瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了

2021-01-23 21:40:30 2点赞 6收藏 1评论

临近春节,几乎和一年前一样,又是熟悉的节奏、熟悉的味道,不同的是,再也不会出现医疗资源挤兑的情况,常态化FY之下YQ都是可防可控的,按照规定严格做好防护是十分必要的,「不出远门,原地过年」自然而言就成了最近的主题。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了▲ 数据来源于携程旅行@携程黑板报
比如最近新增俩中风险区域的上海,「原地过年」的搜索量暴涨61%,不离开城市、不出远门的酒店度假更是成为了一种原地过年的方式。根据携程数据显示,春节酒店订单中高星酒店占比约66.8%,其中上海、三亚、北京、广州、苏州的预定量排前十。今天把压箱底的「老照片」给翻出来了,简单写写一家很适合原地过年的高星酒店。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
如果有长期关注上海酒店的朋友,应该对上面这张颂钵疗愈课程的照片会有印象。这张照片拍摄于上海阿纳迪酒店,这是一家专注「健康养生」的奢华酒店,引入了德国HHOW(禾零)的养生疗愈团队共同打造。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
与此同时,它也是立鼎世集团(LHW)的中国成员酒店之一。作为一家疗愈主题的酒店,阿纳迪的优势是非常明显的,首先它们家的服务是我住过的所有长三角酒店中最好的,没有之一;其次疗愈主题独辟蹊径,几乎没有竞争对手,而且酒店将这个主题演绎得很好;最后就是位置不错,位于虹桥枢纽、苏州河畔,不在市中心,算是近郊。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
留图留种的事情先放在前面说,其实这是周三Boss直播的产品,可能直播的时候能分给这家的介绍时间也不多,如果没有去体验过,还真不知道它好在哪呢。1,588元,专属衡悅大床房1晚,含双早+双人秘境海鲜自助晚餐1份+行政酒廊下午茶时光1份+入住当日健康小食1份+免费mini吧+酒店4次工坊课程。

这个价格是什么样的水平呢?首先,它周末不加价,而且清明节可用(春节、五一加800);其次,它给的不是以往促销的豪华喜悦以及至尊和悅房,而是50平米带阳台的专属衡悅房;最后,它送的双人海鲜自助晚餐,周末接近700元/2人,还有行政酒廊的下午茶,性价比真的巨高。

瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了

再来看看日历房,3月份以后周末的价格大概在2,200元+/晚,清明大概2,300元+/晚,再把餐算上,这1,588元/晚的套餐基本就是5折的节奏,想要原地过年的朋友囤了可以最近用,春暖花开YQ过去之后想去上海玩的也可以先囤好,有效期到5月31日呢。瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
还记得去年三四月的低价么?后来就没有了,最近说不定有机会重演去年的低价故事呢,如果觉得价格合适,也算是一个出手的机会吧。下面简单介绍一下酒店。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
「阿纳迪」在梵语中意为「无限欢乐」,代表着这座酒店所贯彻的精神和主题。酒店由著名的HBA新加坡团队操刀,以身心健康为核心理念,从设计部分就不断体现着这一点。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
酒店大量使用棉、麻、布、竹等天然材料,还有各种琥珀、玉石、水晶等能量之石做装饰,结合返璞归真的自然环境设计,让思绪和精神都得到放松,从而到达疗愈的效果。
我已经不止一次提到,我尤其喜欢「森系」的酒店,原石、原木,还有自然的味道,全都是我的心头好,所以,进门右手边休息区的「小桥流水」和绿植设计真的深得我心,整个大堂区域弥漫的香薰精油味道也超好闻。
酒店室内的艺术品是由HBA旗下的艺术品顾问品牌Canvas精心挑选的,这让酒店内部的平衡感和空间感得到了进一步的提升。
虽然我不太看得懂,但我觉得公共区域和电梯的各种装饰都蛮好看的。
大堂休息区的私人座位由室内挑高拱形走道连接,留有视觉空间的同时让思维能够放松和休憩。在酒店大堂的室内花园还能听到一旁隐约的潺潺水声,这种环境下让自己身心放松,的确是容易很多。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
这次住的是行政套房,比今天推荐的套餐里的专属衡悅房大30平,因为包含了行政待遇,所以可以在行政酒廊Check-in。阿纳迪的流程和其他酒店不一样,首先会拿一个颂钵来敲敲让你静心,再就是测测你的身体体质,区分「风、火、水」三种,然后分配不同颜色的手环和卡片。
像我就拿到了「火」(毫无悬念啦~)的手环和卡片,服务员会根据你的手环颜色为你提供定制饮料,每天晚上提供的小吃也会不一样。
行政酒廊长这个样子,环境还是挺不错的,套餐里的下午茶就是在这里用。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
酒店设有325间客房与套房,其他客房我也没去看,你们就看这个行政套房作参考吧,总体装修风格大同小异,喜欢这个的话,到前台加钱升个级应该也是可以的。
80平米的行政套房布局挺好的,会客室和卧室连为一体,但因为有下沉式设计与室外阳台相连,总体感觉还不错。阳台外面刚好是阿纳迪的室外区域,能看到两个孔雀笼子。
卫浴空间是这个房型的亮点,淋浴间在衣帽间、卫生间以及浴缸之间,两边的玻璃门都是可以打开相通的,也可以关起来变成一个走道。下沉式浴缸,外面的景观是苏州河,配了中草药包可以泡药浴放松身体。

