很爽很畅快, 这个白金家的笔尖结构,赋予了钢尖很好的弹性,笔尖又非常顺滑,十分符合我的书写习惯。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

金属笔杆有着优秀的重心设置。笔身主体是金属材质,使用了铝材料使得PROCYON拥有优秀的重量平衡我用它在两小时的会议中记笔记,完全不会累手。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

笔的表面有特殊处理, 在光线下能折射出不同的色彩变化,十分耐看,漆面也让钢笔的触感不是那么冷冰冰,现在冬天用十分合适~

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这款白金PROCYON LUSTER商务风十足,是我近期一直使用的笔。

科学罐头达尔文便携式科学显微镜

说完我自己的了, 下面说说孩子的好物。 孩子归家路上, 一般还是在给他看手机和iPad吗? 我这里推荐一个有趣的玩具, 既有趣好玩, 还可以手动参与学习一些微观知识, 在旅途路上可以寓教于乐也可以和孩子更多的相处时光。

科学罐头手持达尔文便携式科学显微镜高倍中学生儿童实验玩具129.9元天猫精选去购买

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这款产品是北美教育协会推荐, 为国内课程量身设计的, 能够有效的培养孩子的科学思维。下面是这个显微镜的圈套, 电池是额外要配的。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这款产品属于STEAM教育体系, 能够让孩子接触到生命学科。 现在疫情闹这么厉害, 生命科学已经成为影响人类生存的重要科学了, 无论从科学方面还是从经济上, 这个学科投入都是值得的。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这款产品能直观的提高孩子的学习兴趣, 动手能力, 和探索能力。 随着包装还附带了12种标本的载玻片, 安装上去以后就是真的在做实验了, 提供了中英文的图文对照。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

产品非常小巧,仅重40g, 却能放大120倍, 无论沙子, 还是蚂蚁, 帮助孩子开启微观时间。 主要是方便携带, 即便是孩子的口袋, 也可以轻易的装进去。 我这里做了一个变焦演示, 下面是变焦轮, 上面是变倍轮, 用于放大倍数调节。 打开LED灯, 观察更加清晰。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这款显微镜包装内包含显微镜架子操作更稳更专业, 孩子上手就可以是生物学家, 满满的仪式感, 探索门槛很低。 旋转后面的升降按钮, 让显微镜和载玻片贴合紧密。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

科学显微镜有三种观察模式。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

可以做成立式显微镜。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

也可以是手持便携式显微镜。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

这款产品还可以作为手机显微镜。 我这个拿的是蜜蜂的载玻片, 可以在手机上面看到蜜蜂的腿看的非常清晰。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

也可以和手机组合起来, 户外旅游的时候, 轻松携带, 组合成一个便携式的手机显微镜。 拍下来给孩子自己做一个小课堂。 有句话说, 上100堂早教课, 不如带孩子在大自然中走一天, 这款产品可以让孩子轻易看到微观世界。

回家路上,推荐5款随身携带的好物

还附带了学习小课本, 教你怎么使用专业显微镜, 而且有很多的生物知识, 让孩子自己记录看到的微观世界。

回家路上宠物的粮食解决方案-嘉蓝狗粮试吃装

春节回家, 富贵也要一并带着, 路上富贵的伙食怎么办? 我是买了KANABLU嘉蓝狗粮, 然后找客服小妹要了一些试吃装, 这个试吃装都是小袋装的, 大概50g一袋, 基本两袋可以搞定一顿, 这样我在路上也不用拆开大袋子, 吃完就可以丢垃圾桶非常方便。 如果要的试吃装不够, 也可以自己买点, 多和客服妹子聊几句,可以套出来不少优惠哈。

