10家乐高同品质玩具源头工厂店铺

2021-01-26 21:09:02 290点赞 3950收藏 169评论

创作立场声明:相比乐高玩具, 这些源头工厂玩具在产品品质上面相比乐高还是有差距的, 但价格真的只是乐高的零头, 少量的钱同样可以体验到非常不错的玩具, 我觉得性价比很高了。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

过年不能出去了, 宅家里要怎么过, 有没有想过给家里娃买一套乐高玩具玩玩啊。

前面有介绍过一次玩具贴, 我家里玩具很多, 其中乐高技术组绝对占了一个大块, 无论是物理空间, 还是投入的钱方面。 乐高是好玩, 基本最开心的时候就是拆袋, 拼装。 但是拼装完成以后, 再拆开来拼的几率就很少了。 一个好玩的乐高技术组算上折扣一般都是1000元起了, 这个对于工薪阶层来说, 每次买乐高也算是一笔不小的投入了, 如果家里有矿的可以忽略这句话。

那么有没有和技术组类似的, 好拼好玩性价比还高的玩具推荐呢? 这篇来推荐几个不错的乐高同品质工厂店铺给大家, 喜欢有帮助, 喜欢的可以点赞收藏关注, 三连一气呵成。

汕头市澄海区泰沣玩具有限公司

这家是一家玩具批发公司, 有很多种类品牌的玩具可以选择。国产乐高同品质玩具有这么几个品牌, 供大家参考, 以前还有很多个比较有名的, 逐步因为法律纠纷被关闭了。

森宝701703积木机械密码杜卡迪摩托车

基本原创作品, 支持一件发货。

星堡010204中国风香茗茶庄黄鹤楼

中国风的街景玩具, 不用跟着乐高玩国外的街景了, 自己的特色一样好玩, 一件发货。

宇星13125 科技布嘉迪威龙

设计相对还是精美的, 原创度很高。

古迪9108-9115黑珍珠号加勒比海盗

汕头市万格文教科技实业有限公司

万格著名建筑模型系列

广东小白龙动漫文化股份有限公司

广东小白龙动漫文化股份有限公司,公司位于中国广东省汕头市澄海区登峰路以北、宁川北路以东,建有大型智能生产基地约5万平方米,成立于2004年,注册资本5998万元,是一家专业以从事动漫玩具、益智玩具的生产制造,研发、销售和服务为一体的公司,拥有 “COGO”知名品牌与自主原创IP积高侠。

COGO积高警察系列

女孩积木

广州市番禺区奥贤玩具厂

摩托车模型

航天玩具

深圳市启梦玩具有限公司

仿乐高兰博基尼

汕头市澄海区汇宜玩具有限公司

7年专注于玩具研发设计生产加工销售的澄海工厂。

瓦力机器人16003

绝地求生

8合1直升机

乐高幻影忍者8合1

汕头市星珀科技有限公司

汕头市星珀贸易有限公司成立于2015年,坐落于广东省汕头市澄海区。主要生产的产品为玩具。拥有注册商标为星珀,Symper星珀。 综合性的玩具公司, 能够选择特别多的产品。

拼装大颗粒积木

汕头市澄海区凌星玩具有限公司

8合1城市消防队

Q版玩具车

汕头市澄海区信达雅玩具有限公司

变形战士4盒1机器人积木

汕头市长诚玩具实业有限公司

汕头市长诚玩具实业有限公司 经销批发生产来样定制益智积木玩具。

亚马逊宇星模王13070科技G500遥控车APP编程

编程积木

我买过乐高的款799打折469还美滋滋。

10家乐高同品质玩具源头工厂店铺

这次推荐的国产乐高同品质玩具的代理商, 供应商, 源头工厂店铺。 产品品质上面相比乐高还是有差距的, 但这个价格真的只是乐高的零头, 少量的钱同样可以体验到非常不错的玩具, 我觉得性价比很高了。

