寒假辅导班选魔力耳朵少儿英语好吗?孩子爱学并持续学

2021-01-25 13:43:31 0点赞 0收藏 0评论

很多家长都在咨询我,寒假辅导班给孩子报的魔力耳朵少儿英语好不好,孩子适应的过来吗?这个课程的全部老师都是外教,所以它和国外的课程是差不多的,但是教材是外研社+北大的教育专家,专门参考了国际欧标和国内小学英语新课标重新编写的,就是考虑到了国内孩子不像英语环境长大的孩子,很多东西消化不了。我家小孩上了半年的魔力耳朵少儿英语之后,我问过他的感受,他自己说学习英语很好玩,然后我也挺开心的,感觉给他选对了课程,下面是我寒假辅导班选择魔力耳朵少英语的一些原因:

1.教师师资厚,孩子学习兴趣高

魔力耳朵少儿英语的外教老师都有正规的TEFL / TESOL认证,受国际认可的英语教师上岗资格证,至少3年以上的少儿教学经验,课程老师也只招收美国、加拿大的外教。所以我就不怎么担心孩子的发音问题了。

2.课程模式多样选择,孩子可以慢慢适应

魔力耳朵少儿英语好吗?其实也和孩子的英语基础有很大的关系。因为很多孩子没法一下子就适应线上课程模式,因此魔力耳朵的课程主要分为了三个班制,分别是1对1、1对2和1对4模式,我之前给小孩先报的是1对4模式,孩子适应的挺快的,现在他上的是1对2模式,上课的氛围是很不错的。魔力耳朵少儿英语的课程设计系统方面很好,除了外教主课,还有预习、复习、定级测试、外教语音反馈报告、口语训练营、配套纸质教辅、原创有声绘本等等,听说读写全面覆盖,不仅提升孩子的口语能力,孩子的笔头能力也不落下。教材上也参考剑桥少儿英语教材,进行自主研发改编,对接国内小学新课标,很适合我们家孩子在国内学英语的需求。

3.孩子学的开心,家长看着满意

魔力耳朵少儿英语好不好?孩子上了一段时间的课程之后就可以说一些简单的单词了,而且每次上课的积极性都是非常强烈的,平时在学校上课的时候都没见孩子会抢答,而现在上了这个课之后,每次上课的时候都会抢答,我看着挺满意的。

魔力耳朵少儿英语一节课大概是25分钟,刚好防止了孩子长期看电脑对眼睛的伤害,一节课的时间也刚好让孩子集中注意力学习,感觉魔力耳朵少儿英语课程挺不错的。

最后如果家长想在寒假给孩子安排英语学习计划,可以去官网领取魔力耳朵学习包,比较挑选之后选择最适合自己孩子的课程。