备品用的是西班牙皇室御用品牌「Natura Bisse悅碧施」,之前住上海柏悦的时候,它们家备品也是这个牌子,不过味道不一样,这个会更甜一些。

欢迎水果没出现,取而代之的是坚果组合、香槟以及气泡水,mini吧里的种类还挺多的,全部免费。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
房间里的一些小细节让人看得非常舒服,喜马拉雅盐灯是每个房间的标配。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
阿纳迪最特色的是它们的工坊课程,包括太极、日出瑜伽、睡觉瑜伽和颂钵音疗四种,这几个课程都是包含在套餐里的,可以免费参加。颂钵秀可以在旋转楼梯下观看。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
这些课程在入住的时候和管家预约就行了,他们会将瑜伽服送到你的房间,这一部分没有照片,因为都是去放松的,谁还带着手机相机啊……
做瑜伽课程的地方出了房间就能看到,还有一些家长会带着小朋友一起来做。

酒店的主楼是中空的设计,这个连接客房、餐厅、大堂以及宴会厅区域,横跨几层楼的旋转楼梯是绝对的超级大网红,实在是太出片了!怎么拍都好看!
旋转楼梯的底部的水池就是每天中午表演颂钵秀的地方。
水池旁边是宴会厅和会议室。
酒店的健身房和泳池都在高层,室外泳池的面积不算太大。
楼下就是各种好看的树以及养孔雀的笼子,秘境餐厅和大堂吧外还有室外的休息区和用餐区域。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
酒店有源宴、秘境和竹善三家餐厅,分别是中餐、西餐和日式餐厅,足够满足你的需求,还有开篇就提到的大堂吧和一间美食屋
秘境餐厅也算是一家全日餐厅吧,早餐也在这里吃。晚上的海鲜自助还挺不错的,生蚝、龙虾、牡丹虾、牛排以及各种鲜活海鲜,某点评上平日晚餐都要318元/人,周五338元/人,周六388元/人,考虑到这个套餐是周末不加价的,强烈建议你们周末来哈,食材应该也会好点。
大堂旁边有有一个美食屋,主要供应甜点、面包、咖啡和饮料等轻食。
开篇介绍的大堂吧到了晚上就变身成酒吧了,傍晚的时候看超级好看。
瞒着生娃的瓜全爆了,这家超赞的度假酒店怕是也瞒不住了
这篇拖稿也算是超级严重了,一直没什么机会发,主要还是想等一个好的促销价格专门发一篇吧,你看这不是等到了么?虽然之前「双11」也有推过,但我觉得当时的至尊和悦房(基础房)以及鳗鱼定食的性价比,是比不上这个1,588元/晚的专属衡悦房+双人海鲜自助餐的。