KANABLU嘉蓝狗粮鸡肉三文鱼狗干粮泰迪贵宾比熊博美金毛幼犬奶糕成犬全价狗粮通用型犬粮鸡肉三文鱼配方【300g】19.9元京东去购买

回家路上,推荐5款随身携带的好物

嘉蓝狗粮配方是无谷配方粮, 以动物蛋白为主的肉类配方, 测试指标里面蛋白32.6%, 而且把脂肪含量控制在16%, 这是一款非常典型的高蛋白低脂肪的产品。 适合中国宠物运动量小, 摄入过多的脂肪, 容易因为肥胖引起各种疾病。而且嘉蓝犬粮普遍反映这款粮适口性非常好, 富贵爱吃的不得了,即便对比适口性很好的爱肯拿, 富贵也会选择这个嘉蓝犬粮。 厂家也宣传是专治挑食怪的产品, 如果狗狗是挑食的, 建议宠物主人可以购买一些试吃装看看效果, 试吃装买300g的19.9元到手。 嘉蓝的1.5kg装现在新客户也有活动, 据客服说是针对很多用户说试吃装不够的问题, 特别增加了这种活动。

就这么多了, 总结一下出门旅途中一杯热水是必不可少的, 摩飞的便携式烧水杯, 解决了我在外旅店使用公共烧水壶的担忧。 芯迈鞋垫一流的缓震和稳定性脚感,挽救了我众多硬的要死的AJ1, 穿潮鞋可以不用担心过于硬的大底了。 现在很多时候随身都不带笔了, 需要书写的时候找不到笔, 日本白金钢笔, 书写品质的保证。 旅途路上, 带上一个小的科学显微镜, 和孩子一路探索微观科学的乐趣, 寓教于乐说的就是这个了。

整理不易, 倾囊相授, 下一期更精彩, 这次分享就到这里。说不定看完本文的大帅比和大漂亮们, 就点赞打赏收藏评论了呢~

我是胡侃侃, 记得关注我,侃侃出品, 好文不断~

回家路上,推荐5款随身携带的好物

侃侃而谈 篇二十九:6家值得收藏的眼镜代工厂店铺汇总, 框架眼镜1折起分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:买眼镜的一个渠道,价格差不多一折起,有些可以支持一件发货,有些需要拼胡侃侃| 166 评论88 收藏1k查看详情年货节男装怎么买?一折起男装经典款推荐创作立场声明:年货节男装怎么买,侃侃今天给出一个思路,供大家参考。男装1折起,好货不贵。大家好,我是胡侃侃。前言今年冬季的温度低,各地都遇到了最冷的天气,疫情也在反复影响着人们的日常生活。各地都在鼓励打工人过年不回家,既然不回家,那么就添置一些新衣吧,给自己给加人。过年,男士对自己好点,应该选择一些胡侃侃| 25 评论21 收藏104查看详情侃侃而谈 篇三十:8家骨瓷和中式餐具源头工厂特辑分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:这些源头工厂产品,仅做推荐,购买仍然需要自行甄别。大家好,我是胡侃侃胡侃侃| 94 评论74 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇二十八:MUJI家居源头工厂店铺, 2折价格买家居用品分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:个人经验分享,喜欢MUJI家居产品的值友不要错过了,欢迎收藏。大家好胡侃侃| 185 评论72 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇二十七:日式收纳, MUJI、天马、屈臣氏等代工厂店铺分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:个人生活小知识汇总,喜欢收纳整洁的值友不要错过了,收藏是正解。大家好胡侃侃| 134 评论52 收藏2k查看详情

科学罐头手持达尔文便携式科学显微镜高倍中学生儿童实验玩具

科学罐头手持达尔文便携式科学显微镜高倍中学生儿童实验玩具

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

Morphy Richards 摩飞 MR6070 保温电水壶

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶花茶壶煮茶壶煮茶器 办公室烧水壶 便携式烧水壶 保温烧水壶 MR6085 椰奶白

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶1.5L大容量 MR6089蓝

Morphy Richards 摩飞 MR6080 便携式热水壶 500ml 白色

Morphy Richards 摩飞 MR6086 养生壶

Morphy Richards 摩飞 MR6086 养生壶

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶便携式 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶家用1.5L煮茶壶煮茶器办公室烧水壶花茶壶养身

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 清新绿 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 清新绿 1L

Morphy Richards 摩飞 MR6088 养生壶

Morphy Richards 摩飞 MR6088 养生壶

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶便携式 落樱粉

摩飞 电器养生壶 电陶炉煮茶器煮茶炉多功能围炉煮茶黑茶花茶泡茶蒸茶器不挑器具0.65L MR6083

Morphy Richards 摩飞 MR6061 电热水壶