北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

2021-01-31 20:17:49 1点赞 3收藏 0评论

忙碌了一年,过年准备放松一下。买好了年货准备过年期间招待亲友,奈何疫情形势依旧严峻,很多亲友都不打算回来。好吧,今年春节就继续宅家追剧、吃零食、玩游戏吧!虽然平时游戏玩得少,不过为了春节能有一个愉悦的心情,我入手了广大网友一致推荐的北通游戏手柄。究竟有没有大家说的那么玄乎?接下来我就和大家分享一下这几天的使用感受。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

手游手柄+电竞指套,搭配完美

此次笔者入手的是北通G2游戏手柄以及电竞指套,不要问我为啥没买电脑手柄,因为高端显卡缺货,而我又不想加价买,于是就入手了手游手柄。手游现在非常流行,走哪都能和朋友开黑,配合这款如同外挂一般的手柄后,操作简直可以说有如神助。

黑红配色,外观大气

北通G2是一款组合式手柄,相比其它手柄来说更小、更便携。手柄采用自主研发的磁吸组合技术,左、右手柄侧面都设计了金属触点,这样两只手柄靠近后就会紧紧吸附在一起。笔者的这款手柄为黑红配色,手柄主体呈黑色,肩键、扳机为红色,不仅颜色分明,看上去也非常大气。

机械按键,游戏畅快

按键主要分布在左手柄上,正面分布着摇杆以及十字键,顶部设有肩键,键位虽然不多,不过对于手游来说足够使用了。值得注意的是,这款手柄的十字键、肩键以及右手柄的扳机均采用了机械手感元件,只要我们轻轻一按,手指就会立刻得到反馈。而且,三个按键的声音也略有不同,肩键和扳机键类似鼠标点击的声音,响应速度非常快;十字键则非常清脆,按压反馈很强。这一系列的按键组合在一起,不仅给我们带来了多种手感,游戏玩得也更加舒服。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

可换键帽、弯头数据线、预留充电口,诚意满满

除了机械按键外,北通在其它方面处理的也非常到位。除了手柄外,北通还为用户配备了额外的按键,也就是说我们可以用来替换。可替换的按键与原来的也有所不同,比如原装的摇杆键为通用型,而额外的这枚则比原来的要高一点,对于操作要求更高的可以换上试试。手机、手柄都是电子产品,也就存在着没电的尴尬。比如大战即将爆发,手机跳出电量低的提示,这种情况是不是非常难受?没关系,我们可以插上充电器继续进行。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

北通给手柄配备的是弯头的数据线,连接后不会影响到我们的握持。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

而手机呢,北通则在右手柄侧面预留了一个孔,这样既不会影响我们操作,也能顺利充电了。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

散热透气电竞指套,操作灵敏不出汗

相信很多人都喜欢玩手游,然而玩久了手指会出汗,出汗的后果则会导致屏幕操作失灵。也许你会说在衣服上擦擦,好吧,不讲究卫生我就不说了;来看看我是怎么做的吧,我呢则是准备了一款轻薄透气的电竞指套。银黑配色的北通电竞指套采用银纤维材质制成,它触控灵敏,不会损伤手机屏幕。戴着玩了半天游戏也没有任何不适感,而且还能透气散热,所以手指也没有出汗。这样的结果不正是我们所需要的么?

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

App映射,设置超简单

买手柄是为了给游戏带来帮助的,而不是给我们带来麻烦的。北通G2呢,确实做到了如此。通过app我们可以一键映射游戏,实现摇杆控制方向、触屏操作以及一键连招等功能。比起手机的触屏操作来说,不仅可玩性大大提升,而且也给我们带来了更多的方便。

王者、吃鸡体验,菜鸟秒变高手

要说最受欢迎的手游,莫过于腾讯出的王者荣耀和和平精英了,这两款游戏上至60岁大爷,下至10多岁学生,可谓人人都能上手。不过作为一款竞技类游戏,光能上手是远远不够的,否则只能沦为陪玩。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

就拿王者荣耀来说吧,前期基本是等级和人数优势;而后期,等级、装备都满级了,那就考验操作了。使用北通手柄,我们可以快速购买、更换装备。针对不同机型,北通还做了优化,比如笔者的iQOO Neo 855版,开始时映射位置不准确,一键校准后就能正常使用了。团战时,我们可以一键购买复活甲甚至攻击性装备,这样就能轻松制敌。除此之外,一键连招的功能我非常喜欢,以前团战的时候遇到敌强我弱我就非常慌,经常打不出技能,而现在一键连招就能解决我的后顾之忧。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

再说说和平精英这款游戏吧,根据我们所使用的枪械,这款手柄可以自动套用压枪功能,即使安装了倍镜也无需担心。此外,一键十枪这个功能也非常实用。以前拿着狙击枪只能一枪一枪点射,而现在呢,则可以一键十枪,从而实现冲锋枪的功能。一键闪身枪则属于高端操作了,比如躲在窗户旁两人对峙,这样的局面属于谁动谁死的结局。而一键闪身枪则可以帮我们很大的忙。一闪一射,在对方观察不到我们身影的前提下就能射杀敌人。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

可能有人担心这属于外挂的范畴了,会不会被官方封号呢?其实我们完全没必要担心,在使用的这段时间,笔者的账号一直处于正常状况。而且每次匹配的也是手机玩家,并没有遇到模拟器那种,所以玩的还是非常开心的。

北通手柄+电竞指套评测:搭配完美、游戏舒服,新年上分不愁

总的来说,这款北通G2手游手柄确实非常出色。它不仅外观小巧、携带方便,还可以更换键帽,细节方面做得非常棒;最重要的是它具有一键十枪、一键连招等强大功能,使用手柄游戏匹配的也是正常玩家没有封号的危险。为了春节有一个好心情,同时也为了开黑不怂,我入手了这款手柄。毕竟,一起开黑才快乐嘛!