简单晒一下最近购买的Veilance Monitor 羽绒服和Arris夹克

2021-02-01 11:40:59 30点赞 244收藏 88评论

追加修改(2021-02-01 12:42:30):
各位,我写错了,是www.altitude-sports.com。thelasthunt那个是对的,后者是前者的打折网站,但前者有时也有很好的价格,而且也有加拿大鹅

我一直穿户外品牌的羽绒服。人到中年之后倾向低调的品牌,因此买了不少商鸟(Veilance)的衣服。Veilance Monitor Down大衣也算是值得买推荐的常客了,不过2万一件的价格实在太贵。我的商鸟均从www.altitude.comwww.thelasthunt.com购得,通过转运中国(加拿大)转运国内。比起国内年轻人常穿的萌可睐和加拿大鹅,海淘商鸟价格更低,功能性更强,也比较低调。

Monitor Down Coat 1020加元含税,价格是国内1/4多Monitor Down Coat 1020加元含税,价格是国内1/4多

Arris Jacket含税413加元Arris Jacket含税413加元

上身图就不上了,180斤的胖子也没什么好看的……实物整体图也拍不好,还是用官网图感受一下。

Monitor Down Coat买的黑色XL已经无货,上的是蓝色的官网图Monitor Down Coat买的黑色XL已经无货,上的是蓝色的官网图

这个是Monitor Down Coat的规格,850蓬欧标灰鹅绒几乎是最高规格这个是Monitor Down Coat的规格,850蓬欧标灰鹅绒几乎是最高规格

Monitor Down TW Coat采用了三层Gore-Tex斜纹织物,在冬天下雨或阴冷的上海足够用,防水性能肯定没问题。在北方的冬天也足够抵挡-25℃的严寒了。填充物为850蓬灰鹅绒,含绒量90%,基本上是户外品牌的最高规格。在腋下等部分使用了 Coreloft化纤棉。内部羽绒填充方式未知,但几乎不跑绒。

先看Monitor Down Coat。可以看到斜纹布的细节,以及YKK防水拉链。先看Monitor Down Coat。可以看到斜纹布的细节,以及YKK防水拉链。

成分标成分标

Gore的标志和成分标、洗标都在外衣袋中Gore的标志和成分标、洗标都在外衣袋中

可水洗可烘干,户外品牌还是有点好处可水洗可烘干,户外品牌还是有点好处

简单看一下Monitor Down TW Coat的成分标,感觉还是相当有诚意的。里面填充的羽绒非常蓬松(穿上显得胖了不少),护理方面,可水洗可烘干还是挺不错的,这种低调的颜色也不容易脏。

袖口袖口

袖口细节不错,有个小收口,可以挡风。

外衣袋外衣袋

外衣袋细节,防水比较好。

唯一的低调logo,加拿大产唯一的低调logo,加拿大产

Arris夹克,也是很低调Arris夹克,也是很低调

内部的压胶细节内部的压胶细节

风帽可收紧风帽可收紧

Arris也是三层Gore-Tex,加拿大产,主要也是比较低调。以功能而言,适合春秋季有雨的时候穿,不像鸟那样一看就是户外的服装,基本是偏休闲的路线吧。

在北方简单穿了一下,没风的时候,中午10℃,穿Monitor Down Coat还是有点热的,只穿着抓绒就足够了。早晚降到-5℃时,效果就出来了。Arris还没到穿的时候,由于是修身设计,里面穿厚抓绒有点紧,更适合里面套个长袖T或者薄抓绒。

主要优点就是低调,基本上没人知道你穿的啥。缺点还是有些贵了,无奈这些款式也算比较抢手,等不到价格最好的时候了。早买早享受,晚买有折扣吧,哈哈。

• 这网站有好价的时候已经需要跟倒爷拼手速了 以前还总能捡漏

还好是我这身材都得买商鸟的XL,倒爷倒回来会赔死……

也不好说啊 某宝上搜这些过季德款式和颜色也是各种码都有

• 加拿大到转运公司哪些靠谱一点,请推荐一下,感谢

我用的转运中国

• 谢谢楼主,感谢两个网站,thelasthunt近期额外八折可惜鸟不参加

慢慢等,都会有的,有时只有一天时间的特卖

谢谢哦,持续期待吧

• altitude网址是不是有问题,不像购物网站?

搞错了,我改一下

抱歉是altitude-sports.com,

• 这两个网站都是加大的网站吗?,,,,转运中国可以直接从加拿大运到中国?谢谢楼主,我再了解一下,就是太贵了。

是的。转中可以运的,我还没被税过

• 谢谢lz分享,又学到了新的知识。就是对这个尺码有点疑问,我是180/85,一般户外鸟都穿M,或者L,lz这个要XL,难道商鸟会偏小么?还是lz比我重?

商鸟有点修身的,XL理论是190穿的,然而如果我买了L,里面只能套个秋衣了。我也180,重0.091吨,你穿L就行

哈哈,按吨来了都~了解了,谢谢LZ

• 楼主麻烦问下BC和REI得折扣力度没有这两家大么?

这两家只有鸟,没有veilance吧

• 你好,爆料主 请问怎么能够私聊到你 我有问题想要请教一下

站内消息?

怎么能私聊呢 不太懂

• 现在看是1899刀了,帖主你这是活动价吗?

在the last Hunt

• 谢谢老大提供的网址,又多了个选择,争取实现多渠道自主购买,加拿大有免税州吗?转运中国包税?

没有免税州,转中也不包税。不过我每次也就买一两件,还没税过

• 183/78穿多大的合适?没有肚子是不是m就可以

看你里面穿什么吧,感觉L宽松一点

买的mx是L,里面都能放进去个薄羽绒,袖子也长

• Arris是不是很硬,有声音

还好,不是很硬,也比较薄,声音么肯定也是有点的,尼龙表面的都会有一点吧

• 楼主买贵了,我的patrol跟楼主的monitor一个价

没有最便宜,只有更便宜😊。patrol折扣更大也没办法啊!

• 转运中国邀请码能赐一个吗?我也淘一件

去看看 应该不需要邀请码了,如果还要的话,在SMZDM可以兑换的

• 你好,我身高184 92kg 平时穿其他品牌基本是xl 看了你的帖子 已下单xl 不知道是不是会大,望指教。

估计不会大的,差不多

好的好的,谢谢大佬!

• 请问你用了vpn吗???我被砍单好多次。一会说我账单地址不对,一会说我用了代理,一会说我是转运地址。心累。

没有啊,就是普通的电信

• 楼主几月买的

12月买的,嗯

• 可以直接从这个网站寄到美国的波特兰吧?这样还没有那5%的税,就是不知道加拿大寄到美国有没有税

有些是加麻大only的,比如始祖鸟。大部分可寄到全球,但是进国内可能要交税。其实美国也不是很划算,运费还要收不少的,恐怕比税钱多。

寄到美国就可以用华人快递,如果碰到大件还是合算的,比如说加拿大鹅

• 才知道转运中国也可以加拿大转运,楼主买过鹅么?

才看到,没买过鹅啊!老婆认得的都不买 [皱眉]

转运费大概多少钱呀,是包税路线么

• 请教一下,因为我看转运公司都有限额规定,5000块的商品也能转运过来吗

你别写那么多不就行了