下一期更精彩, 这次分享就到这里。说不定看完本文的大帅比和大漂亮们, 就点赞打赏收藏评论了呢~

我是胡侃侃, 记得关注我,侃侃出品, 好文不断~

全文完~~

回家路上,推荐5款随身携带的好物是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情胡侃侃| 114 评论30 收藏125查看详情年货节男装怎么买?一折起男装经典款推荐创作立场声明:年货节男装怎么买,侃侃今天给出一个思路,供大家参考。男装1折起,好货不贵。大家好,我是胡侃侃。前言今年冬季的温度低,各地都遇到了最冷的天气,疫情也在反复影响着人们的日常生活。各地都在鼓励打工人过年不回家,既然不回家,那么就添置一些新衣吧,给自己给加人。过年,男士对自己好点,应该选择一些胡侃侃| 27 评论21 收藏114查看详情侃侃而谈 篇三十:8家骨瓷和中式餐具源头工厂特辑分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:这些源头工厂产品,仅做推荐,购买仍然需要自行甄别。大家好,我是胡侃侃胡侃侃| 110 评论82 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇二十九:6家值得收藏的眼镜代工厂店铺汇总, 框架眼镜1折起分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:买眼镜的一个渠道,价格差不多一折起,有些可以支持一件发货,有些需要拼胡侃侃| 169 评论88 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇二十八:MUJI家居源头工厂店铺, 2折价格买家居用品分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:个人经验分享,喜欢MUJI家居产品的值友不要错过了,欢迎收藏。大家好胡侃侃| 196 评论72 收藏3k查看详情

• 一本正经的推荐盗版,保护知识产权。不要模仿,要创新。

在基础上创新, 不是盗版

• 星堡真的太差了 [皱眉]

好的, 记下来了···

星堡的设计稍差那么点点,但是缺件补货还是比较快的。

• 军事类买mega的,绝版的BRT ,绝版的鹞式战斗机,绝版的黑鹰直升机等

你这个不错, 学习了···很好·····

懂啊(ಡωಡ>

• 支持原创,但是盗版就是盗版,想买个造型找个便宜的选个有logo方便找件

嗯, 支持原创。。。谢谢支持···

国产品牌,不是盗版

• 盗版就别推了

不是盗版。。。

• 其实买乐高给小孩子搭,主要是买那个装配书,乐高的装配书很详细,

国产最大的问题不是盗版,而是再生料,安全隐患太大了,你家宝贝放嘴里添的时候天知道这积木之前是不是医疗废物

这个有点过了, 要拿出事实来, 这种材料并不贵, 犯不着***用医疗废料啊

• 1688源头工厂介绍哪家强,张大妈这里只看胡侃侃

最强的不是我, 我就是最近路过的。。。

你之前写过之前袜子的1688还挺实用的.现在好多红v也在写了,可以考虑写国际版的1688

• 买乐高可以做理财产品哦~

我都是自己玩。。。。理财太多了

• 不可否定国产积木比起以前还是有很大进步,但和乐高比还是有差距.必定又要价格低又要高品质也是不现实。

是有差距, 这个我也承认, 但这个价格, 对比小米的, 其实是一个档次的。 小米的我买过不推荐···设计,吗玩起来的感觉都很差

• 古迪 森宝买过 还是不错的 哈哈 期待不要放太高 性价比很高的

这里说的就是性价比, 别人零头都不到, 还是可以的

• 基本都是汕头的

说明汕头玩具产业发达, 很多地方都是同一个品类的产品, 形成了产业带

• 乐高有个纪录片

嗯, 大佬我去看看

• 作为一个本地人,上面的厂商都在我10公里以内,然而。。我还是走淘宝,1688

走淘宝和1688都可以

• 星堡,古迪,双鹰,星钻,森宝,我都爱,pdd性价比很高,有些有点松,用胶水整一下就好了,有钱人直接乐高,我这种又穷又爱装比的追求性价比 [邪恶]

谢谢支持····

• 乐高最好的仿品乐拼被上海警方打掉了,所以这些只能呵呵了

差不多吧····

乐拼主要是有些太过分了,好多款和乐高一样的,而且连乐高的包装都完全照抄,就改一个logo。

• 不错学习了1

谢谢支持....

• 刚刚买了一个乐高911rts……你发一个这个....早点发啊……

不好意思来晚了····

• 万格的帝国大厦同款,不过已经被熊孩子拆了

怎么样好不好玩·······

• 我刚在苏宁用无敌券买了个森宝流浪地球的车子。塑料片居然是二手有划痕且脏。拼完后居然要用贴纸去把车子细节贴出来,贴纸又粘指纹……… [小怒]

乐高贴纸也不少,不全是印刷件

嗯, 是的, 都是基础零件加印刷品

• 要是有乐高一样乐高早没了

是的。。。。。谢谢支持·····